Что делать, если ко мне изначально плохо настроены из-за некрасивой и грубой внешности?И из-за некрасивого и грубого лица?У меня тяжёлый подбородок и широкие скулы, острый и длинный нос, маленькие глаза, тонкие губы.Хотя, фигура хорошая, но лицо это какой-то нечеловеческий ужас.Потому что тут другие девушки объективно красивее меня выкладывали фото, им все комплименты писали, а я выложила, я страшная, на меня даже когда первый раз выкладывала, писали плохо, грубили, ненавидели, хотели выколоть глаза даже.Неужели это участь всех страшных на лицо девушек?я скоро сломаюсь уже…😭реально, очень больно…😭 #внешность
А что будет, если не выкладывать свои фото куда-либо? Как-то по-иному проявить себя в жизни?
https://postimg.cc/gallery/Gr4dYzs
Вот моя внешность, вот как только увидят, мне грубят и меня ненавидят из-за неё, просто увидев моё лицо, очень грубые и мужеподобные черты
Нормальная у вас внешность, ни о какой страшности и речи быть не может. Работатайте над самооценкой.
Нет в мире совершенства. Возможно, судьба одарила вас чем-то, чего у других нет.
Например, свою хорошую фигуру вы воспринимаете как нечто естественное, но, поверьте, миллионы девушек с избыточным весом искренне позавидовали бы вашим формам и той легкости, с которой вы можете идти по жизни.
Нет в мире совершенства. Возможно, судьба одарила вас чем-то, чего у других нет.
Например, свою хорошую фигуру вы воспринимаете как нечто естественное, но, поверьте, миллионы девушек с избыточным весом искренне позавидовали бы вашим формам и той легкости, с которой вы можете идти по жизни.
Лёгкости никогда не было..а фигура да, даже сейчас, пополнев, сохраняется силуэт песочных часов
https://postimg.cc/gallery/Gr4dYzs
Вот моя внешность, вот как только увидят, мне грубят и меня ненавидят из-за неё, просто увидев моё лицо, очень грубые и мужеподобные черты
Очень милая девочка, в чем проблема? Единственное надо с волосами что-то придумать, вам очень подойдет покороче волосы и кудри, будете этакая веселая активная на вид.
Очень милая девочка, в чем проблема? Единственное надо с волосами что-то придумать, вам очень подойдет покороче волосы и кудри, будете этакая веселая активная на вид.
Спасибо, конечно, вам за поддержку и советы..🥺💕просто дело в том, что тут на форуме меня парочку людей гнобили, говорили, что глаза выколоть мне хотят, хотя я им ничего не сделала
Спасибо, конечно, вам за поддержку и советы..🥺💕просто дело в том, что тут на форуме меня парочку людей гнобили, говорили, что глаза выколоть мне хотят, хотя я им ничего не сделала
Чем на форуме для идиотов сидеть, лучше бы книжку почитали. Ну или хотя бы фильм хороший посмотрели. Все полезнее для мозгов. Мы же договорились, вы будете умной.
Спасибо..🥺💕Надеюсь, что изменится что-то, если сменю причёску…вон, вверху комментарии какие мне пишут…
Автор, вы какую цель преследуете, заводя миллион тем о своей внешнести и постя одни и те же фото по кругу? Ждете комплиментов или хэйта? Цель какая у вас? Внешность у вас обычная, вы не красотка и не уродина, середнячок. Не всем дано быть красотулями, основная масса людей средние по внешности и вы в их числе. Чем мусолить одно и тоже, дучше займитесь своим образованием, стройте карьеру.Не переживайте, и вас замуж возьмут, не останетесь на обочине. И для своего суженого вы будете самой красивой и желанной, не смотря ни на что.
Автор, ты очень милая и женственная. Перестань себя сравнивать с другими. Фильтруй своë окружение. Повышай уровень своей культуры, займись спортом. Ты ещё молода, работай над собой.
Многие девушки комплексуют по поводу своей внешности. Но как говорят "на каждый товар найдётся свой купец".
Да вы серьезно? Грубят абсолютно любому человеку! Как правило, если кажется, что он вежлив и не ответит. Если не нравятся ваши черты лица,то стоит поэкспериментировать с прической, макияжем, аксессуарами. Потом уверенность в себе придет. И перестанете думать о такой мелочи. В интернете напишут *** кому угодно.
По описанию подумала, прям урод. Открыла фотку - обычная внешность(точно не урод). Что-то азиатское есть. Вам бы брови подщипать. И вы какая-то набыченная на некоторых фото) поэтому и относятся негативно, наверное. Вы транслируете толи страх, толи негатив. Короче это изнутри
По описанию подумала, прям урод. Открыла фотку - обычная внешность(точно не урод). Что-то азиатское есть. Вам бы брови подщипать. И вы какая-то набыченная на некоторых фото) поэтому и относятся негативно, наверное. Вы транслируете толи страх, толи негатив. Короче это изнутри
В плане набыченная?
Да вы серьезно? Грубят абсолютно любому человеку! Как правило, если кажется, что он вежлив и не ответит. Если не нравятся ваши черты лица,то стоит поэкспериментировать с прической, макияжем, аксессуарами. Потом уверенность в себе придет. И перестанете думать о такой мелочи. В интернете напишут *** кому угодно.
Да, я очень вежливая всегда
Автор, вы какую цель преследуете, заводя миллион тем о своей внешнести и постя одни и те же фото по кругу? Ждете комплиментов или хэйта? Цель какая у вас? Внешность у вас обычная, вы не красотка и не уродина, середнячок. Не всем дано быть красотулями, основная масса людей средние по внешности и вы в их числе. Чем мусолить одно и тоже, дучше займитесь своим образованием, стройте карьеру.Не переживайте, и вас замуж возьмут, не останетесь на обочине. И для своего суженого вы будете самой красивой и желанной, не смотря ни на что.
Просто помощи просила, надеялась на понимание…((
автор, ВЫ ЧЕГО?!!!
просто похудеть немного надо, щечки у вас есть, ну лицо такое, круглое, тут чуть поправишься - сразу кажется, что нереальный лишний вес. брови да, придать форму. вам бы к стилисту, но вы молоденькая же еще, успеете и поменяться, может, лицо само похудеет. займитесь спортом, подумайте о прическе, найдите свой личный стиль.
вообще не вижу ничего ужасного, уродского, тем более бред про выколотые глаза. там человек болен, а вы близко к сердцу принимаете. мало ли кто чего напишет. полюбите себя - и вас полюбят другие. да и вообще...скажу вам хорошую фразу. "Мое тело - это НЕ я". подумайте над ней.
Ну и краситься научитесь. Губы пухлые нарисуете и будет норм.
у вас очень миловидная внешность!!!! ничего уродского я не увидела. волосы какие красивые у вас! вам бы подкрасить глаза, ресницы и к бровисту сходить- будете конфеткой.
Лошара