Хочу сделать впервые наращивание ресниц (классику или 1,5D). Свои ресницы пострадали 5 лет назад и не отросли до конца. Не вредит ли наращивание ресниц для натуральных?
наращивала ресницы более полугода на постоянной основе. постепенно, с каждым наращиванием ресницы приходили все в худшее и худшее состояние. в результате свои ресницы стали размером примерно миллиметров 5 длиной и очень редкие, что их даже накрасить нормально невозможно было.
наращивала ресницы более полугода на постоянной основе. постепенно, с каждым наращиванием ресницы приходили все в худшее и худшее состояние. в результате свои ресницы стали размером примерно миллиметров 5 длиной и очень редкие, что их даже накрасить нормально невозможно было.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, то есть лучше не наращивать, а классичечки красить обычной тушью?
А что случилось со своими ресницами?
А вовремя остановиться никак не получалось? 🤣🤣
Много лет назад я начала носить контактные линзы. Я еще была ребенком, у меня прогрессирующая близорукость с 10 лет. Мне было сложно научиться надевать контактные линзы. У меня были очень длинные ресницы. Они мешали попасть линзой в глаз. И я начала отстригать их. Я чихнула. И отрезала лишнее. Пришлось на втором веке так же делать. Так и не отросли, как были
Много лет назад я начала носить контактные линзы. Я еще была ребенком, у меня прогрессирующая близорукость с 10 лет. Мне было сложно научиться надевать контактные линзы. У меня были очень длинные ресницы. Они мешали попасть линзой в глаз. И я начала отстригать их. Я чихнула. И отрезала лишнее. Пришлось на втором веке так же делать. Так и не отросли, как были
Странно.Обычно все волосины на теле отрастают до прежней длины.Но если так,то с наращиванием лучше не связываться,все же агрессивная процедура.Стоит попробовать стретчинг-ламинирование,если уж так хочется эффект накрашенных ресниц.
свои реснички конечно же портятся после наращивания. Я восстанавливала их активатором роста ресниц и бровей Horse force, рекомендую попробовать, потом и наращивать не будет необходимости