в магнит-косметике, лэтуале и подобных магазинах. Или только в ЗЯ? Задумываюсь о смене ухода, тк мой не очень эффективен, да и закончится скоро. Но в обычных магазинах, которые указаны в теме, найти что-то свое очень трудоемко. ЗЯ в другом городе, постоянно ездить туда сюда тоже не хочется. Заказывать с вб или озона себе дороже, непонятно что туда намешают и правдивы ли отзывы. Вообщем, чем вы пользуетесь из масс-маркетовского? Я обладательница жирной кожи лица, хотелось бы услышать о просто хороших брендах или определенных средствах.
я ухода для лица пожалуй в магнитах и радугах и не беру
езжу в летуаль в соседний город, либо в другие магазины
не вижу проблемы, вы что крем за неделю измазываете?
я ухода для лица пожалуй в магнитах и радугах и не беру
езжу в летуаль в соседний город, либо в другие магазины
не вижу проблемы, вы что крем за неделю измазываете?
нет, просто хотелось бы знать что есть побюджетнее. можно закупиться в ЗЯ на тысяч 12, купив один payot, а можно найти бренд менее известный, с таким же составом.
хочется найти какую-то золотую середину: чтобы и маленькие прыщики своевременно уходили, но не в край, как лечебная косметика. не слишком дешево, но и не чтобы переплачивать за бренд.
нет, просто хотелось бы знать что есть побюджетнее. можно закупиться в ЗЯ на тысяч 12, купив один payot, а можно найти бренд менее известный, с таким же составом.
хочется найти какую-то золотую середину: чтобы и маленькие прыщики своевременно уходили, но не в край, как лечебная косметика. не слишком дешево, но и не чтобы переплачивать за бренд.
можно попробовать невскую косметику как вариант
у меня кожа не жирная а ближе к возрастной, недавно например взяла их крем женьшеневый под глаза и была приятно удивлена, хотя вообще ничего от него не ожидала
В аптеках заказывайте. Зачем вам эти магазины? Я сейчас пользуюсь пенкой и кремом циновит для жирной кожи и лярош сывороткой с кислотами. Еще делаю скатку каждый вечер.
В магните если честно вообще страшно что-то брать 😰 Весь масс-маркет сейчас на мой взгляд одна химия и консерванты, поэтому стараюсь брать менее известные бренды, но с хорошим натуральным составом. Вот последнее открытие - косметолог порекомендовал zerapy. Пользуюсь пару месяцев, нравится
Я заказываю матирующий крем с цинком для жирной кожи Aevit, нравится, пользуюсь несколько месяцев. И увлажняет и придает коже матовость. Приятный запах и текстура не липкая
Есть конечно. Я стала любимую Аравию покупать в магнит косметике) Да и ценник там очень хороший на нее