Гость
Статьи
Милые внешне девушки …

Милые внешне девушки обладают плохим характером?

А вы замечали?Часто замечала такое
Если девушка милая, то либо тупая, либо злая, либо высокомерная

Опрос
Замечали?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всяких повидал

Аксиос

Это заблуждение.
Иди учись лучше ( скоро экзамены ).

Гость
Аксиос

Это заблуждение.
Иди учись лучше ( скоро экзамены ).

Кстати , да : сдаст на отлично , авось милая умного заметит

Что-то в этом есть. Часто внешность обманчива…У меня была знакомая одна, внешне-милашка, прямо ангел:голубые глазки, маленький носик, пухлые губки, круглое лицо. А какой высокомерной оказалась. Мне по душе больше мистическая красота, чем милая, такие люди более глубокие и настоящие, наверное, потому что я сама мистической красоты, а подобное к подобному, как известно…

барыня

У меня породистая аристократичная роковая царская внешность
И внутри я высокомерная

барыня
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Что-то в этом есть. Часто внешность обманчива…У меня была знакомая одна, внешне-милашка, прямо ангел:голубые глазки, маленький носик, пухлые губки, круглое лицо. А какой высокомерной оказалась. Мне по душе больше мистическая красота, чем милая, такие люди более глубокие и настоящие, наверное, потому что я сама мистической красоты, а подобное к подобному, как известно…

Откуда у стремных мышей Серогорбых высокомерие может ты что то путаешь болезненная?

барыня

Откуда у стремных мышей Серогорбых высокомерие может ты что то путаешь болезненная?

А вот так бывает, представляете? Как раз девушки такого типа чаще всего и высокомерные

Гость

Есть, чем гордится: отменила секс на 15 лет, вышла замуж девственницей без анала и орала. Муж приличный человек.
Не злитесь вы, девчонки. Поживите без секса годик другой, тоже будете чувствовать отдохнувшими. Хоть бы постеснялись, такая злоба и не слушайте Украинских теток, не понимала их и стыдно за их поведение.

Гость

Красивые и успешные женщины и должны быть высокомерными. Вокруг них слишком много завистников и завистриц, жалких мужчинок с неудовлетворенной похотью и ущемленным эго. Открой душу этому сброду - он обязательно туда плюнет. Будет общаться простодушно, открыто и тепло - решат что можно над ней стебать, высказывать свои "советы" (по сути гадости замаскированные под совет), мужжло будет впариваит свои стручки и приходить в бешенство узнав что ей это не надо.
Поэтому да, лучше сразу обозначить со всеми границы, чем пытаться понравиться.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: