Красива ли девушка на аватарке? На какой возраст выглядит? Какие недостатки?
красивая. из недостатков только плохое качество фото.
ну, под пивас пойдёт
Симпатичная. Кажется хитренькой
Нос огромный, в остальном вполне сойдет, старовата только на вид. А что с фигурой?
Опять ты? На этой фотке чуть лучше, но лицо неприятное. Причëска, цвет волос, форма бровей, цвет помады... Тебе не идëт. Однако, самое плохое - ты ****** Очень.
Тебя, реально, трогает чужое мнение? Красься, как тебе нравится, одевайся, как хочешь и будет тебе счастье. А то, тыкаешь всем свои стрëмные фотки "оцените". Да пофиг всем! И мне пофиг, на самом деле.
Девушка красивая, хитрая, высокомерная)
Милая молодая девушка. А зачем у Вас 40 тем про внешность?
Недостаток один: она давно не девушка, она, скорее бабушка.
5 баллов, возраст 33-36
Как вы достали с этими фотками. Админы в отпуске?
Опять ты? На этой фотке чуть лучше, но лицо неприятное. Причëска, цвет волос, форма бровей, цвет помады... Тебе не идëт. Однако, самое плохое - ты ****** Очень.
Тебя, реально, трогает чужое мнение? Красься, как тебе нравится, одевайся, как хочешь и будет тебе счастье. А то, тыкаешь всем свои стрëмные фотки "оцените". Да пофиг всем! И мне пофиг, на самом деле.
А кто вы такой?
Ты кто такой то, ***?