Внешность важна для женщины? Что важнее лицо или фигура?
Узкое лицо, а не широкое как свиная голова
Фигура важнее, мне кажется. Она создает общий облик человека.
Важно то как она себя принимает. Если она любит себя и ценит свое здоровье то и лицо, и фигура у женщины выглядят соответствующе.
Европейские черты лица, темнве волосы, светлве глаза, лицо четко очерченое овальное, не длиное как у лошади.
Без красивой фигуры лицо меркнет,и так же наоборот
Но мне лично фигура в девушках больше нравится
Мне кажется самое главное в лице длинные ресницы,густые брови и маленький нос
Мне важна улыбка красивая и искренняя. Все черты лица должны быть гармоничны. Ну и рост и телосложение тоже важны. Вообще внешность отражает внутреннее содержание. Короче я та ещё эстетка. Очень придирчива к мужской внешности, но больше всего к внутренним качествам. Одной внешки мало для мужчины мне.
Лицо важнее, т.к. фигура корректируется физическими упражнениями.
Мне нравятся на внешность: Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Марина Александрова, Джиджи Хадид, Зоя Бербер, Анна Снаткина (это те, кто первые в голову пришли ;))
Ну и вершина привлекательности на внешность Руслана Коршунова
Мишель Мерсье в роли Анжелики.
Красота и лица, и фигуры.
Вообще много красивых актрис, из современных
нравятся Александрова, Снаткина, Берсенева, Мишина и многие другие.
Я вот поняла, что это вопрос мужчины-автора к женщинам на счёт их предпочтений. Поясню, почему лицо любимого мужчины так важно: ты это лицо будешь видеть всю жизнь ведь далее. Мы же на всю жизнь выбираем спутника? Не так ли?
Я вот поняла, что это вопрос мужчины-автора к женщинам на счёт их предпочтений. Поясню, почему лицо любимого мужчины так важно: ты это лицо будешь видеть всю жизнь ведь далее. Мы же на всю жизнь выбираем спутника? Не так ли?
Для мужчин - то же самое. Мне фигура важнее. А мужское лицо важно не особо.
И то и другое важно. Но самое важное - внутреннее. «Сосуд, в котором пустота? Или огонь, пылающий в сосуде».