Девочки,у кого сильные синяки под глазами? (Нет,не от недосыпа,просто кожа такая.
Все-таки очень темные круги под глазами - это не нормально. Проверьте здоровье.
Следующая тема будет про прыщи, потом про ужасные волосы, затем про лишний вес и далее по кругу, ну ок, я уродина, Тверская и т.д. божественные женщины, прекрасней просто не бывает, потому что its imposible. Все согласны- все свободны.
какого цвета?
Следующая тема будет про прыщи, потом про ужасные волосы, затем про лишний вес и далее по кругу, ну ок, я уродина, Тверская и т.д. божественные женщины, прекрасней просто не бывает, потому что its imposible. Все согласны- все свободны.
мужик, ну так иди отсюда. иди про машины читай, как все нормальные мужики
тогда сначала чем-нибудь красным надо, румянами или помадой даже можно, но с хорошей растушевкой. потом обычным консилером.
Интересно, жена Тверского что- нибудь делает в жизни или только выеживается и унижает? И чем вам нравится обычная немолодая женщина достаточно средней внешности и отвратительного характера, ну кроме денег?
Вам правда она гравится ? Простите, а вообще чем?
Женщина, как женщина, только вредная и злая.
Консилер маскирует круги, не убирает же, я сначала наношу гиалуроновый гель-патч Либридерм, он в форме геля, хожу с ним 15 минут, остатки протираю. Потом уже крем, основа и консилер ,если остается необходимость. Но чаще в этом нет смысла, гель-патч справляется