Гость
Статьи
Выгляжу болезненно

Выгляжу болезненно

Есть ли среди вас те, кто большую часть жизни выглядит болезненно, не имея проблем со здоровьем? Круги под глазами, бледность и т.д. Может прибегали к каким-нибудь косметическим процедурам?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я выгляжу ну не очень крепко, темнота под глазами есть, бледность, усталость какая-то. Кстати оказалось, что дифецит д3

Да!
Очень худая и вечно круги темные. Вечно с детства спрашивают не болею ли я
Такая кожа под глазами. Если по анализам все ок, то не парься

Гость
Мышка Малышка

Да!

Ты красотка, фотки видели же, ну.

Гость

Ты красотка, фотки видели же, ну.

Зай) спасибо
Но круги от этого себя не отменили )
Целую 💋

Гость

Я очень стройная и бледная. Приехала в гости к жене родственника, она налетела-не болею ли, почему худая. А сама очень полная. Не обращаю внимание на такое. Главное, как мне комфортно.
Тональником замазать можете, как и большинство делает.

Гость

С чего бы светлая кожа европейцев это болезненно? Болезненно это старая кожа человека прсточнно загорающего на пляже или в солярии

Гость

я в юности так выглядела, потом стала за кожей ухаживать, спортом занялась и теперь кожа тьфу тьфу радует, здоровый цвел лица, не тусклый и не серый. осветляющие средства, пилинги люблю. В домашних условиях только они дают реальный и быстрый эффект. Недавно закончила курс осветляющий из пилинга для лица Бурёнка и ночного осветляющего крема этой же серии. Помолодела прям заметно)

Гость

Они знаете, как это процедуры делают? Вот у вас например, носогубка обозначена, вы хотите, чтоб там всё ровненько было, они вколят средство, будет гладко, всё, вам покажут в зеркало, гладко? Гладко, а то, что лицо опухшим выглядит и видоизменилось, их не касается, ведь заполнили же носогубку, они всё воспринимают фрагментарно, в то время, как люди вас целостно воспринимают, и видят, что что-то не то.
Лицо стало опухшее и утеряло своё изящество и неповторимость. Поэтому если вам 30+, поборитесь другими методами, а не этими уколами, тем более речь идёт об облацти под глазами, есть же патчи ретиноловые, капсулы с церамидами, серумы под глаза, консилеры, сочетающие в себе тональник и серум итд.

Гость
Гость

Они знаете, как это процедуры делают? Вот у вас например, носогубка обозначена, вы хотите, чтоб там всё ровненько было, они вколят средство, будет гладко, всё, вам покажут в зеркало, гладко? Гладко, а то, что лицо опухшим выглядит и видоизменилось, их не касается, ведь заполнили же носогубку, они всё воспринимают фрагментарно, в то время, как люди вас целостно воспринимают, и видят, что что-то не то.
Лицо стало опухшее и утеряло своё изящество и неповторимость. Поэтому если вам 30+, поборитесь другими методами, а не этими уколами, тем более речь идёт об облацти под глазами, есть же патчи ретиноловые, капсулы с церамидами, серумы под глаза, консилеры, сочетающие в себе тональник и серум итд.

Согласна полностью. Очень заметны эти уколы. Лучше уж натуральность.

Гость
Мышка Малышка

Да!

У меня также, только не худая, 160, 50-55 кг.

Ирина

Железо надо проверить, у меня тоже так было. Гемобин назначили, за 2 месяца показатели пришли в норму, ушел этот болезненный вид. Но самое главное- что чувствовать себя стала хорошо, перестала засыпать на ходу.

Lina

У меня вечная проблема - это отечность и темные круги под глазами. Но я нашла для себя средство - патчи Эвобиотикс. Очень крутые и эффективные.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: