Гость
Статьи
Как вам помогала …

Как вам помогала внешность в жизни?

Помогает ли внешность лучше среднего в жизни? Мне нет. Ну понравишься ты человеку внешне, полюбуется он тобой, поплывет, и может быть, даже не против будет переспать с тобой, но это потолок. Преференций никаких. Особенно у неуверенных в себе. Все улучшения в жизни произошли только благодаря труду

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечты твои?))

Гость

Не соглашусь. Обычно во внешность влюбляются, ну еще в образ, в манеры...но в то, что нравится глазам. А кто влюблен, кто влюблен и всерьез для тебя твою жизнь превратит в цветы. А если вам только вдуть хотели то это просто сексапильность.

Гость

Да, мужчина содержит.

😁Мне помогает внешность до сих пор, хотя 40+ выгляжу на девочку. Захожу в кабинет и все начинают мне помогать😂, я подыгрываю, зачем рушить сценический образ. Пусть помогут, раз им хочется

Гость
Гость

Не соглашусь. Обычно во внешность влюбляются, ну еще в образ, в манеры...но в то, что нравится глазам. А кто влюблен, кто влюблен и всерьез для тебя твою жизнь превратит в цветы. А если вам только вдуть хотели то это просто сексапильность.

А в чем выражается сексапильность?

Гость

Мне внешность помогает всю жизнь, причем просто поиметь никто не намеревался , все галантно ухаживали, включая моего мужа.

Помогает. У меня фигура выраженные песочные часы, вообще фигурой все восхищаются, мой козырь и длинные тёмные густые волосы, лицо выразительное. Меня наделяют несуществующими достоинствами, заранее относятся ко мне хорошо, комплименты делают, в общем, больше настроены ко мне люди, это для успешного нахождения и продвижения в обществе очень помогает.

Гость

Я не поняла причем тут замужество и труд?

Гость
Гость

А в чем выражается сексапильность?

Ну это такая сексуальная внешность, которая провоцирует мысли о сексе. Фигура и тд. Но красота это про другое

Гость
Гость

Мечты твои?))

Какие?

Гость

у меня ее и не было, вообще удивлена что кому то нравилась

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: