Вроде в зеркало смотрюсь - себе нравлюсь. Через отражения витрин любуюсь на себя, кажусь себе красоткой, стройной с породистей внешностью. А стоит меня на фото сфоткать, чисто случайно, когда я не ожидаю, то получаюсь страдной: сразу двойной подбородок появляется, короткие ноги, выпирающий низ живота, припухлость лица и тд. Хотя через зеркало этого всего нет.
У меня был дистальный прикус, но я его исправила, так что сейчас хороший подбородок. Но почему-то на фото кажется, будто прикус и неисправлен.
Отмечу! Если постановочные фото со светом, по множеству дублей, то получается хорошо. Люди хвалят, даже говорят, что как будто модель. Но там просто фотограф хороший, ресурсы подобранным и свет выставлен, ещё ретушь и фильтры.
А если вот так, спонтанно, разумеется, без фильтров всяких, то ужасно. Причём, на видео я выгляжу не настолько ужасно, как на фото.
Почему так? Кто объяснит?
А как привкус исправили?
Может камера искажает немного изображение.
В зеркале мы видим себя красивее, чем на самом деле, это связано с работой мозга и привычностью своего образа, т.е мозг отметает наши недостатки и фокусируется на достоинствах, этот феномен давно уже описан. А на фото мы выглядим такими, какие есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну, а моя вина, что «роза крива»? Мы же не выбираем, какими нам родиться, правильно?
Просто это происходит на постоянной основе, именно тогда, когда неожиданно сфоткать или в движении, либо когда с есто разговариваю. Видео кстати снимает нормально, я там на себя похожа, как видеокадр вижу. А фото как будто уродует меня. Комп постановочным, где я очно знаю, что меня фоткают.
Сообщение было удалено
Ну, видео же не искажает меня так. На видео я получаюсь такой, кашу себя в зеркало вижу. Я имею в вставляла, когда не позирую, когда неожиданно меня снимают. Когда позирую на видео, типа рилзы, то разумеется, ещё лучше. А вот фото получаются приливными лишь тогда, когда позирую, вытираю нужные ракурсы, с отретушированной кожей и фильтрами.
Сообщение было удалено
Дура?
В зеркале мы видим себя красивее, чем на самом деле, это связано с работой мозга и привычностью своего образа, т.е мозг отметает наши недостатки и фокусируется на достоинствах, этот феномен давно уже описан. А на фото мы выглядим такими, какие есть на самом деле.
Я бы не сказала, что фокусируюсь на своих достоинствах лишь. Наоборот, я зацикленная на недостатках. Вот был у меня прикус годами кривой, из-за чего подбородка не было, я так сума сходила, что постоянно сравнивала себя с другими завидовала всем, у кого есть подбородок. А денег на брекеты не было. А когда заработала, то поставила брегеты. Сейчас мой подбородном меня устраивает, в зеркале себя виду и он не уходит назад, он как будто вперёд вышел, благодаря брекетам.
А на фото спонтанных почему-то двойной. Нет, он есть, прикус то видео, что норм теперь, но почему-то все равно двойной подбородок остался. Хотя в зеркало смотрюсь, его не вижу. Со зрением все ок, если что.
Сообщение было удалено
Я про тебя вообще-то. Какого фига ты чужих родителей трогаешь, психбольная?
Просто это происходит на постоянной основе, именно тогда, когда неожиданно сфоткать или в движении, либо когда с есто разговариваю. Видео кстати снимает нормально, я там на себя похожа, как видеокадр вижу. А фото как будто уродует меня. Комп постановочным, где я очно знаю, что меня фоткают.
Так такое у многих думаю.
Во-первых наше отражение в зеркале, мягко говоря, не соответствует нашему реальному образу и тому, как нас видят окружающие. Здесь много нюансов, но, как правило, мы смотрим на себя с определенных ракурсов и подстраиваем мимку. Ради интереса снимите сябя на видео с разных углов. Если решите что и там вы красавица, то нужно поработать над мимикой и позой, а также освещением. Иными словами, попробуйте почувствовать то выражение лица при котором вы себе нравитесь и повоторить его на фото. Иногда селфи помогает. Только его тоже нужно правильно делать
Во-первых наше отражение в зеркале, мягко говоря, не соответствует нашему реальному образу и тому, как нас видят окружающие. Здесь много нюансов, но, как правило, мы смотрим на себя с определенных ракурсов и подстраиваем мимку. Ради интереса снимите сябя на видео с разных углов. Если решите что и там вы красавица, то нужно поработать над мимикой и позой, а также освещением. Иными словами, попробуйте почувствовать то выражение лица при котором вы себе нравитесь и повоторить его на фото. Иногда селфи помогает. Только его тоже нужно правильно делать
Селфи у меня обычно получается хорошо. Но там я вижу себя, это как в зеркало смотреть. На видео снимала себя с разных ракурсов, там обычно выгляжу, не плохо и не супер, правда. Но среднестатично. А вот проблема именно когда фото случайное или в движении.
