Смотрела свои фотки в 16 лет и сейчас в 24. Стала выглядеть визуально взрослее, лицо уже не такое милое и юное как было. Но не могу понять что именно изменилось, вроде вес не набирала и не сбрасывала, форму бровей не трогала, щёки на месте.
В интернете пишут, что лицо начинает меняться после 30-35 лет, типа ослабевают мышцы и едет вниз, отекае. Но мне же ещё не 30...
Не то, что бы я жалуюсь, меня в принципе устраивает мой внешний вид, просто интересно что именно меняется, если вроде ничего никуда "не уплыло"? И так не только у меня, у всех моих подруг сверстниц тоже поменялось лицо.
Человек всегда меняется, это норма
Оно как раз к 25 меняется, может в 24, уходит припухлость лица, лицо становится более угловатым и взрослым
Я давно не видела подругу и увидела её только к 30, лицо почему-то мне напомнило ***, так она поменялась. А с кем постоянно виделась, привыкла к изменениям, поэтому ничего не замечала.
Взгляд другой, взрослый, а не юный с глазами как у котенка.
Детские щечки пропадают, черты лица более острые, ну это если лишнего веса нет
*т*paн*ca
А мне понравилось как у меня изменилось лицо к 30-35 годам, стало более четким, худощавым, подтянутый овал лица. А в 16-20 было полненькое, неоформленное лицо, без скул, и были отеки под глазами.
С возрастом не только лицо плывет, но и меняются кости черепа.
Пока не уплыло, в основном отеки, комки биша щек, веки припухают, это хроники которые. У здоровых все равно обвисает лицо после 45 лет, брылья появляются потом больше становятся.
В 25 совсем ужасно будешь выглядеть. А уж в 26... жаль тебя, красавица.
Ну, закон всемироного тяготения никто не отменял, поэтому рано или поздно лицо "опустится "вниз , форма черепа тоже меняется,
разрастаются хрящевые ткани - нос становится больше и мочки ушей , наверное замечали у многих пожилых людей
У женщин с климаксом угасают женские гормоны , их недостаток тоже сказывается на лице - лицо теряет миловидность женственность, становится грубым , с "мужскими "чертами
С возрастом лицо округляется.
Доживешь узнаешь.
Лет в 50 будет рыло, а не лицо.
Мне кажется, автор, старше, чем выдаёт себя. Первое, что стареет, это мозг, появляются разумность, рассудительность, это всё прерогативы старшего возраста, молодость не такая, недаром говорят, если бы молодость знала, если бы старость могла!
Чисто внешне, была удивлена, когда узнала от визажистов, что:
1. С возрастом брови лезут вверх!!!
2. Козырек (или галочка) верхней губы рта становится более плоским!!!!
3.Бледнеет кожа лица, выцветают ресницы и брови, кожа становится тоньше, лицо становится более рельефным, а молодые лица, они более плоские!!!
4. Подбородок начинает задираться вверх!!
5. Уменьшаются глаза, увеличиваются уши, нос!!!
Точно, сейчас сразу видно кто как питается. В юности я ела много углеводов, дешево и сытно, отсюда и были эти щеки пухленькие и отеки. В старшем возрасте стала есть правильные продукты, исключила легкие углеводы, добавила качественный белок , и результат - подтянутое стройное лицо. Поистине, мы - то, что мы едим!
Мне кажется, автор, старше, чем выдаёт себя. Первое, что стареет, это мозг, появляются разумность, рассудительность, это всё прерогативы старшего возраста, молодость не такая, недаром говорят, если бы молодость знала, если бы старость могла!
Чисто внешне, была удивлена, когда узнала от визажистов, что:
1. С возрастом брови лезут вверх!!!
2. Козырек (или галочка) верхней губы рта становится более плоским!!!!
3.Бледнеет кожа лица, выцветают ресницы и брови, кожа становится тоньше, лицо становится более рельефным, а молодые лица, они более плоские!!!
4. Подбородок начинает задираться вверх!!
5. Уменьшаются глаза, увеличиваются уши, нос!!!
Ага, нарисованные вверх. А настоящие только вниз.
Взрослеешь, черты лица становятся более чёткими. Я как то не сравнивала себя, взрослею и взрослею, есть изменения, но не критические) Единственное, после похода на биоревитализацию (делала нашим препаратом Femegyl биолифт) резко осознала, что лицо может быть гладеньким и ухоженным и в моём возрасте)
Ткани сползают и залипают. Нужен массаж.