Гость
Статьи
Почему она красивее …

Почему она красивее блоггерши?

Почему её внешность считается красивее,чем эта блогерша,почему все хорошо её оценили?блогерша лучше!

Опрос
Кто красивее
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Первая симпатичная, не носатая и не лошадинное хлебало. И волосы действительно густые, хоть и такого де скучного, русого цвета, как у второй. Объективно страшнее вторая, ни одной красивой черты, в целом ужас. Потому и считает за достоинства длинный нос и лицо, выияннутое, потому что остальное ещё хуже.

Азах, тупая, она их завивает, манипуляции с ними делает, а вы ведётесь) Дубина недалёкая) У второй действительно свои волосы густые. Вы просто сама имеете тип красоты, как у блогерши, скучный, серый и мышиный))

Гость

Сама рот закрой, дурнушка с амбицией)))

Ты, б л я д и щ е страшное, заткнись и не высовывайся. Таких ограниченных, как ты- миллионы. А до красоты девушки тебе, как до Китая раком.

Гость

Сама такая, нечего г/о/в/н/о всякое навязывать пытаться за счёт негатива к другому типажу.

Хочу и навязываю, не твоё мышиное дело. Я высказываю своё мнение, имею на него полное право.

Алексис🤷🏻‍♀️

Какая симпатичность? Это две пятиклассницы, пусть им хотяб по 17 стукнет, поговорим. Они не сформировались еще даже. А первая вообще поехавшая, у нее миллион тредов, к которым она лепит одни и те же свои фотки и просит написать ей красивая ли она.

Ахахах, первая действительно неполноценная, даже по её лицу видно. И, походу, немного отсталая.

алена

Сообщение было удалено

Ну, понятное дело, что зависть обыкновенная. Девушка на фото действительно красивая, особенно в фотке, где она в белом свитере в темноте.А вот если образ продумать…Вообще шикарно будет. Ей идёт такая мистика.

алена

Сообщение было удалено

Ахах, ну блогерша тем более не пример красоты)

алена

Сообщение было удалено

Ну, она да. Красивая. Образ у неё продуманный.

алена

Сообщение было удалено

Мне понравились две девушки. В этой теме которую автор выложил, тёмненькая. И в комментариях. Типажи разные, но обе красивые. А вот блогерша не понравилась.

алена

Сообщение было удалено

Однако, отмечу, что у девушки в комментариях образ более продуманный, чем у девушки, которую автор выложил. Но она молоденькая совсем, 15 лет, в силу возраста пока не может подать свою красоту, поэтому пока самая красивая девушка в комментариях.

алена

Сообщение было удалено

Какая толстая? Вы про какую из двух, выложенных автором? Ни одна из них не толстая. Нормальные.

алена

Сообщение было удалено

Понятно. Не видела.

алена

Сообщение было удалено

Ну, по этим фото на 100 кг она явно не тянет по лицу. Не знаю, может, основной жир на бёдрах у неё.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: