Мне кто-то может объяснить - зачем совсем молодые (и так очень привлекательные) девушки уродуют себя этими огромными утиными гиалуроновыми губами ?
Необъяснимо, но факт
Это же привлечение внимания к себе.
это модно было в 2007, и по сей день огромные губы делают девушки отсталые от трендов, без чувства стиля и вкуса. Я очень много работаю с молодыми девушками, и они либо без гиалуронки, либо чуть подколото, даже не заметно.
Секса хочется
Это недвусмысленный сигнал лицам противоположного пола. Очень эффективный, кстати.
1 извилина= губы утиные
Когда в меру то красиво
Чтобы скрыть внутреннюю пустоту. А как ещё охотиться на мужчин ? Что то мужчины себе кабачок в штанах не пришивают, выкатят пузо и любите его таким, каким создала его природа. Тьфу.
Сообщение было удалено
Так ну конечно же! Для кого эти сигналы, спрашивается? 😀 Девушки стараются, а они…🙃
это красиво
Сообщение было удалено
ты не в курсе, что губы делает косметолог, а не девушка сама себе?
Мода
Подруги делают, окружение делает
Стандарт породы
Они считают, что у женщин ценится тупость, и поэтому стараются выглядеть тупыми.
Низкая культура, плохое воспитание, происхождение из подворотни (не столько финансовой, сколько ментальной и культурной), отсутствие вкуса.
Это красиво, когда от природы. А ваши наколотые губы видно за километр, даже когда "всего 1 мл". Вид у таких девушек всегда дешевый, закомплексованный и глупый, как глупые утки. Невозможно это воспринимать всерьез, нормальный мужик никогда на такой не женится и не сделает ее матерью своих детей, чтобы детей воспитывало вот это. Это маркер бы дл а.
Это красиво, когда от природы. А ваши наколотые губы видно за километр, даже когда "всего 1 мл". Вид у таких девушек всегда дешевый, закомплексованный и глупый, как глупые утки. Невозможно это воспринимать всерьез, нормальный мужик никогда на такой не женится и не сделает ее матерью своих детей, чтобы детей воспитывало вот это. Это маркер бы дл а.
дык и прекрасно, что видно за километр.
Один милилтр норм, не бухти мышь серая Тонкогубая. На собирай уже эти 15 нищучка завистливая
Страшно, когда в обществе проявляется тотальная мода на тупость .
Однако ж все западают на губастых а тут фукают
+1. Да это уже своего рода маркер тупизны.
Видишь девицу с такими губами - можно даже не сомневаться, что там глупая кура по жизни. Даже если саму себя она считает очень умной (хотя зачастую именно тупые с завышенным ЧСВ считают себя умными, образованными, талантливыми и т.д. )
Бохатому мужлу нравится😌
100%
Хочется им делать - пусть делают по любой причине. У меня тонкие губы от природы и меня всё устраивает. Но считаю что это личное дело каждой что делать со своим телом. Всем Добра!
И правда.Смотрю на девушек в раздевалке нашего фит.клуба-все одинаковые. Волосы, загар, ногти, ресницы, губы))) Такие милые мартышки)))
Те, кто против накачанных губ, даже в меру, обычно завидуют, т.к. у них денег нет на такие процедуры. Сразу же, сходу обливают грязью, если хоть кто-то что-то может себе позволить.
Не несите бред ! Вы, видимо, работаете на салоны, занимающиеся увеличением губных желез до уровня сосисок)) Богатым уже давно нравятся УМНЫЕ ! Так что не путайте, а губастые нравятся только умственно отсталому мужлу, которое не способно отличить крокодила-давалку от настоящей мудрой женщины .