Добрый вечер всем!Пишу в сотый раз, банально, но всё же…Мне очень больно, очень обидно, что у меня грубая внешность…😭Грубые черты лица, какие-то местами даже мужеподобные, неженственные…мне хочется мягкую и женственную внешность, вот почему у всех девушек почти она такая, а у меня непонятно что??😭Я не хотела такой быть, кто знает, может я чем-то согрешила в прошлой жизни, что теперь у меня такие мужиковатые данные…даже обидно, что внутри я 100% женщина, а внешне…непонятно что..может, гормоны пропить для миловидности?Эстроген?Как мне стать милой??как????Как стать обладательницей той самой нежной внешности???Сколько операций надо сделать???я просто ненавижу себя, хочу просто уснуть и проснуться???сестра в 7 лет уже красавица, ей 3 мальчика в любви призналось, а у меня….непонятно что…😭😭😭😭😭у меня жуткая депрессия, жуткая боль, почему меня люди так ненавидят из-за внешности, почему ????😭😭😭😭Просто незнакомы со мной и уже на основе фото гадости пишут😭😭😭😭неужели всё настолько плохо со мной????😭😭😭😭😭😭😭😭
Автор, сдайся в ПНД пока не поздно, задолбала в конец нытьем о своей никчемной внешности.
Не стоит вообще воспринимать негатив от общества. Социум устроен так, что он осуждает что-то непохожее, что по их мнению «выбивается из нормы»
Главная проблема, что тебе самой не нравится, стоит обратиться к хорошему специалисту и проработать это? Может ненависть к твоей внешности привита обществом и операции это никогда не исправят, потому что изменив внешность под «стандарты красоты» рано или поздно появятся другие, под которые вы уже не будете подходить. Итог в том, что нужно проработать и принять себя такой какая вы есть - это будет лучшее, что вы можете для себя сделать.
Нужно пойти к психологу и поговорить с ним, он сможет поддержать, и поможет выбраться из состояния депрессии
Попробуйте обратиться к психологу или сексологу, у вас проблемы не только внешние, но и внутренние, полное не принятие себя.
Не стоит вообще воспринимать негатив от общества. Социум устроен так, что он осуждает что-то непохожее, что по их мнению «выбивается из нормы»
Главная проблема, что тебе самой не нравится, стоит обратиться к хорошему специалисту и проработать это? Может ненависть к твоей внешности привита обществом и операции это никогда не исправят, потому что изменив внешность под «стандарты красоты» рано или поздно появятся другие, под которые вы уже не будете подходить. Итог в том, что нужно проработать и принять себя такой какая вы есть - это будет лучшее, что вы можете для себя сделать.
Наверное…просто меня с детства называли страшной, вот я и комплексую…
Да кто тебе на основе твоих фото гадости писал? Все наоборот писали какая ты милая. У тебя реально шиза кажется
Или ты обиделась что тебе сказали что надо краситься больше? Ожидала одних комплиментов?!? Ну так ты выставила фото для критики, тебе её предоставили! Че ноешь тогда, задолбала уже
В общем, я сейчас себя била по лицу 6 раз😭😭😭😭устала уже😭😭😭😭
Ненормальная, претензии предъявляй родителям, а не сюда!😂😂
Начните просто заботиться и ухаживать за собой. Сходите на СПА, массаж, сделайте косметические процедуры. Пообщайтесь с профессионалами красоты. И решите все вопросы. У меня тоже была депрессия по своей внешности. Самый большой эффект я почувствовала после биоревитализации биолифтом. Кожа лица омолодилась, подтянулась, румянец появился. Глаза стали выразительнее. И мне это понравилось. Может и вам поможет