Какие есть безопасные способы продлить молодость лица? Хочется, что бы кожа подольше была свежей, упругой. Нужны проверенные варианты, советы.
Отказъ отъ спиртного и курѣния табака благотворно влияетъ на кожу. Кстати это нѣ каждая дама осилитъ. Ещё можно отъ жаркого Солнца пляжѣй отказаться, знойное южное Солнцѣ старитъ кожу.
Перестань пользоваться говном, которое ты называешь "косметикой".
Красивее ты точно не станешь, а кож свою попортишь
Кожа это орган. Часть организма. Генетика , физкультура и здоровый образ жизни определяют так называемую молодость.
Пиво. На толстой морде нет морщин.
Не пить.
Не курить.
Вкусно полезно питаться.
Меньше смотреть в гаджеты,чаще быть на свежем воздухе.
Заниматься спортом.
Выбрать правильный уход за лицом.
Высыпаться.
Не есть на ночь солености.
Не пить воду перед сном.
Тебе ничего не поможет
Сообщение было удалено
Чего такая злая то? Не уж то потому, что мужчины в твою сторону уже не смотрят?
А я, между прочем, дал дельный совет, самое главное им вовремя воспользоваться
лучше сходить к психологу чтоб он помог тебе принять возраст и все его морщины. это не стеб. мы все все ровно стареем и это неизбежно.
Мне косметолог дала такую рекомендацию: чтобы кожа дольше оставалась молодой, нужно ее как следует увлажнять. Отлимчный результат дает курс мази Радевит. Кожа получает питание и увлажнение, поскольку эта мазь содержит полезные витамины.
Для упругости кожи лучше пить коллаген и увлажнять косметический средствами (сыворотки, маски). Но упругость кожи может не придать молодости лицу из-за птоза, лицо постепенно "съезжает" вниз и из-за этого появляются носогубки и лицо кажется вечно уставшим. У меня кожа в целом неплохая, морщин нет, но из-за потери объёма в щеках стали выделяться носощечные валики (и я вижу эту проблему у многих дам 34+), это очень придаёт возраста. Здесь только уколы помогут, но хорошего косметолога пока не нашла.
Чтобы кожа всегда оставалась упругой, ее надо кормить пептидами и поить гиалуроновой кислотой)) Давно пользуюсь Аравией и смело рекомендую их проверенные кремы и для лица и всего тела, и о руках не забываем)
Я делаю 1 раз в полгода биоревитализацию биоактивом. Очень радуюсь. Процедура усиливает метаболические процессы в клетках кожи (посредством восстановления внутриклеточных взаимодействий). Восстанавливает увлажнение и эластичность кожи. Активирует синтез собственной гиалуроновой кислоты
Я делаю 1 раз в полгода биоревитализацию биоактивом. Очень радуюсь. Процедура усиливает метаболические процессы в клетках кожи (посредством восстановления внутриклеточных взаимодействий). Восстанавливает увлажнение и эластичность кожи. Активирует синтез собственной гиалуроновой кислоты
Уколы в лицо? а потом нет пупырок на коже или еще каких побочек?
Если питать и омолаживать лицо, то уколы в лицо. Делают еще зону шеи и декольте. Иглы очень тонкие, поэтому все терпимо))) По реакции. Я делала процедуру уже многим, через 2-3 дня никаких следов. В любом случае, нужна консультация косметолога, чтобы понимать нет ли у вас противопоказаний к составу. Они редко случаются, так состав натуральный, без химии, но все же
Я к зеленому чаю пристрастилась, он хороший антиоксидант. А еще пропиваю коэнзим Q10 эвалар несколько курсов в год. Он необходим для обновления клеток, а после 30 лет в организме его вырабатывается недостаточно. Поэтому капсулы помогают сохранить молодость кожи, сердца и улучшают состояние организма в целом. Мне нравится результат от приема этого средства.