Заметила что многие девушки пытаются быть максимально «натуральными »макияжа минимум хотя губки и реснички делают , короткие ногти нюд, одежда в спокойных тонах (бежевый и серый )свободный крой,обувь кеды кроссовки типо я такая натурель вся такая дорогая .Я против ничего не имею естественность всегда красиво но выглядит скучно никаких ярких цветов никого намека на сексуальность вроде бы ухоженные но скучные . Кажется как будто им уже по 50 лет все через чур скромно ,что думаете на счет такого типажа девушек ?
Думаем, что тебе пора заняться собой и перестать оценивать других
Тоже не понимаю, как можно носить только бежевый, белый и черный. Скукота.
Главное - чтобы не тебе. Главное- чтобы мужикам нравилось.
По секрету: натуральность мужчин всегда привлекает куда больше, чем надутые сизьге, губы, наклеенные ресницы и волосы.
Ну, ладно… Подрезанные половые губы еще куда ни шло. Это если вареник на ветру трепещется. Но, вообщем и целом - мужики за натуральность. 😋👍
Главное - чтобы не тебе. Главное- чтобы мужикам нравилось.
По секрету: натуральность мужчин всегда привлекает куда больше, чем надутые сизьге, губы, наклеенные ресницы и волосы.
Ну, ладно… Подрезанные половые губы еще куда ни шло. Это если вареник на ветру трепещется. Но, вообщем и целом - мужики за натуральность. 😋👍
Да наверно вы правы пусть их оценивают мужчины ,но все равно я смотрю на таких девушек и не понимаю почему так пытаются выглядит максимально натурально и боятся показать индивидуальность ведь молодые девушки нудно быть яркими но без фанатизма конечно !
Тебе не светит…
Вот я поняла что всё чего не пожелаю-сбывается
И вот куда меня это привело
Бойтесь своих желаний!
Я мечтала сидеть дома-началась пандемия
Мечтала чтобы у меня появился одержимый поклонник-появился ты
Пожелала Антону смерти-он умер
Пожелала найти смысл жизни-нашла
Но я же не этого хотела!
Это какой-то сюр
Все потому что я родилась в новолуние и затмение
Вот увидишь всё у меня супер!
Но я не хотела чтобы было так…
Хотя сбылось всё именно так
Теперь я хочу быть счастливой!
И взаимной любви!
Самое главное загадывать точно
А то теперь ты мучаешься из-за меня…
Я такого не хотела
Прости
На мой взгляд всё что глубоко-красиво
Настоящая красота это глубина
Не знаю
Мне легко рассуждать с такой внешностью
Жалко некрасивых
Как твоя девушка
Она же не выбирала какой рождаться
Но с другой стороны она и не думает об этом, наверное
Она и про балет не слышала
И ноги ей не выкручивали
И по 4 часа она не спала всю жизнь потому что некогда спать
И мамы у неё такой требовательной не было
Поэтому за красоту большая плата
Меня всю жизнь окружают одержимые
С самого детского сада
Это непросто
И держать этот уровень непросто
Непросто поскольку все смотрят лишь на внешность, а душа никому не нужна
Была бы я бомжом, никому бы не нужно было…
Но!
Так жить намного интереснее
Играть на повышенной сложности всегда интереснее
Ты даже не представляешь что со мной происходило
Поскольку твоя жизнь скучна и пуста
А по моей уже можно снимать фильм
Однако я выбираю уровень хард, зато нескучно
А сопли все эти-***
И как бы я не любила всех этих ребят, они слабые
Не хочу слабаков
Хочу настоящую любовь
Я её заслуживаю
Осталось встретить
Я не ты, мне было бы противно быть червем и унижаться, выпрашивать объедки, фу
Это можно сделать, но зачем?
Если я не Королева, я лучше умру
А цепляться это дёшево
Но ты меня не поймёшь, ты другой, в тебе нет стержня и дисциплины, мы разные, я сильная, ты слабый, этого я не учла сразу, прости меня
Да наверно вы правы пусть их оценивают мужчины ,но все равно я смотрю на таких девушек и не понимаю почему так пытаются выглядит максимально натурально и боятся показать индивидуальность ведь молодые девушки нудно быть яркими но без фанатизма конечно !
Они и так выглядят ярко, по сравнению с одинаковыми и на одно лицо остальными переделанными куклами…
Красивым и ярким от природы девушкам, такой стиль идёт.
Так что если сбудется всё что я наговорила тебе-сам виноват
Не надо было меня раздражать
Я долго терплю, но если уж довести, я за себя не отвечаю, Антон тебе уже не расскажет
Однако я же не Бог, я просто знаю что ожидает тебя, по твоему обращу жизни и по тому как о тебе отзываются посторонние люди
Ничего хорошего
Это же не я сделала
Так и с ним было
Это было ожидаемо, и случилось так как и должно было случиться
И Маша твоя явно не святая раз с тобой общается, значит вы одинаковые, мы все не без греха
Так что давай расстанемся и больше не будем видеться
Это был мой кармический долг из прошлой жизни-ты мой сын-отказник 😁
Много у меня вас таких, что за мать такая была…
А может просто устали от яркости?
Хотят более спокойные цвета носить.
