Мне 40, как думаете, стоит ли купить средство для роста ресниц? Эффективное на 100%, судя по отзывам в интернете. Цена не низкая, вот и думаю.
Лишь бы эти отзывы не заказные были...
Я знаю даму за 60, она следит за собой, всегда при макияже, какие же у неё длинные и густые ресницы (не наращенные) просто обзавидываться можно.
Уход за собой важен в любом возрасте, конечно покупайте, главное чтобы подействовало
ну там прям фотки до/после и никотиновая кислота в составе
я купила для волос на голове, может и для ресниц взять
одна фирма? а тем, что для волос уже пользовались? если да, то можно и для ресниц взять. а никотиновая кислота сама по себе ничего не даёт, я покупаю витамины разные в ампулах, смешиваю их и добавляю шампунь туда. мою волосы первый раз просто шампунем, второй раз витаминами и оставляю на 5 мин.
одна фирма? а тем, что для волос уже пользовались? если да, то можно и для ресниц взять. а никотиновая кислота сама по себе ничего не даёт, я покупаю витамины разные в ампулах, смешиваю их и добавляю шампунь туда. мою волосы первый раз просто шампунем, второй раз витаминами и оставляю на 5 мин.
нет, фирмы разные
никотиновой вот первый раз намазалась сегодня
вы меня расстроили что она ничего не дает
может в составе масок лучше использовать?
у меня волосы редеют, боюсь, просто витамины в шампуне мне не помогут
нет, фирмы разные
Переболевшим ковидом людям советовали цинк от выпадения волос пить, моя знакомая принимала, сказала что пушок через время начал появляться, значит действует. Про никотиновую кислоту слышала что применяли люди, но результат не знаю
нет, фирмы разные
в совокупности с другими витаминами - даёт, я пробовала только никотиновые маски, месяца 3, вообще ничего.
нет, фирмы разные
в одном шампуне нет, нужно узнать причину выпадения волос. нужно изнутри и снаружи лечить
Переболевшим ковидом людям советовали цинк от выпадения волос пить, моя знакомая принимала, сказала что пушок через время начал появляться, значит действует. Про никотиновую кислоту слышала что применяли люди, но результат не знаю
у меня до ковида еще начали выпадать, у меня в этом плане наследственность плохая
но за совет спасибо
я буду всё по очереди пробовать наверное
их не пить, для маски, в ампулах, по 1 ампуле каждого, на 1 раз. Витамин А(у меня в пузырьке 10 капель, тиамин, пиридоксин, аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, алоэ экстракт. всё в ампулах, кроме витамина А. втирать в корни волос. я делаю 1 раз в неделю 5 мин. внутрь я не знаю, что вам посоветовать, у меня поликистоз почек, отсюда побочки. в общем каждому своё.
их не пить, для маски, в ампулах, по 1 ампуле каждого, на 1 раз. Витамин А(у меня в пузырьке 10 капель, тиамин, пиридоксин, аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, алоэ экстракт. всё в ампулах, кроме витамина А. втирать в корни волос. я делаю 1 раз в неделю 5 мин. внутрь я не знаю, что вам посоветовать, у меня поликистоз почек, отсюда побочки. в общем каждому своё.
спасибо, может попробую
Никотиновая кислота и есть витамин. Могут быть побочки вплоть до выпадения глаз😄 ресниц. Она жжёт. Витамины на волосы это фокусы-покусы. Витамины надо пить. Если их нехватка. Или колоть. Д витамин сдавать надо. Пить, если мало. Также сдавать гормоны. Если у Вас наследственно редкая прича, то так и будет, что ни мажь, если всё в норме. Но Вы говорите - выпадение. Значит не в норме. Норма 100-150 волос в день. У Вас сколько?
На реснички мажут касторку. И так долго. Регулярно и долго. Я думаю, если хочется ресниц, проще нарастить некукольные. По моему все эти мазанья как мёртвому припарка.
Никотиновая кислота и есть витамин. Могут быть побочки вплоть до выпадения глаз😄 ресниц. Она жжёт. Витамины на волосы это фокусы-покусы. Витамины надо пить. Если их нехватка. Или колоть. Д витамин сдавать надо. Пить, если мало. Также сдавать гормоны. Если у Вас наследственно редкая прича, то так и будет, что ни мажь, если всё в норме. Но Вы говорите - выпадение. Значит не в норме. Норма 100-150 волос в день. У Вас сколько?
я не считала, у меня пробор шире стал
и я не собираюсь сидеть сложа руки, кивая на дурные гены
ну вот на голову нанесла - почти не жгла, ожидала хуже