Когда ты низкий и уродливый, все двери перед тобой закрываются. В работе, спорте, карьере и отношениях. Я не понимаю, как жить, когда все вокруг тебя в отношениях, радуются и им хорошо. А ты себя …
Они вас троллят. Решение проблемы слишком очевидно, чтобы расписывать. Работа не от роста и красоты, а от мозгов. Накопите и делайте пластику. Потом копите на квартиру и авто. Даже с ростом девушек будет уйма. И о каких цифрах речь?
Мне кажется, они вполне серьезно говорят. Особенно девушки 18-22 лет
У вас мелкий бабу увёл или что? Что за бред вы несёте??
Хоти девушку нам то че? Я тоже много че хочу, я хочу во дворце жить что мне теперь ночью в подушку плакать?
Не во внешности дело. Пока у тебя сознание жертвы - все тебя таковой и считают, тем более женщины. Работай! Продвигайся по службе, ходи в качалку, заводи друзей и знакомства. По себе знаю: как только начинаешь сам себя искренне уважать, это начинают делать и женщинв. Как только у тебя появляются четкие внятные цели - становишься интересен женщинам. Как только перестаешь цепляттся за женщин, бояться потерять кого-то из них - из женской головы просто вылетает мысль о том, чтобы от тебя уйти. И не надо тут плакаться "это все болтовня, так не работает, легко говорить высоким красавчикам... " Я далеко не Брэд Питт, так что знаю, о чем говорю. Важно при всем вышеперечисленном не обманывать себя, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считать.
Ну так найди себе под стать страшненькую, низкую женщину. Но ты наверняка хочешь милую красавицу. Ровню ищи. С работой придется рвать зубами, в работе вообще главное не боятся ничего и тогда ценить будут.
Если фобии, депрессия то надо идти к психотерапевту, выпишет тебе антидепрессанты и нейролептики чтобы мотивация была что то делать.
Ну так найди себе под стать страшненькую, низкую женщину. Но ты наверняка хочешь милую красавицу. Ровню ищи. С работой придется рвать зубами, в работе вообще главное не боятся ничего и тогда ценить будут.
Если фобии, депрессия то надо идти к психотерапевту, выпишет тебе антидепрессанты и нейролептики чтобы мотивация была что то делать.
На работе ценят, а насчёт девушки . Я просто хочу стать лучше, что бы познакомиться с лучшей, но не знаю, возможно ли это в моем случае
На работе ценят, а насчёт девушки . Я просто хочу стать лучше, что бы познакомиться с лучшей, но не знаю, возможно ли это в моем случае
Вы все и лысые и толстые и низкие и страшные хотите королевишну. Насмотрелись интернета и все хотите женщин с внешним видом эскортницы. Только вот забываете что по мимо секса есть ещё много всего чем вам с ней придется заниматься будучи в отношениях
Вы все и лысые и толстые и низкие и страшные хотите королевишну. Насмотрелись интернета и все хотите женщин с внешним видом эскортницы. Только вот забываете что по мимо секса есть ещё много всего чем вам с ней придется заниматься будучи в отношениях
Ни в коем случае. Я не хочу такую девушку да и с^^с для меня не на первых местах. Я не гонюсь за моделью, а за просто девушкой с интересами
Ни в коем случае. Я не хочу такую девушку да и с^^с для меня не на первых местах. Я не гонюсь за моделью, а за просто девушкой с интересами
Ну тогда снизь планку и знакомься, не вижу проблемы если тебе красотка не нужна. Пиши простым, толстым, может где то даже с комплексами как и ты сам, с такой будет в разы легче и она тебя скорее поймет и примит твои особенности
Ну тогда снизь планку и знакомься, не вижу проблемы если тебе красотка не нужна. Пиши простым, толстым, может где то даже с комплексами как и ты сам, с такой будет в разы легче и она тебя скорее поймет и примит твои особенности
Толстым,не…
18 лет полу-фрофессионального тенниса и зал через день…
А простые девушки, пройдя через зал могут стать спокойно красавицами.
чё попало, рост к харизме не имеет отношения. Дени де вито очень харизматичный Питер Динклейдж, да даже винсент кассель (урод на мой вкус) а какой мужчина....был)))) Им вон расскажи, что они оказывается лузеры
а ты с ними жила, знаешь кто они ваще по жизни? нет. Ну и кули тыт тут за харизму поясняешь?
