Оцените внешность, есть недостатки и какие достоинства?
https://postimg.cc/gallery/6ybjQRy
Самооценку исправь,а то она под плинтус заползла)
Мне очень понравилась внешность. Красивая девушка🖤. Вы, скорее всего, гамин-драматик, хоть фигуры особо и не видно. Но черты лица просто вау❤️🔥 Удлинённый и при этом утончённый нос, глаза с мистическим взглядом. Вам можно образы по типу мистических, вроде колдуньи, ведьмы и прочего. Если не хотите мистику, то можно просто дерзкие образы, вроде косухи и красной помады. Волосы у вас шикарные, по вашему типажу как раз пойдут гладкие длинные волосы, они только подчеркнут лицо.
Нормальная симпатичная девушка. Что ты думаешь исправлять?) Губы накачать что ли.. Хотя думаю тебе пойдет) но и без всего этого симпатичная
Ты молоденькая совсем, что ты исправлять собралась? Учись и карьеру строй.
Мне очень понравилась внешность. Красивая девушка🖤. Вы, скорее всего, гамин-драматик, хоть фигуры особо и не видно. Но черты лица просто вау❤️🔥 Удлинённый и при этом утончённый нос, глаза с мистическим взглядом. Вам можно образы по типу мистических, вроде колдуньи, ведьмы и прочего. Если не хотите мистику, то можно просто дерзкие образы, вроде косухи и красной помады. Волосы у вас шикарные, по вашему типажу как раз пойдут гладкие длинные волосы, они только подчеркнут лицо.
Спасибо большое!
Фигура у меня песочные часы
Зачем выкладывать сюда себя????
Тут извращенцов до ***, теперь будут *** на маленькую девочку...
удаляй давай
ребенок, делай уроки
Забей нах на мнение других пезд , главное чтобы тебе нравилось ,а их шли ***
вообще супер... но на мой взгляд...я б волосы укоротил см на 15.... ну либо с пучком ходи...
Ничего не исправлять, все отлично!
Нивираятная!!
Бажесвеная!!
Уникальная!!!
--
У тебя хотя бы 1 день не проходит без постов сюда своих фоток?
Приятная очень внешность, ничего менять не надо. Может, научиться только ее макияжем подчеркивать, но это потом, сейчас, я так понимаю, вам лет 15. И перестать зависеть от чужого мнения-намного менее симпатичные девушки, чем вы, считают себя красавицами. А вы все рефлексируете.
Губы подкачать, нарастить ресницы надо
ты нерусская а еще и малолетка, я не могу тебя оценить
Овал лица хороший и форма высота бровей . Накачать губы ( это то случай когда нужно ), глаза красить Смоки айс ( посмотреть блогеров) . Желательно сделать пластику носа . Будешь тогда красоткой
Не знала что тебе 15, тогда пластика носа пока не нужна . Может он у тебя ещё уменьшится
Милая, симпатичная девушка, Вам нужно самооценку повышать,а не искать в себе недостатки. Любите себя и уважайте!
Приятная внешность, можешь заботиться о волосах и об уверенности в себе, а с лицом все в порядке