Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Я вроде симпатичная, не косая, но от мужчин внимания ноль, это очень подбивает, учитывая то, что откровенно не очень красивым знакомым мужского внимания достается очень много

35 ответов
Последний — Перейти

У мужчин есть свои болячки. Но раз внимания прям "ноль" - то стало интересно, как вы отношения с людьми выстраиваете. Вероятно, есть какие-то особенности поведения, которые вы не подмечаете, но они влияют на способность установить с вами контакт.
Кратко можете такой мысленный эксперимент провести: если бы вокруг вас все люди были точной копией вас, каково бы вам было в этом обществе? Какие эмоции, ощущения, готовность контактировать с "окружающими"?

Гость

Одной красоты мало,важно как ты себя ведёшь в обществе.Может ты бука,сидишь в углу и ждёшь когда к тебе подойдут,а может наоборот слишком высокомерная.

Гость
Гость

Одной красоты мало,важно как ты себя ведёшь в обществе.Может ты бука,сидишь в углу и ждёшь когда к тебе подойдут,а может наоборот слишком высокомерная.

Вы никогда не думали, что за высокомерного можно принять домашнего человека, интроверта?

Гость

Да я общительная и открытая, не могу сказать, что глупая, способна поддержать множество тем для разговора, что не так😭

Гость

У всех разные вкусы, нельзя сказать красивый человек или нет т.к. у всех разное будет впечатление. Вы тоже для кого-то уродина, а для кого-то богиня. А под внимание что понимается?

Гость

А вы улыбайтесь мужчинам. И мужчины заинтересуются

Гость

Помимо обложки есть еще характер, чувство стиля, манера общения, поведение.

Яяя

В другую любую страну поезжайте, с вами там будут знакомиться по 10 раз на дню)
В России мужчины вообще в знакомствах не заинтересованы либо такой подвалит, что сами убежите)

Гость

У всех разные вкусы, нельзя сказать красивый человек или нет т.к. у всех разное будет впечатление. Вы тоже для кого-то уродина, а для кого-то богиня. А под внимание что понимается?

Под вниманием подразумеваю хотя бы желание пообщаться со мной и узнать по лучше

Гость
Renox566

Под вниманием подразумеваю хотя бы желание пообщаться со мной и узнать по лучше

У 99% мужчин есть природный страх быть отвергнутым при знакомстве с незнакомой девушкой, если она им хоть немного привлекательна - видимо проблема в этом.

Гость

У 99% мужчин есть природный страх быть отвергнутым при знакомстве с незнакомой девушкой, если она им хоть немного привлекательна - видимо проблема в этом.

Я себя примерно так же успокаиваю

Гость
Renox566

Я себя примерно так же успокаиваю

Только сама не знакомься с парнями.
Если женщина делает первый шаг, то это уничтожает в нем мужчину.

Гость
Гость

Вы никогда не думали, что за высокомерного можно принять домашнего человека, интроверта?

Можно.Со мной такое было.

Егор Мазурок

У мужчин есть свои болячки. Но раз внимания прям "ноль" - то стало интересно, как вы отношения с людьми выстраиваете. Вероятно, есть какие-то особенности поведения, которые вы не подмечаете, но они влияют на способность установить с вами контакт.
Кратко можете такой мысленный эксперимент провести: если бы вокруг вас все люди были точной копией вас, каково бы вам было в этом обществе? Какие эмоции, ощущения, готовность контактировать с "окружающими"?

Конечно же плохо, кому понравится быть среди своих копий и потерять свою индивидуальность среди них

Гость
Renox566

Да я общительная и открытая, не могу сказать, что глупая, способна поддержать множество тем для разговора, что не так😭

Может ты слишком навязчивая? Лезешь везде со своими разговорами и люди не знают как от тебя избавиться.😅

Renox566

Конечно же плохо, кому понравится быть среди своих копий и потерять свою индивидуальность среди них

Я имел в виду - каково с ними с точки зрения общения? Какую атмосферу могли бы создавать в обществе ваши копии?

Егор Мазурок

Я имел в виду - каково с ними с точки зрения общения? Какую атмосферу могли бы создавать в обществе ваши копии?

Расслабленную дружелюбную атмосферу, я всегда стараюсь сделать так, чтобы людям в моем окружении было комфортно, пошутить или проявить интерес даже к той теме, которая мне не нравится

Гость

Сообщение было удалено

Сушится штаны повесил. Это просто селфи сделанное сегодня, которое я поставила на аватарку, потому что не поняла как тут прикреплять фото к постам, не воспринимайте его всерьёз

Гость

Дык у тяэнергия встепени минус

Renox566

Сушится штаны повесил. Это просто селфи сделанное сегодня, которое я поставила на аватарку, потому что не поняла как тут прикреплять фото к постам, не воспринимайте его всерьёз

Повесила

Renox566

Расслабленную дружелюбную атмосферу, я всегда стараюсь сделать так, чтобы людям в моем окружении было комфортно, пошутить или проявить интерес даже к той теме, которая мне не нравится

Вам было бы комфортно в обществе таких же людей, как и вы сама?

Гость
Renox566

У тя кинетический иммидж отсутствует

Гость
Гость

А вы улыбайтесь мужчинам. И мужчины заинтересуются

Не факт

Гость
Гость

Нет

Егор Мазурок

Вам было бы комфортно в обществе таких же людей, как и вы сама?

Нет, мне не нравятся люди похожие на меня, у меня появляется потребность с ними конкурировать, чтобы они не заняли мое место в обществе

Гость
Яяя

В другую любую страну поезжайте, с вами там будут знакомиться по 10 раз на дню)
В России мужчины вообще в знакомствах не заинтересованы либо такой подвалит, что сами убежите)

Нет, не знаешь, не пizди

Гость
Гость

Может ты слишком навязчивая? Лезешь везде со своими разговорами и люди не знают как от тебя избавиться.😅

И такое может быть

Гость

Дык у тяэнергия встепени минус

Сделай энергию в степени плюс пж

Гость
Renox566

Ну и дура

И не понимаешь, чтоНЕ надо стараться для кого-то

Renox566

Нет, мне не нравятся люди похожие на меня, у меня появляется потребность с ними конкурировать, чтобы они не заняли мое место в обществе

Предлагаю гипотезу, что возможно, вы можете конкурировать с другими людьми, а не искать общее. Это могло бы быть одним из упрощённых объяснений вашей ситуации, если эта гипотеза верна.

В любом случае, самый рабочий способ разобраться и исправить что-то - это длительная работа с психологом (один час в неделю на протяжении нескольких месяцев).

Гость
Гость

Тоже показалось, что автор прилипала, мужчины избегают таких.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: