Гость
Статьи
Очень красивое лицо

Очень красивое лицо

Что делать, если очень красивое лицо?как его использовать на практике?

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
донна Ослабелла

Фамилию назовите этой актрисы и передачу с Маменко. которой я доверяю полносттью. Потому что вы что-то напутали.
А расчёт очень прост. У чистого драматика и у чистого гамина плечи шире задницы. Так что без вариантов в любой комбинации. Насколько это заметно - другой вопрос.

https://www.youtube.com/live/LKfM9nxFHVQ?feature=shared

Держите. Прекрасная Сирша Ронан. Плечи уже бёдер.

донна Ослабелла

Фамилию назовите этой актрисы и передачу с Маменко. которой я доверяю полносттью. Потому что вы что-то напутали.
А расчёт очень прост. У чистого драматика и у чистого гамина плечи шире задницы. Так что без вариантов в любой комбинации. Насколько это заметно - другой вопрос.

И да, у чистых типажей гамина и драматик шире. Но не забывайте про смешения. Если смешается узкая грудная клетка и сами по себе узкие плечи гамина, то они на фоне драматических, более широких, чем у чистого гамина, бёдер, будут смотреться уже.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Во-первых, у Одри Хепбёрн плечи не шире попы, сбалансированные песочные часы с очень выраженной талией. Я сама ГД с плечами уже бёдер, и то, в юности комплексовала, что бёдра слишком широкими смотрятся. Фигура переходная, между грушей и песочными часами. Хотя, сейчас похудела, всё стало лучше, они всё так же чуть уже, но не критично. А у гаминов-романтиков часто фигура прямо типичная груша, что делает их приземистыми и коренастыми, а не эффектно-утончёнными. А усугубляют ситуацию короткие конечности. Девушке на фотографиях хотя бы с фигурой повезло. Пришла от гамина, но с достаточно выраженной талией, нет супер узких плечей от романтика и огромных тяжёлых бёдер. Хотя, она сейчас худенькая, трудно сказать, какая у неё фигура. Второе, у гаминов-романтиков не ангельская красота, а чаще всего слащавая/приторная/простая/миловидная(нужное подчеркните). Третье, даже если ГД получит крупные веки с глазами навыкате, то у него больше шансов получить длинный утончённый нос, который придаст эффектности и выразительности(пример, та же Одри Хепбёрн). Четвёртое, у Одри Хёпберн и Мерелин Монро разная красота совсем. Не спорю, Монро, безусловно, красива. Но именно мне, подчёркиваю, именно мне, больше по душе красота Одри Хёпберн. Она утончённая, аристократичная(драматик), при этом изящная, хрупкая(гамин). И вообще, их трудно сравнивать, абсолютно разные, на каждую найдётся примерно одинаковое количество любителей.

У Одри Хёпберн ещё и насколько плечи шире попы, она только очень разумно подбирала гардероб, расцветки - именно зная об этой особенности своей фигуры. Кстати, обувь у изящной Хёпберн 41-го размера при росте всего-то 170 см.
В любом случае берём матчастть. Послушав ту же Маменко. У чистых типажей гамина и драматика плечи шире попы. Речь про плечи, а не грудную клетку или ещё чего-то там. Так что при любой комбинации гамина с драматиком они будут шире. Насколько сильно это другой момент, как я уже впрочем писала.
Навалом красивый тёток романтиков - гаминов; в том числе классически красивых (маленький нос тут плюсом, а вовсе не минусом). Вы забываете. что как раз выразительностть ГР могут от гамина получитть, а вот от романтика аккуратностть и деликатность.

Рита
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Возможно, и встречаются не приторно-сладкие гамины-романтики. Как говорится, не забываем, что в любом типе внешности есть разные. Но Элизабет Тейлор- наилучший вариант гамина-романтика. Она хотя бы тёмненькая и нос не такой маленький. Хотя в мистических и загадочных образах я её не представляю. Всё-таки гамины-романтики в них не смотрятся совсем со своими маленькими носами кнопкой, глазами навыкате, а если ещё лицо круглое, то вообще туши свет. Только и играй наивных девочек или, как я угорала вчера, комментатор писал, рекламу маргарина)))😅
Всё-таки гамины-драматики эффектнее и утончённее. А фигуры у них вообще замечательные, всё, конечно, зависит от смешения, но при маленьком росте иметь длинные руки и ноги-шикарно🖤Ты вроде маленькая, но при этом фигуристая, но не просто приземистая, а при этом утончённая. Огонь сочетание❤️‍🔥. Не зря же наш типаж назвали «Выразительный». Повторюсь, это только моё личное мнение.