Автор, сейчас по жизни обиженные вам тут напишут, не слушайте. Свет, ракурс, даже длина линзы, на которую снимают имеет значение. Фото не передает действительность, я даже смотрела несколько видео профессиональных фотографоф, которые это как-то научно объясняют. Так что просто не парьтесь. Даже супер модель можно снять так, что будет и ц нее двойной подбородок, пузо и т.д. именно поэтому моделей учат позированию, там выставляют профессиональный свет и фотограф делает очень много кадров, а потом ретушь.
Злобные вопли не читайте - тут сидят по жизни обиженные, которые гавкают на любые темы. Собака бывает кусачей....
Автор, сейчас по жизни обиженные вам тут напишут, не слушайте. Свет, ракурс, даже длина линзы, на которую снимают имеет значение. Фото не передает действительность, я даже смотрела несколько видео профессиональных фотографоф, которые это как-то научно объясняют. Так что просто не парьтесь. Даже супер модель можно снять так, что будет и ц нее двойной подбородок, пузо и т.д. именно поэтому моделей учат позированию, там выставляют профессиональный свет и фотограф делает очень много кадров, а потом ретушь.
Злобные вопли не читайте - тут сидят по жизни обиженные, которые гавкают на любые темы. Собака бывает кусачей....
Это понятно, их учат позировать. Но у меня на это нет времени и денег, чтобы ради позирования учится несколько лет в модельной школе. Хотя знаю, даже женщины в возраста ходят туда. В мегаполисе просто живу, поэтому катит и такое.
Но ведь невозможно быть все время сконцентрированной, иначе как бы перестаёшь быть собой, пытаясь на публику позировать, а то не дай бог фотограф какой на мероприятии щёлкнет, а ты и не знал.
У меня ещё очень подвижная мимика, эмоциональная. Это может влиять?
Любой ортодонт подтвердит, что прикус исправлять брекет системы. Я консультировалась у многих, прежде чем выбрать врача, который с 20 летним опытом работы и помог многим. Дистальный прикус исправляет брекет система. Подбородок к меня вообще-то выдвинулся вперёд после ношения брекетов, потому что зубы стали правильно смыкаться.
Это понятно, их учат позировать. Но у меня на это нет времени и денег, чтобы ради позирования учится несколько лет в модельной школе. Хотя знаю, даже женщины в возраста ходят туда. В мегаполисе просто живу, поэтому катит и такое.
Но ведь невозможно быть все время сконцентрированной, иначе как бы перестаёшь быть собой, пытаясь на публику позировать, а то не дай бог фотограф какой на мероприятии щёлкнет, а ты и не знал.
У меня ещё очень подвижная мимика, эмоциональная. Это может влиять?
Не знаю, я не профессиональный фотограф🤷♀️
Сообщение было удалено
Я вообще-то в Питере живу, а не в селе, долбейебка поехавшая. И зарабатываю 150К, я seo-специалист. А вот у тебя мозг атрофирован, чтобы шарить в seo и айти сфере. А я смогла это осилить и работаю в этой сфере.
Я слышала, что такое может быть из-за сильно подвижной мимики и эмоциональности. А типа статичные люди, мало эмоциональные лучше получаются на внезапных фото.
Я иногда получаюсь супер, иногда ппц. Честно не замораяиваюсь вообще. По факту подписана на пару пабликов где показывают исходники модельных съемок или селебрити до ретуши - кто угодно на фото может получится плохо, даже топ модель. Так что не замораяиваюсь, но меня и не фоткают постоянно, я не звезда.
Я иногда получаюсь супер, иногда ппц. Честно не замораяиваюсь вообще. По факту подписана на пару пабликов где показывают исходники модельных съемок или селебрити до ретуши - кто угодно на фото может получится плохо, даже топ модель. Так что не замораяиваюсь, но меня и не фоткают постоянно, я не звезда.
Я просто вращаюсь в такой среде, где крутятся всякие модели, актрисы, актеры, муз-ты, продюсеры, ведущие и фотографы. Так что часто в кадр попадаю. По роду деятельности необходимо там бывать.
Сообщение было удалено
Ок. А теперь таблетки прими.