Что помогает коже не терять влагу? Делитесь советами. А то кожа на лице стала шелушиться и не такая упругая.
крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком от Либридерм. Шикарно от сухости кожи, но текстура довольно лёгкая, после впитывания макияж наношу
Уходовые средства это очень индивидуальная вещь. Нужно подбирать конкретно под себя. Возможно посетить дерматолога. Чаще всего это решается только постоянным перебором разных средств и как итог выкинутых десятках тысяч. Конкретно мне помогает обычный лосьон для тела cerave, у меня склонность к атопическому дерматиту. Я использую на кисти рук и на подбородок. Я заказываю на озоне, флакон стоит в районе тысячи (по сравнению с ценами на уходовые средства это по-божески). Но возможно это просто конкретно мне нравится, не факт что понравится кому-то ещё...
Увлажнение, правильный уход и самомассаж. Мне нравится УрокрЭМ5. С легкой текстурой, достаточно быстро впитывается и интенсивно увлажняет. С наступлением холодов еще и от чрезмерной сухости спасает, которая начинается от ветра и холода.
Мне нравится Ультраконцентрированный крем от Cholley. Он подходит сухой и обезвоженной кожи. Текстура великолепная и впитывается быстро, ещё и морщинки разглаживает
Надо воду пить, я, если честно, прям заставляю себя это делать. А на особо сухие участки лица, где есть шелушения ( у меня это крылья носа, лоб) наношу мазь Видестим, она на основе витамина А, хорошее увлажнение для кожи.
У меня дома всегда увлажнитель работает, маски, крема естественно. Вроде норм, хотя хотелось бы лучшего эффекта)