Маленький рост и длинные руки не у гомункулов-романтиков или как Вы выразились, а у обезьянок.)

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

https://www.youtube.com/live/LKfM9nxFHVQ?feature=shared

Держите. Прекрасная Сирша Ронан. Плечи уже бёдер.

Где вы там видите, что плечи уже бёдер?? Шире; немного, но шире.
Видно невооружённым глазом. Глазом того, кто в этом разбирается.
Прекрасно это заметно и в зелёном купальнике, и в оранжевом платье.

донна Ослабелла

У Одри Хёпберн ещё и насколько плечи шире попы, она только очень разумно подбирала гардероб, расцветки - именно зная об этой особенности своей фигуры. Кстати, обувь у изящной Хёпберн 41-го размера при росте всего-то 170 см.
В любом случае берём матчастть. Послушав ту же Маменко. У чистых типажей гамина и драматика плечи шире попы. Речь про плечи, а не грудную клетку или ещё чего-то там. Так что при любой комбинации гамина с драматиком они будут шире. Насколько сильно это другой момент, как я уже впрочем писала.
Навалом красивый тёток романтиков - гаминов; в том числе классически красивых (маленький нос тут плюсом, а вовсе не минусом). Вы забываете. что как раз выразительностть ГР могут от гамина получитть, а вот от романтика аккуратностть и деликатность.

Даже если и 41 размер. Хотя, я не считаю, что он очень уж большой, при её росте. Но у неё неоспоримый плюс-длинные и главное, тонкие конечности. Где вы разглядели в такой изящной Одри Хёпберн ширину и грузность скелета? Если она широкая и грузная, что тогда остальные? Терминаторы?
Ещё раз, у Хепбёрн сбалансированные песочные часы, фигура гаминная, дополненная высоким ростом, длинными конечностями и более выраженной талией и бёдрами от драматика. А если вам плечи слишком широкие, то если они будут уже, это уже типичная приземистая груша. Говорю, я сама из-за этого комплексовала, благо, конечности длинные спасали и общая вытянутость фигуры от драматика. А красота ГР сомнительна. Смотрела эфиры Маменко, даже не могу вспомнить ни одного лица, настолько простые и смазливые, незапоминающиеся. А вот ГД очень яркие и эффектные, их лица долго в памяти.

Рита

Маленький рост и длинные руки не у гомункулов-романтиков или как Вы выразились, а у обезьянок.)

Нууу, зависть, она такая)))

донна Ослабелла

Ничего там не шире. И так уже. Особенно, когда она поправилась. Грудная клетка тонюсенькая, узенькая, плечики аккуратные. Фигура очень женственная, как Маменко и сказала в эфире. У Хлыниной, например, плечи даже шире, чем у Сирши Ронан, хотя она ГР. Если плечики будут слишком узкими, то получится уже баба на чайнике))

Рита
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Нууу, зависть, она такая)))

Зависть обезьянкам? Пачиму? Мне не нравятся длинные до колена руки. Выглядит нелепо. Вы как написали, так я и представила.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Даже если и 41 размер. Хотя, я не считаю, что он очень уж большой, при её росте. Но у неё неоспоримый плюс-длинные и главное, тонкие конечности. Где вы разглядели в такой изящной Одри Хёпберн ширину и грузность скелета? Если она широкая и грузная, что тогда остальные? Терминаторы?
Ещё раз, у Хепбёрн сбалансированные песочные часы, фигура гаминная, дополненная высоким ростом, длинными конечностями и более выраженной талией и бёдрами от драматика. А если вам плечи слишком широкие, то если они будут уже, это уже типичная приземистая груша. Говорю, я сама из-за этого комплексовала, благо, конечности длинные спасали и общая вытянутость фигуры от драматика. А красота ГР сомнительна. Смотрела эфиры Маменко, даже не могу вспомнить ни одного лица, настолько простые и смазливые, незапоминающиеся. А вот ГД очень яркие и эффектные, их лица долго в памяти.

Тю. Я нигде не пишу, что Одри грузная или мощная. Я пищу о том. что она прежде всего очень худая. Большая стопа и большие руки для женщины это не такой уж изящество - речь только об этом.
По поводу остаётся надолго в памяти. Ну, да, осталась у меня в памяти Лайзы Минелли, Жанны Агузаровы, ещё кого-там. Но скажу честно, мне такой НЕслащавости не нужно.
Думается, многие бы предпочли иметь лицо скажем, Натали Портман, чем как у перечисленных выразительных гаминов -драматиков.

Рита
донна Ослабелла

Я лично вижу, что у неё одинаково плечи и бёдра. Конечно, в зелёном слитном купальнике она кажется +опастой уже потому, что торс у неё узкий.

донна Ослабелла
Рита

Я лично вижу, что у неё одинаково плечи и бёдра. Конечно, в зелёном слитном купальнике она кажется +опастой уже потому, что торс у неё узкий.

Потому что вы в этом по большому счёту не сечёте.
НЕ одинаковые, а плечи явно шире. Сами себя можете проверить. Встаньте в белье перед зеркалом, руки строго по швам. Вот теперь медлено проведите с самой выступающей точки плеча прямую линию к бёдрам. Если вы действительно ГД, бёдра будут уже. Но это при честном замере: а не при "мне самой так нравится думать". Кстати, я такую. как вы не первый раз встречаю - у которой якобы плечи с бёдрами по ширине "одинаковые".

донна Ослабелла

Тю. Я нигде не пишу, что Одри грузная или мощная. Я пищу о том. что она прежде всего очень худая. Большая стопа и большие руки для женщины это не такой уж изящество - речь только об этом.
По поводу остаётся надолго в памяти. Ну, да, осталась у меня в памяти Лайзы Минелли, Жанны Агузаровы, ещё кого-там. Но скажу честно, мне такой НЕслащавости не нужно.
Думается, многие бы предпочли иметь лицо скажем, Натали Портман, чем как у перечисленных выразительных гаминов -драматиков.

Ахах, где вы увидели у Одри большие руки? Господи, я угораю в голосину. Вам до её изящности, как до Китая раком) При её росте нормально иметь такие стопы.

Рита

Согласна.

Гость
Рита

Усы вовсе не признак повышенного тестостерона у женщин. И усы видеть не надо. Обычно их удаляют, а не отращивают. Вообще признаком повышенного тестостерона у женщин является алопеция. А у Земфиры хорошие волосы. Так что с гормональным фоном у неё, думаю, всё в порядке. А Вы, я думаю женщина. Не более, не менее.

Симптомы повышенного тестостерона развиваются у женщин в результате нарушения физиологических процессов, которые регулирует этот гормон. В итоге отмечаются следующие клинические проявления:

рост волос по мужскому типу (на лице, груди, животе, вокруг сосков);
повышение жирности кожи;
появление выраженной угревой сыпи;
повышение сексуального влечения;
изменение менструального цикла (длительные задержки);
бесплодие;
нарушение сна;
повышенный аппетит;
изменение поведения (раздражительность, агрессия, грубость);
выпадение волос на голове.

Смотрите первый пункт. Ну и согласен, у Земфиры ничего из перечисленного по крайней мере виpуально не наблюдается. Тот кто написал про повышенный тестостерон явно ошибся.

Ну а по поводу последней вашей строчки о том что я женщина... Может я что то забыл, посмотрел в трусы.... нет, мужчина я. С содержимым трусов не поспоришь. А новомодные "тренды" запада я не принимаю. Есть мужчина и женщина, других полов нет. Можно пойти от обратного, если я не женщина, следовательно я мужчина. 😃

донна Ослабелла

НЕ одинаковые, а плечи явно шире. Сами себя можете проверить. Встаньте в белье перед зеркалом, руки строго по швам. Вот теперь медлено проведите с самой выступающей точки плеча прямую линию к бёдрам. Если вы действительно ГД, бёдра будут уже. Но это при честном замере: а не при "мне самой так нравится думать". Кстати, я такую. как вы не первый раз встречаю - у которой якобы плечи с бёдрами по ширине "одинаковые".

