На какой возраст выглядит девушка вверху авы с мелированием? Ск ей лет? Какие внешние данные? Красива?
С милированием? Нет, это не милирование, это обесцвеченные пряди. Цвет волос подобран неудачно. Форма бровей не подходит к типу лица. Цвет помады подчëркивает "вислые" уголки рта, из-за этого создаëтся впечатление, будто дама чем-то недовольна. Думаю, женщине на фото не меньше 50-ти - 55-ти. Красивой назвать не могу. Мне она кажется неприятной. А ещё представилось будто у неë приторно-сладкие духи. Фу...
С милированием? Нет, это не милирование, это обесцвеченные пряди. Цвет волос подобран неудачно. Форма бровей не подходит к типу лица. Цвет помады подчëркивает "вислые" уголки рта, из-за этого создаëтся впечатление, будто дама чем-то недовольна. Думаю, женщине на фото не меньше 50-ти - 55-ти. Красивой назвать не могу. Мне она кажется неприятной. А ещё представилось будто у неë приторно-сладкие духи. Фу...
Ну хорошо ли она выглядит?
Девушка ?
Обычная женщина с птозом лет 45
Мелирование это тоже обесцвеченные пряди . Или что по вашему мелирование ?
Возрастные женщины, что вы как малолетки тупые, просите оценить свои фотки? Обычная внешка. Если смыть весь макияж, то не знаю, под штукатуркой не видно.
Лет 35 примерно
На 18. Красотка.
Иди ты далеко,далеко. Вместе с этой "красотой".
И только попробуй еще хоть одну тему создать с этой уродиной. Прокляну!
власть