Их любят исключительно за деньги и статус. Всё, другого не дано
Нет. Все двери открыты перед умными уверенными людьми. А вы просто слабые тупые трусливые нытики, которые валят все на внешность
уверенность в себе зависит от роста и внешности, когда тебя все боготворят и осыпают комплиментами. А когда тебя гнобят из-за роста, что ты не мужик и биологическое отребье, никакой уверенности в себе не придаёт.
Но тебе г**вну высратому из *** пьяной мамаши этого не понять
автор, только потому что ты весь в комплексах и у тебя нет ничего)
попробуй достигнуть хоть чего-то, сам себя сможешь полюбить)
а пока, я рекомендую, работать и зарабатывать, деньги, лучший мотиватор)
а при чём тут комплексы? Даже будь он без комплексов, он один *** никому не нужен будет с таким ростом.
А заработает бабла, так его любить будут за бабки, а не за то какой он чел. Такое себе удовольствие
Они вас троллят. Решение проблемы слишком очевидно, чтобы расписывать. Работа не от роста и красоты, а от мозгов. Накопите и делайте пластику. Потом копите на квартиру и авто. Даже с ростом девушек будет уйма. И о каких цифрах речь?
т.е. ты советуешь делать автору то, что высоким вообще делать не нужно
Ты понимаешь, что его это не спасёт?
Не верю тебе, ты не уверен в себе вот и вся проблема.
В спорте как перед тобой закрываються двери? Ну пример Месси 169 рост у мужика один из величайших футболистов, Айзейя Томас 170+ был хороший баскетболист, чувак это все оправдания, пока ты будешь ныть ты и будешь таким хлюпиком. Работай над собой удачи!
ты сейчас приводишь в пример личностей 1 на млрд. Убери у них славу и бабло и станет он а на *** никому не нужным чуханом. Особенно в рашке, где рост вообще явлю главным критерием отбора не только в отношениях, но и в большинстве работ
а зачем страшненькой низкой женщине страшненький низкий мужик?
Объясните пожалуйста. Почему вы такое пишите? Что я вам, лично сделал ? Я попросил помощи и возможно поддержки, а вы - наоборот, меня закапываете..
Этот форум - точно не то место, где следует ждать поддержки. Сюда люди приходят анонимно сливать негатив, троллить и давать волю самым некрасивым своим потребностям.
Работайте над самооценкой. Это главное. Там выше поминали Питера Динклейджа. А ведь его персонаж в "ИП" скоро заставляет забыть о том, что он карлик. Ты видишь уже только человека - умного, сильного, доброго, храброго и обаятельного. Что уж говорить о человеке с нормальным ростом вроде вас! Вам заставить окружающих забыть о каких-то внешних недостатках, если они есть, намного проще. Но для этого нужна уверенность в себе. Развивайте. Боритесь. Придумайте что-нибудь. Прокачивайте свои таланты, чувство юмора, занимайтесь спортом. Станьте интересным образованным собеседником. Идите за знакомствами в общества увлеченных людей, где вас будут оценивать по личным качествам, а не по внешности.
Удачи вам.
ты сейчас приводишь в пример личностей 1 на млрд. Убери у них славу и бабло и станет он а на *** никому не нужным чуханом. Особенно в рашке, где рост вообще явлю главным критерием отбора не только в отношениях, но и в большинстве работ
Месси - никому не нужным "чуханом"? Не смешите. Он сильный, уверенный в себе мужик, и его рост никому не интересен.
как жить? найти хобби, в кот-е уйдёшь с головой. Ну или эвтаназию. Пойми, низким и страшным ничего не светит. Даже страшные жирные свиноматки могут выбрать из того, кто поприличнее.
Я в такой же ситуации, сам рост 170 и страшный, как чорт. Мать свою вонючую, обоссаную потаскуху, страшную блевотню, проклинаю за то, что роила меня, а не сделала аборт. У меня уже есть цель, подкопить бабла и свалить в Швейцарию, ибо там есть камера для ухода из жизни.
Нах такое ***, когда ты *** никому не нужен. Я в рот ***.
как жить? найти хобби, в кот-е уйдёшь с головой. Ну или эвтаназию. Пойми, низким и страшным ничего не светит. Даже страшные жирные свиноматки могут выбрать из того, кто поприличнее.
Я в такой же ситуации, сам рост 170 и страшный, как чорт. Мать свою вонючую, обоссаную потаскуху, страшную блевотню, проклинаю за то, что роила меня, а не сделала аборт. У меня уже есть цель, подкопить бабла и свалить в Швейцарию, ибо там есть камера для ухода из жизни.
Нах такое ***, когда ты *** никому не нужен. Я в рот ***.
