Гость
Статьи
Как помочь коже?

Как помочь коже?

Девочки, всем добрый день! Делаю регулярно чистку лица и кишечника, но на коже высыпания не проходят, что не так делаю? Чем ещё можно коже помочь?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестань есть сахар и фаст фуд

яна

Если кишечник в порядке, тогда дело в печени скорее всего, надо ее восстанавливать. У меня просто было такое, пила гепатамин, он пептидный, ремонтирует мембраны клеток печени. Прыщи ушли в течение года.

Гость

Какие высыпания? Проблемы могут быть с чем угодно: гормоны, щитовидка, печень, климат и куча всего

Гость

Не обязательно, что высыпания от проблем с ЖКТ. Это мнение устарело. Нужно правильно подобрать уход. Сходите к косметологу.

Гость

я исключала сладкое и молочку, а из ухода использовала крем-гель Серацин Дуо, в составе салициловая кислота и сера, помог избавиться от высыпаний, жирный блеск уменьшился и тон более ровный стал.

Ольга

Мне помог Ретасол. Средство эффективно справляется с высыпаниями и угревой сыпью. Мне удалось убедиться в этом на собственном опыте.

Рита

А Вы отстаньте от своего кишечника. И пейте регулярно эубиотики для флоры. Можно до этого пропить антибиотик широкого спектра. Проверить гельминты, алергии, гормональный фон.

Любовь

А уход какой у вас? Он тоже важен, у меня чистое питание, но все равно высыпало периодически. Подобрали правильный уход и сейчас всё хорошо. При этом можно и не дорогой уход поболтать, мне подошли продукты Аравии

Гость

Обратитесь к косметологу, а не занимайтесь непонятными чистками, тем более кишечника. Мне от высыпаний подошел уход от Aravia, но это все очень индивидуально

Варя

Значит в вашем случае прыщи не из за проблем с жкт. Попробуйте лечить Ретиноевой мазью, в аптеке продается, но курс не менее мес, надо каждый день наносить на лицо, первое время может вызывать дискомфорт ( жжение), но это нормальная реакция.

Попробуйте очищающие маски с цеолитом, например от zerapy

Мария

Во первых, надо следить за питанием, количеством выпитой воды и сном. От этого зависит состояние кожи. Попробуйте умываться лосьоном Bioclean от Cholley. Это антибактериальный лосьон, не сушит кожу и предотвращает появление прыщей.

Ира

У меня просто не хватало увлажнения коже, высыпания были постоянные. Сделала биоревитализацию биолифт Фемеджил и проблема решилась. Второй год делаю и второй год лицо чистое.

Елена

Когда у меня начались проблемы с кожей, я обратилась в клинику Центр Ретиноиды и осталась полностью довольна, мне помогли справиться со всеми проблемами. В клинике сдавала все анализы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: