Страшненькие и не симпатичные от природы люди, как и в каком возрасте вы поняли, что страшные? Уверена, я тут не одна такая.
Начну с себя, 3 класс памятная выпускная фотография, все стоят нарядные, красивые и я рядом с подружкой как мери поппинс длинный чулок. Тонкие, куцые косички, кривая улыбка с торчащими и не до конца выросшими зубами, тонкие губы, еле заметные брови и ресницы, расплывшийся на пол лица нос-картошка. Мне 9 лет, я смотрю на принесенную мамой фотографию и понимаю, что выгляжу хуже всех. Но тогда это меня ещё не так волнует.
Потом 7 класс школы, выбирают снегурочку, на какой-то конкурс. В список участниц не попадают только две девочки, я и заболевшая одноклассница. Список составляла классный руководитель. Выпускной, мама хвалит дочь подруги, говорит какая она красавица, в ответ подруга говорит, какая я умница и человек хороший. И таких историй у меня много.
Легко и просто,поняла что страшненькая и уже ничего не сделаю
Не верю. Фото!
Сообщение было удалено
Это когда мама наговорила что доченька красавица,а доченька просто верит
Главное чтобы они не думали что они умные...
Сообщение было удалено
Почему? Всё субъективно.
В зеркало посмотрела
Ну просто подкрасся. Моя подруга тоже страшненькая и она еще живет с мужчиной. Да еще и фигура, бедра широкие, а плечи узкие. Ему все-равно, лишь бы человек с ним рядом был.
Такой же охламон вам в супруги. Обоим на счастье.
Насчёт учительницы, которая не внесла Вас в список. А может были другие причины? Может, Вы - стеснительный человек, и она подумала, что играть Снегурочку - это не для Вас?
Что вы там в 9 лет пытаетесь рассмотреть? Оценивать надо после 17-18 лет, когда уже есть на что посмотреть. К тому же, многие девушки именно в таком возрасте начинают расцветать. С мужиками сложнее: брутальность появляется только к 40 годам. Короче, отстают они в развитии как последние де.билы.
Когда выяснилось, что мужопы женятся на всех, даже на гермафродитках, но не на страшко вроде меня.
Сегодня утром смотрела соц сеть девочки, с которой училась: полная, широкий приплюснутый нос, маленькие глазки, маленький ротик, непропорциональный к остальным частям лица. Сухие растрёпанный волосы и это далеко не все.
При этом постоянно какие-то обучения покупает. К чему-то стремиться. Она пишет, что ее уволили. Она тут же пошла в кофейню, купила обучение онлайн чему-то. Не сидит на месте. Замужем, дочь родила. Мне кажется, она ей пофиг, что она не модельной внешности. У неё просто нет времени на такие мысли
Сегодня утром смотрела соц сеть девочки, с которой училась: полная, широкий приплюснутый нос, маленькие глазки, маленький ротик, непропорциональный к остальным частям лица. Сухие растрёпанный волосы и это далеко не все.
При этом постоянно какие-то обучения покупает. К чему-то стремиться. Она пишет, что ее уволили. Она тут же пошла в кофейню, купила обучение онлайн чему-то. Не сидит на месте. Замужем, дочь родила. Мне кажется, она ей пофиг, что она не модельной внешности. У неё просто нет времени на такие мысли
Кстати, она ещё общительная и уверенная в себе. Вот всё и сошлось.
1. Широкий круг знакомых, то есть по-любому найдёт пару друзей/парня.
2. Лёгкий характер. С такими бывает весело, не тяжело.
3. В поисках новых увлечений. С такими бывает интересно.
А это выбор каждого. Она думает о себе, вы о ней.
Ну просто подкрасся. Моя подруга тоже страшненькая и она еще живет с мужчиной. Да еще и фигура, бедра широкие, а плечи узкие. Ему все-равно, лишь бы человек с ним рядом был.
Да жизнь давно сложилась, я уже та самая старая карга. В молодости красилась, конечно и знакомилась активно, общалась с людьми. Не скажу, что внешность всю жизнь перечеркнула, нет. Но что есть, то есть - я страшненькая. Единственное, чем старше, тем меньше это бросается в глаза.
А про автора мы забыли,разговорилась я малолетка
Автор,не печальтесь
Мне кажется вас не взяли потому что классный руководитель понимал что вы,возможно,стеснительная
Еще не все утерено
Я лет в 15 поняла, когда у всех начались встречалки и отношеньки, а у меня не было. Порыдала полгода и решила, что раз парням я не нужна, то стану лучшей в учебе и заработаю много денег. В итоге встречалки в 19 ходили уже половина с животами, а я уехала учиться в Москву. В 28 даже вышла замуж. Внешностью сейчас довольна. Какая ни есть - она моя.