Мне кажется у меня ужасные брови... Не густые и ужасные.
убери дурь с головы
Ждем(с)
Разберём каждый волосок брови по полочкам.
А проблема-то в чем? Нарисуй карандашом сверху и все.
Обычные брови. Ничего ужасного не увидела. Ну расчесывать можно, чтобы не вниз уперлись и делов.
Эм. Я за натуральность свои густые хочу
Мастер Вам сделает брови. Там надо слегка сделать татуаж и будет красиво. Такие мягкие брови, лежащие волосками вверх намного лучше густых, жёстких, длинных, волнистых и вниз растущих бровей. Потому что во втором варианте это мука и постоянная коррекция своей части. А у Вас своя часть хорошая. Причём и хвостики на месте. Поблагодарите своё тело за вполне приличные брови.
Нормальные свои брови. Че вам не так? Слегка подкорректировать пинцетом, подкрасить и отлично получится. Или вы на трафаретные толстенные брови других насмотрелись?
Не надо пинцетом. Это только портить то, что есть. Это не брови Брежнева для пинцета. Мастер сделает. Если денег жалко, то сама тогда пусть подкрашивает. Внизу там надо подбавить немного. Драть ничего не надо, автор. Иначе будет у Вас плешь.
Когда реклама будет? О средстве для роста бровей. Вообще говорят надо мазать касторкой. Я, конечно сомневаюсь, что там что то нарастёт. И автор, Ваши брови выглядят выщипанными до того как. То есть Вы уже убили рост брови, тело брови, сделав нитку. Теперь что есть-то есть. Татуаж в помощь. Сейчас это уже натурально. Перебарщивать не надо. Волосками прорисуйте. Кто там смотрит на Ваши брови.