Не сечёте как раз вы. У Сирши Ронан. Плечи, грудная клетка, грудь-Гамин. Конечности, скорее, тоже гамин, хотя есть драматическое влияние. Драматик-талия, бёдра, рост.Плечи пришли от гамина, бёдра от драматика. Комбинируем. Плечи уже бёдер так как узкие плечи гамина смотрятся уже или наравне широких бёдер драматика. Тут зависит от смешения.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Согласна.

По этой Ронан прекрасно видно, что она ГД. Все признаки на лицо.
А вы, я надеюсь, не практикующий стилист - ларсонец. Раз не можете определить, когда плечи уже или шире в тех случаех, когда не специалистам это не особо заметно.
Если спросите ту же Маменко, она вам подтвердит, что плечи у этой актрисы чуть шире. Несмотря на то, что её плечи не широкие сами по себе. А просто таз у неё ещё уже.

донна Ослабелла

Ради интереса измерилась. Бёдра шире плечей! И это именно тазовая кость. Я худая, настолько, что рёбра просвечивают.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Не сечёте как раз вы. У Сирши Ронан. Плечи, грудная клетка, грудь-Гамин. Конечности, скорее, тоже гамин, хотя есть драматическое влияние. Драматик-талия, бёдра, рост.Плечи пришли от гамина, бёдра от драматика. Комбинируем. Плечи уже бёдер так как узкие плечи гамина смотрятся уже или наравне широких бёдер драматика. Тут зависит от смешения.

Как говорится "садись. два".
У ГД всегда плечи будут шире. Чуть-чутть или очень заметно, но будут.
У Сирши как раз из удачных вариантов, это не сильно видно.
Широкие бёдра по-настоящему только у романтика. И только. У драматика они естть, то естть, выражены, но их форма более узкая.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Ради интереса измерилась. Бёдра шире плечей! И это именно тазовая кость. Я худая, настолько, что рёбра просвечивают.

Фоту вышлете?? Лицо замалюйте.
Возможно, вы не ГД, если действительно шире. Кто вас типировал?

донна Ослабелла

По этой Ронан прекрасно видно, что она ГД. Все признаки на лицо.
А вы, я надеюсь, не практикующий стилист - ларсонец. Раз не можете определить, когда плечи уже или шире в тех случаех, когда не специалистам это не особо заметно.
Если спросите ту же Маменко, она вам подтвердит, что плечи у этой актрисы чуть шире. Несмотря на то, что её плечи не широкие сами по себе. А просто таз у неё ещё уже.

Я не стилист, я обычный любитель, за меня не беспокойтесь. А что тогда скажете про Хлынину? У неё плечи ещё более шире бёдер, чем у Ронан. Смешения бывают разные. И если что-то в фигуре менять, например, талию уменьшить, то остальное на её фоне увеличивается. Закон пропорций. Также и с Ронан. Маменко сама говорила, что смешения бывают самыми разнообразными. И, кстати, только по фигуре неправильно определять. Посмотрите эфир коротенький про гаминов-драматиков. И перемотайте на фрагмент про фигуры. Она про первую фигуру рассказывала, что она может быть и у ГР, РД, НР. Так что, фигура, как у Сирши Ронан может быть и у ГР. Но, например, у Сирши Ронан фигура более женственная, чем у Юлии Хлыниной. И вы сразу Хлынину в ГД запишете?. Главным маркером будет лицо. У ГД везде угольные черты, а у ГР лицо смешано с мягкими чертами. Так что не надо здесь говорить, что у ГР фигуры более женственные, чем у ГД.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

У РГ попы пухлые - если взяты чисто от романтика. У драматика форма попы другая.

донна Ослабелла

У РГ попы пухлые - если взяты чисто от романтика. У драматика форма попы другая.

Тут согласна. У драматика попа есть, но она не прям пухлая. У меня же больше бёдра в ширину. Тазовая кость широкая, а как в профиль повернусь, попа более компактная.