У моего мужа рост 172. Он всегда был очень популярен у женщин. Только среди моих подруг (бывших) отбить его пытались три красотки.
уверенность в себе зависит от роста и внешности, когда тебя все боготворят и осыпают комплиментами. А когда тебя гнобят из-за роста, что ты не мужик и биологическое отребье, никакой уверенности в себе не придаёт.
Но тебе г**вну высратому из *** пьяной мамаши этого не понять
Я не совсем понял вас, вы пытаетесь меня поддержать или задеть ?
а при чём тут комплексы? Даже будь он без комплексов, он один *** никому не нужен будет с таким ростом.
А заработает бабла, так его любить будут за бабки, а не за то какой он чел. Такое себе удовольствие
Если хотите, можем в тг погворить @Wanhedacomskaikru
А то тут и так много очень негатива накопилось
Этот форум - точно не то место, где следует ждать поддержки. Сюда люди приходят анонимно сливать негатив, троллить и давать волю самым некрасивым своим потребностям.
Работайте над самооценкой. Это главное. Там выше поминали Питера Динклейджа. А ведь его персонаж в "ИП" скоро заставляет забыть о том, что он карлик. Ты видишь уже только человека - умного, сильного, доброго, храброго и обаятельного. Что уж говорить о человеке с нормальным ростом вроде вас! Вам заставить окружающих забыть о каких-то внешних недостатках, если они есть, намного проще. Но для этого нужна уверенность в себе. Развивайте. Боритесь. Придумайте что-нибудь. Прокачивайте свои таланты, чувство юмора, занимайтесь спортом. Станьте интересным образованным собеседником. Идите за знакомствами в общества увлеченных людей, где вас будут оценивать по личным качествам, а не по внешности.
Удачи вам.
Спасибо вам большое, да, теперь я понял, что это очень мерзкое место…
т.е. ты советуешь делать автору то, что высоким вообще делать не нужно
Ты понимаешь, что его это не спасёт?
Даже если вы не на моей стороне и ненавидите меня из-за роста, я все равно желаю вам счастья и любви если у вас еще нет того/той самой. Если уже нашли свою любовь. То пусть она будет теплой и вечной. И пусть каждый моральный урод завидует вам, когда вы выходите со своим счастьем в люди, и конечно. Пусть в ваше окно всегда бьет радуга..
Всего вам хорошего.
Даже если вы не на моей стороне и ненавидите меня из-за роста, я все равно желаю вам счастья и любви если у вас еще нет того/той самой. Если уже нашли свою любовь. То пусть она будет теплой и вечной. И пусть каждый моральный урод завидует вам, когда вы выходите со своим счастьем в люди, и конечно. Пусть в ваше окно всегда бьет радуга..
Всего вам хорошего.
бро, я такой же карлан, как и ты. И так же на *** никому не нужен.
не нужно этих сантиментов. Мы брак для женщин. Были есть и будем.
Тут только изменить себя к этой ситуации - а именно забить *** и отказаться от женщин и жить для себя. Для секса есть путаны и рука. Семья и отношения, нам всё равно не светят. Смирись с этим.
Мне 34 и все меня на *** посылали из-за роста. Так что я знаю о чём пишу.
А эту местную бленвотню не слушай.
бро, я такой же карлан, как и ты. И так же на *** никому не нужен.
не нужно этих сантиментов. Мы брак для женщин. Были есть и будем.
Тут только изменить себя к этой ситуации - а именно забить *** и отказаться от женщин и жить для себя. Для секса есть путаны и рука. Семья и отношения, нам всё равно не светят. Смирись с этим.
Мне 34 и все меня на *** посылали из-за роста. Так что я знаю о чём пишу.
А эту местную бленвотню не слушай.
А я все же попробую стать лучшей версией себя :)
Но спасибо вам огромное !
Объясните пожалуйста. Почему вы такое пишите? Что я вам, лично сделал ? Я попросил помощи и возможно поддержки, а вы - наоборот, меня закапываете..
Дружище , начни изучать психологию. Дело не в росте и внешних данных ( хотя это тоже имеет значение) , если ты наполнен внутри , то это уже не имеет такое значение какой у тебя ебальничек и сколько в тебе см.
Основная проблема - это не любовь к себе , а неприязнь к своей внешности это всего лишь следствие исходящее от основной причины.
Ps: Не принимай близко к сердцу негативные комментарии .Они проецируют свою низкую самооценку на твою проблему , что бы получить дозу дешевого дофаминчика. Удачи тебе другалек)