Всем привет!
В общем,у меня страшный комплекс цвета глаз,они у меня обычные,карие
Всю жизнь меня окружали люди с шикарными голубыми или зелеными глазами,русыми или блондинистыми волосами
А я от них очень отличаюсь,я брюнетка с бледной кожей и темно-карими глазами
По мне вообще трудно понять какая у меня национальность,вроде южный типаж но кожа бледная и нос маленький курносый
В общем,мне уже страшно надоело находить информацию про то что голубые глаза красивей всего...
Я так завидую голубоглазым блондинкам,словами не описать...
У меня такой же комплекс уже давно!!!
Очень нравятся светлоглазые мужчины,а назло смотрят на меня мнеподобные
В общем не знаю,только переродиться
Чет судя по опросу многим зеленые нрав,выразительные
По описанию вы похожи на Нелли Ермолаеву)). Многое зависит от черт лица и овал чтобы был не длинный, средний, сами черты не мелкие и не грубые. А потом уже цветотип.
Вообще карие глаза самые красивые, круто смотрится и у брюнеток, и с золотистым цветом, и с рыжим и тд.
По описанию вы похожи на Нелли Ермолаеву)). Многое зависит от черт лица и овал чтобы был не длинный, средний, сами черты не мелкие и не грубые. А потом уже цветотип.
Вообще карие глаза самые красивые, круто смотрится и у брюнеток, и с золотистым цветом, и с рыжим и тд.
Глянула ее фотку,симпатичная девочка,даже очень)
Сделай операцию по смене цвета глаз, покрась волосы, раз тебя бедненькую аж трясет от зависти, будешь как Филя Киркоров ходить людей пугать, и зад пришей чтоб жonacтым не завидовать
Линзы поставь, вообще не вижу проблемы
Вы - уникальная, такой больше нет. Не сравнивайте себя с другими.
По национальности ты хохлушка.
Автор,ореховые и янтарные тоже к карим относятся!
Блин, обожаю свои темно-карие глаза, курносый нос, темные волосы и бледную кожу. Вот ни разу бледным блондам не завидовала, они без косметики чаще всего ужас ужасный.