донна Ослабелла

Как говорится "садись. два".
У ГД всегда плечи будут шире. Чуть-чутть или очень заметно, но будут.
У Сирши как раз из удачных вариантов, это не сильно видно.
Широкие бёдра по-настоящему только у романтика. И только. У драматика они естть, то естть, выражены, но их форма более узкая.

У драматика форма бёдер отличная от романтика, тут соглашусь. Если вы так утверждаете, что у ГД бёдра всегда уже плечей, то скиньте мне ссылку, где Маменко о таком говорила. Она показывала фотороботы фигур, у 1 и 2 плечи. Кстати. Вы хотите сказать, что у той же Меган Фокс(а она ГД) плечи шире бёдер? Да я видела её фото со спины- типичная груша! К тому же, Кибби вообще её в театральные романтики отправил. А…Всё, вспомнила. Сама Маменко на своём сайте писала, что ГД имеют разнообразный диапазон фигур от верхнего до НИЖНЕГО типа.

Ссылка. https://tatyana-mamenko.ru/stilevye-tipazhi/tipologiya-larson-i-larson-mamenko/gamin-dramatik-samyj-raznoobraznyj-tipazh/

Цитирую:»Смешение Гамина и Драматика может дать самые разнообразные женские фигуры, как верхнего, так и нижнего типа, включая "трапецию" и "грушу".»

Успокоились?

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Я не стилист, я обычный любитель, за меня не беспокойтесь. А что тогда скажете про Хлынину? У неё плечи ещё более шире бёдер, чем у Ронан. Смешения бывают разные. И если что-то в фигуре менять, например, талию уменьшить, то остальное на её фоне увеличивается. Закон пропорций. Также и с Ронан. Маменко сама говорила, что смешения бывают самыми разнообразными. И, кстати, только по фигуре неправильно определять. Посмотрите эфир коротенький про гаминов-драматиков. И перемотайте на фрагмент про фигуры. Она про первую фигуру рассказывала, что она может быть и у ГР, РД, НР. Так что, фигура, как у Сирши Ронан может быть и у ГР. Но, например, у Сирши Ронан фигура более женственная, чем у Юлии Хлыниной. И вы сразу Хлынину в ГД запишете?. Главным маркером будет лицо. У ГД везде угольные черты, а у ГР лицо смешано с мягкими чертами. Так что не надо здесь говорить, что у ГР фигуры более женственные, чем у ГД.

А где я, господи ты боже мой, пишу, что у ГР плечи всегда уже?? Я лишь пищу, что они всегда в разной степени шире у ГД.
У романтиков - гаминов они как раз могут бытть шире. уже или одинаковыми. Исходя из того, что у чистого романтика плечи уже, а у гамина они чуть шире. Потому комбинации могут быть всякими по итогу.
У ГР сильно зависит от доминаты. Верх возьмёт угольность гамина или плавностть романтика. От этого и пляшем. Не все красавицы. конечно, но не все и слащавые куколки. А ведь с этого вашего ошибочного утверждения я и начала дискуссию с вами. Об этом толкует и Маменко. Говоря, что это стериотип. что все гамины-романтики есть сладкие милашки. А если ГР, скажем, возьмёт глазки романтика и нос от гамина, то он вообще будет смотретться драматически на фоне маленьких романтических глазок. Из-за таких вот засад ГР благополучно путают с другими типажами; а будь они все типическими слащавыми, ничего такого б не наблюдалось.

донна Ослабелла

Фоту вышлете?? Лицо замалюйте.
Возможно, вы не ГД, если действительно шире. Кто вас типировал?

Проверенный стилист. Фото для типирования нужно присылать в белье или купальнике. Я не хочу тут светиться в одном купальнике. Я 100% ГД, так как черты лица полностью угольные.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

У драматика форма бёдер отличная от романтика, тут соглашусь. Если вы так утверждаете, что у ГД бёдра всегда уже плечей, то скиньте мне ссылку, где Маменко о таком говорила. Она показывала фотороботы фигур, у 1 и 2 плечи. Кстати. Вы хотите сказать, что у той же Меган Фокс(а она ГД) плечи шире бёдер? Да я видела её фото со спины- типичная груша! К тому же, Кибби вообще её в театральные романтики отправил. А…Всё, вспомнила. Сама Маменко на своём сайте писала, что ГД имеют разнообразный диапазон фигур от верхнего до НИЖНЕГО типа.