мы думаем, что каждому своё) одевайтесь так, как вам нравится, это самое главное. они же не надевают на вас эту одежду) я вот люблю худи и кроссовки, мне так удобно)
Всё же интересно почему одному так, другому эдак в жизни…
Ну типа вот преступник или инвалид, они не выбирают себе роли
И страдают больше другие от них
Сложно
Я не понимаю как это устроено
Но я уверена что всем даётся поровну
Вот ты дурачок, но ты же не выбирал это
Может ты бы хотел родиться Артёмом Мамаевым или Аленом Делоном
А разве у них жизнь лёгкая?
У кого она лёгкая?
Ну чтобы прям вообще…
Нет таких
Делон вообще на войне был
А кажется такой слюнтявый
Так что нельзя судить по внешности
Смотреть нужно глубже
Никого нельзя судить
И тебя я не осуждаю
Возможно я сама так влюблюсь, что аж не знаю
Я верю тебе
Это тяжело, не каждый может вынести
Но с неприятными людьми никто не хочет общаться, мне жалко тебя в душе, но такая вот жизнь
На всё воля Божья
Зачем-то всё нужно
Моя знакомая пошла в душ и умерла
В 21 год
Вот маловероятно что она этого хотела, хотя, может и хотела…
В каждую секунду может что-то произойти, я хочу чтобы ты оставил меня в покое и занялся своей жизнью, сделал ее менее скучной и менее бессмысленной, попросил прощения у Малики, так нельзя с ней поступать, ну и хотя бы не вредил людям, уже будет хорошо. Хотя если так посмотреть, ты мне помог, наоборот, чтобы я приняла правильное решение, мне это и нужно было. Сложно короче. Смотря как посмотреть. Всё относительно.
Главное чтобы никак елки нарядные. Бывает встретишь с ярким луком, мэйкапом, маником в неоновых цветах и думаешь - внимание привлекает что ль))
Я не очень люблю нюдовые цвета, но и как елочку не выгляжу, все в меру.))
Такие кстати натурельные и не любят к себе внимание привлекать. Себе нравятся да и все.
Главное чтобы никак елки нарядные. Бывает встретишь с ярким луком, мэйкапом, маником в неоновых цветах и думаешь - внимание привлекает что ль))
Я не очень люблю нюдовые цвета, но и как елочку не выгляжу, все в меру.))
Такие кстати натурельные и не любят к себе внимание привлекать. Себе нравятся да и все.
Кстати да вы наверно правы просто ухаживают за собой но боятся привлечь внимание . Я кстати тоже не люблю все бежевое но и стразы и т д не одену )
Они не боятся привлечь внимание, а просто делают как нравится им. Автор, вас так задела эта тема, может что-то в этих девушках вызывает у вас зависть?
А вообще, от таких девушек может исходить невероятная внутренняя энергия, и им необязательно ярко наряжаться, чтобы привлечь внимание.
Один из лучших типажей, но там нужна идеальная кожа. И что-то природно яркое в лице. Натуральные густые чистые волосы и не перегруженное мэйком лицо при стройной фигуре в кросах, джинсах и свитере, вполне не скучно, а очень даже классно))
Они не боятся привлечь внимание, а просто делают как нравится им. Автор, вас так задела эта тема, может что-то в этих девушках вызывает у вас зависть?
А вообще, от таких девушек может исходить невероятная внутренняя энергия, и им необязательно ярко наряжаться, чтобы привлечь внимание.
Зависти нет) я лично сама придерживаюсь золотой середине. Макияж в меру маникюр и одежда тоже ,просто может вы меня не поняли есть такие девушки вот прям бояться что яркое в одежде все настолько скромно 😏 жаль фото не добавить для примера
Кстати да вы наверно правы просто ухаживают за собой но боятся привлечь внимание . Я кстати тоже не люблю все бежевое но и стразы и т д не одену )
Вряд ли они боятся привлечь внимание. Скорее не хотят отвлекать внимание от своей природной красоты. Я вот сколько раз замечала, увидишь яркий вычурный образ, а потом даже не помнишь саму внешность, черты лица, они никак не запечатлелись. В другом виде пройдет мимо и не узнаешь.
Зависти нет) я лично сама придерживаюсь золотой середине. Макияж в меру маникюр и одежда тоже ,просто может вы меня не поняли есть такие девушки вот прям бояться что яркое в одежде все настолько скромно 😏 жаль фото не добавить для примера
Из известных Дилара, которая бжиха моргенштерна, всегда в черном или сером, белом.
Я тоже раньше так думала. Но как-то увидела девушку лет около 28 в ярком плаще. Ой, как не шел ей цвет! Поняла, что вот наглядно яркие цвета нее ее, какой-то отблеск был на коже из-за него. А вообще, бежевые цвета идут не всем, но их носят, потому что часто ассоциирутся с чем-то дорогим, ухоженным, блогородным и подходящим для всего. А еще есть типаж людей, кто носит серое или беж довольно в недорогом варианте. Получается очень скромненько, даже слишком. Думаю, они действительно не хотят привлекать внимания, по натуре скромные или серьезные
Вряд ли они боятся привлечь внимание. Скорее не хотят отвлекать внимание от своей природной красоты. Я вот сколько раз замечала, увидишь яркий вычурный образ, а потом даже не помнишь саму внешность, черты лица, они никак не запечатлелись. В другом виде пройдет мимо и не узнаешь.
Они просто скучные страшные мыши, не уверены в себе, не знают как правильно сочетать цвета, поэтому остаются безликими.
Хочешь выглядеть потрясающе, не тратя часы у зеркала? Тогда Telegram канал: Красота без усилий: прически, макияж, уход именно для тебя! Новые идеи и техники макияжа, стильных укладок каждый день. t.me/beauty_easy_tips