Объясните пожалуйста. Просто я вот думаю у меня оно нависает над глазом. Веки достаточно крупное и есть складки. Мне 18. Лет в 12 изменились веки. Фото в комментариях. В интернете фото птоза выглядит так: 1 глаз с большим или умеренным веком, 2 глаз где века не видно. И я не знаю что из этого норма, если к примеру для меня привлекательнее выглядит глаз где веко маленькое и скрыто..Фото в комментариях #здоровье
https://postimg.cc/gallery/VkPr7yD
Милая, сходи к окулисту. Он тебе все расскажет, что есть у тебя и чего нет
Выражение "птоз" уместно использовать только в случаях, когда веки действительно со временем опустились. И неуместно использовать его в случаях, когда тяжелые веки это врожденная черта внешности либо расы, национальности
Глазки очень красивые. Кукольные такие. Нет, птоза нет. У тебя обычные веки, нормальные, просто ресницы вниз растут, от этого тебе так кажется. Там на одной фотографии они подняты вверх (ламинирование?) и там веко не так видно
Нет никакого птоза! Даже близко нет
Красивые глаза, кукольные)), единственное мне лично не нравится что близкорасположенные, но это дело вкуса.
Красивые глаза, кукольные)), единственное мне лично не нравится что близкорасположенные, но это дело вкуса.
Спасибо, дело в том что у меня лицо маленькое очень, если отмерить расстояние от внешнего угла глаза, то получается 1 см и центральная часть лица заканчивается, начинается боковая часть лица, для моего лица мб расстояние нормальное, при общей картинке это не броско, просто если бы расстояние было больше, я бы выглядела странно, как инопланетянин, в фотошопе просто экспериментировать. У меня поэтому и брови достаточно короткие, потому что некуда им деваться😅
Круговая блефаропластика-вот это тема. Решает многие проблемы. И кстати, недорого , я сравнивала. Не дороже чем везде по московским меркам, зато качественно, в клинике под ответственностью находишься профессионалов, которые не оставят в трудную минуту если вдруг что не так пойдет. Но у меня всё обошлось. Слава богу, всё планово. Оперировал доктор Линго И результат после реабилитации просто на удивление мне по душе.