Ссылка. https://tatyana-mamenko.ru/stilevye-tipazhi/tipologiya-larson-i-larson-mamenko/gamin-dramatik-samyj-raznoobraznyj-tipazh/

Цитирую:»Смешение Гамина и Драматика может дать самые разнообразные женские фигуры, как верхнего, так и нижнего типа, включая "трапецию" и "грушу".»

Успокоились?

Смеётесь. что ли. Меган Фокс - типичная груша? Надо же.

донна Ослабелла

А где я, господи ты боже мой, пишу, что у ГР плечи всегда уже?? Я лишь пищу, что они всегда в разной степени шире у ГД.
У романтиков - гаминов они как раз могут бытть шире. уже или одинаковыми. Исходя из того, что у чистого романтика плечи уже, а у гамина они чуть шире. Потому комбинации могут быть всякими по итогу.
У ГР сильно зависит от доминаты. Верх возьмёт угольность гамина или плавностть романтика. От этого и пляшем. Не все красавицы. конечно, но не все и слащавые куколки. А ведь с этого вашего ошибочного утверждения я и начала дискуссию с вами. Об этом толкует и Маменко. Говоря, что это стериотип. что все гамины-романтики есть сладкие милашки. А если ГР, скажем, возьмёт глазки романтика и нос от гамина, то он вообще будет смотретться драматически на фоне маленьких романтических глазок. Из-за таких вот засад ГР благополучно путают с другими типажами; а будь они все типическими слащавыми, ничего такого б не наблюдалось.

Вот это самый лучший вариант. Драматический гамин-романтик. В основной своей массе мне их лица не по душе. Но это, опять же, лично моё мнение.

донна Ослабелла

Смеётесь. что ли. Меган Фокс - типичная груша? Надо же.

Кибби её отнёс к одним из самых женственных типажей-театральным романтикам. И да, она, скорее, груша. Или между грушей и песочными часами.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Успокоились?

Маменко говорит, что убедитесь, кто перед вами: полненький ГД или на самом деле ГР. Потому что полнота смешания драматика и гамина в итоге может датть некий эффект присутствия романтика.
И вот тут-то ширина плеч есть одна из подсказок. У Фокс они не узкие ни разу и никакая она не груша. Хоть она и толстозадая, быть может, потому что сильно поправилась.

донна Ослабелла

Маменко говорит, что убедитесь, кто перед вами: полненький ГД или на самом деле ГР. Потому что полнота смешания драматика и гамина в итоге может датть некий эффект присутствия романтика.
И вот тут-то ширина плеч есть одна из подсказок. У Фокс они не узкие ни разу и никакая она не груша. Хоть она и толстозадая, быть может, потому что сильно поправилась.

Где она такое говорила?

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Вот это самый лучший вариант. Драматический гамин-романтик. В основной своей массе мне их лица не по душе. Но это, опять же, лично моё мнение.

ГР можно обвинитть в излишней детскости, быть может. Но у этого типажа есть другой большой плюс. Его представительницы никогда не выглядят грубо. Не будет у них ни большой челюсти, ни огромного носа, ни тяжеленного костного сложения, ни ножищ и ручищ.
Невзрачно - да, воробышками могут смотреться. Но грубо - никогда!

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Где она такое говорила?

В передаче своей на ютубе, блин горелый. Где ж ещё.

донна Ослабелла

ГР можно обвинитть в излишней детскости, быть может. Но у этого типажа есть другой большой плюс. Его представительницы никогда не выглядят грубо. Не будет у них ни большой челюсти, ни огромного носа, ни тяжеленного костного сложения, ни ножищ и ручищ.
Невзрачно - да, воробышками могут смотреться. Но грубо - никогда!

Ну, если это для вас плюс, Ради Бога. Правда, он единственный, но это уже другая история.

донна Ослабелла

В передаче своей на ютубе, блин горелый. Где ж ещё.

Киньте ссылку на эту передачу.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Кибби её отнёс к одним из самых женственных типажей-театральным романтикам. И да, она, скорее, груша. Или между грушей и песочными часами.

