Я вроде симпатичная, не косая, но от мужчин внимания ноль, это очень подбивает, учитывая то, что откровенно не очень красивым знакомым мужского внимания достается очень много
Одной красоты мало,важно как ты себя ведёшь в обществе.Может ты бука,сидишь в углу и ждёшь когда к тебе подойдут,а может наоборот слишком высокомерная.
У всех разные вкусы, нельзя сказать красивый человек или нет т.к. у всех разное будет впечатление. Вы тоже для кого-то уродина, а для кого-то богиня. А под внимание что понимается?
А вы улыбайтесь мужчинам. И мужчины заинтересуются
Помимо обложки есть еще характер, чувство стиля, манера общения, поведение.
В другую любую страну поезжайте, с вами там будут знакомиться по 10 раз на дню)
В России мужчины вообще в знакомствах не заинтересованы либо такой подвалит, что сами убежите)
У мужчин есть свои болячки. Но раз внимания прям "ноль" - то стало интересно, как вы отношения с людьми выстраиваете. Вероятно, есть какие-то особенности поведения, которые вы не подмечаете, но они влияют на способность установить с вами контакт.
Кратко можете такой мысленный эксперимент провести: если бы вокруг вас все люди были точной копией вас, каково бы вам было в этом обществе? Какие эмоции, ощущения, готовность контактировать с "окружающими"?
Конечно же плохо, кому понравится быть среди своих копий и потерять свою индивидуальность среди них
Я имел в виду - каково с ними с точки зрения общения? Какую атмосферу могли бы создавать в обществе ваши копии?
Расслабленную дружелюбную атмосферу, я всегда стараюсь сделать так, чтобы людям в моем окружении было комфортно, пошутить или проявить интерес даже к той теме, которая мне не нравится
Сообщение было удалено
Сушится штаны повесил. Это просто селфи сделанное сегодня, которое я поставила на аватарку, потому что не поняла как тут прикреплять фото к постам, не воспринимайте его всерьёз
Дык у тяэнергия встепени минус
Нет, мне не нравятся люди похожие на меня, у меня появляется потребность с ними конкурировать, чтобы они не заняли мое место в обществе
Предлагаю гипотезу, что возможно, вы можете конкурировать с другими людьми, а не искать общее. Это могло бы быть одним из упрощённых объяснений вашей ситуации, если эта гипотеза верна.
В любом случае, самый рабочий способ разобраться и исправить что-то - это длительная работа с психологом (один час в неделю на протяжении нескольких месяцев).