Кибби это, конечно, хорошо. У него Вивьен Ли первая в примере театральных романтиков. Которая на самом деле прежде всего гамин - невысокая и изящная. Если допустить, что второй её типаж это романтик, выходит, она ГР. Надеюсь, к её выразительности у вас претензий нет?

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Ну, если это для вас плюс, Ради Бога. Правда, он единственный, но это уже другая история.

Вы поговорите с какой-нибудь дамой мужеподобной и громоздкой внешности. Она внешность романтика - гамина с руками и ногами оторвёт.
И во=вторых. Слащавостть слащавостью. но "красоток" вроде Эмили Вайт Хаус вы среди них не найдёте. Сие есть прерогатива ГД.

донна Ослабелла

Кибби это, конечно, хорошо. У него Вивьен Ли первая в примере театральных романтиков. Которая на самом деле прежде всего гамин - невысокая и изящная. Если допустить, что второй её типаж это романтик, выходит, она ГР. Надеюсь, к её выразительности у вас претензий нет?

Вивьен ли ещё как-то более менее. Возможно, она даже ГД.

донна Ослабелла

Вы поговорите с какой-нибудь дамой мужеподобной и громоздкой внешности. Она внешность романтика - гамина с руками и ногами оторвёт.
И во=вторых. Слащавостть слащавостью. но "красоток" вроде Эмили Вайт Хаус вы среди них не найдёте. Сие есть прерогатива ГД.

Сирша Ронан красавица, например. Вообще среди ГД много ярких и эффектных девушек.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Вивьен ли ещё как-то более менее. Возможно, она даже ГД.

Возможно, она ГД.
Поэтому и ваша Меган Фокс вполне себе ГД, которую Кибби отнёс к театральным романтикам. Хотя романтика в ней нет.

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Сирша Ронан красавица, например. Вообще среди ГД много ярких и эффектных девушек.

Никакая Сирша не красавица. Девушка и девушка. Худенькая. угловатая.
Эффектных тёток навалом и среди ГР. Кстати, Бриджит Бардо тоже к романтикам - гаминам относят; не только Монро. Это к разговору про то, что у бедных ГР один только плюс, а больше их нет.

Гость

Моники Беллуччи рядом не стояла, мдаа...

Гость

Вы кого-то подставили? Накидали чужих фоток, чтобы девушку тут обгадили?

Гость
Гость

Вы кого-то подставили? Накидали чужих фоток, чтобы девушку тут обгадили?

Вроде бы так и есть.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

есть.
но их умыть нужно конечно, очень много косметики

Гость

Но не красивее моего ,красивее вообще нет.

Гость
Гость

https://postimg.cc/gallery/bwCLZpV
Мне все завидуют из-за красивого лица, оно божественно

Что лицо, что фигура. это тебе боты в тындере сказали, что красивая...

донна Ослабелла

Никакая Сирша не красавица. Девушка и девушка. Худенькая. угловатая.
Эффектных тёток навалом и среди ГР. Кстати, Бриджит Бардо тоже к романтикам - гаминам относят; не только Монро. Это к разговору про то, что у бедных ГР один только плюс, а больше их нет.

Ахах, ну, вы явно завидуете) Сирша не угловатая, а женственная и эффектная, вам до неё, как до Луны и обратно)

донна Ослабелла
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Ахах, ну, вы явно завидуете) Сирша не угловатая, а женственная и эффектная, вам до неё, как до Луны и обратно)

Ларсон, к несчастью, давно умерла. Но по счастью жив Кибби. Вот вы ему и напишите, что самый женственный типаж это где угловатый подросток -гамин сошёлся с угловатым мужским типажом - драматиком.
А вот типаж "романтик", по умолчанию являющийся самым женственным уже не у вас, но у стилистов, и в градации мужских типажей этот типаж отсутствует (там есть тока драматик. натурал, гамин) на самом деле есть фигня полная. Так как это вы так рассудили.))
И чего это Кибби театральных романтиков считает самыми женственными??

Психиатр
Гость

https://postimg.cc/gallery/bwCLZpV
Мне все завидуют из-за красивого лица, оно божественно

😂