Хорошо красивым и просто симпатичным девушкам. Можно сильно не краситься, чуть подмазала ресницы и ты великолепна.
А во мне самое красивое это ресницы. И все.
Чтоб выглядеть более менее нужно штукатуриться капитально, плюс каждое утро выпрямление челки. Без косметики я просто ужас ужасный, ещё и очень толстое лицо. Конечно и лишний вес играет роль в моей некрасивости, но он у меня некритичен. Эх. Наболело.
А вы часто краситесь? Вообще нравитесь ли вы себе?
Никогда не понимала зачем жирyxи красятся.. Пока они не похудеют, их ничего не украсит...
Красивым девушкам плохо, они притягивают разных негодяев. Самые наглые и глупые обычно крутятся вокруг красоток. А красоткам потом разочарование, боль и слёзы. Неброская внешность лучше – это своеобразный фильтр.
Каждый человек красив по своему! Не говорите себе что вы "ужас ужасный". Как о себе думаете так о вас и другие будут думать
Это на уровне ощущений, женской энергетики и тп.
Я красива. Я любима. Так надо. Убирайте комплексы свои.
Не крашусь, нравлюсь себе без мейка.
Лучше время на макияж потратить на спортзал или хотя бы спорт дома
Большинство красивых девушек красивы благодаря уколам красоты, бьюти процедурам.
Редко крашусь и минимально. в современном мире можно многое подкорректировать и исправить, главное ухоженность. Не нужно думать как повезло красивым, они иногда такое в жизни вынуждены проходить, что вам и не снилось )
Постоянно красимся, даже дома, да, нравимся себе, когда марафет наведем, а лохудры бледные, ненакрашенные с непочищенными ногтями и зубами никому не нравятся.
Вообще не крашусь последние пару лет, зачем портить кожу дешёвой синтетикой и тратить лишний час перед выходом на сборы? Мне кажется вам комплексы навешало окружение, в постсовке даже самая красивая женщина получит тонну критики и де₽ьма от стремных спитых мужиков-импотентов и замученных, обозленных на жизнь баб.
Хорошо красивым и просто симпатичным девушкам.
=============
А счастливым - ещё лучше!
а умнын еще лучше
То ли вам 15 лет, то ли у вас какие-то серьёзные личностные проблемы. Люди разные, всем нравятся разное и если вы сами не похожи на идеал, все же Алены Делоны рождаются не часто, то называть кого-то свинюшкой ну как минимум странно.
Впрочем, если даже Делон - это мерзко, но хотя бы можно оправдать в какой-то извращенной манере.
Наверняка не только ресницы, вы себя занижаете. Красивые ресницы - это как минимум еще и красивые глаза, а это уже огого) Красота, ну настолько субъективная штука, что как будто даже и нет смысла о ней переживать. Хотя прекрасно вас понимаю, сама переодически вздыхаю над тем, как же хочется быть красивой)
А потом успокаиваю себя напоминая, что красота - это тот же талант. Действительно красивых людей очень немного. Это как, не знаю, красивый от природы голос. Ну вот повезло человеку родиться с такой прекрасной особенностью, что же теперь остальным? Забиться в уголок и страдать? Ну нет. А еще так же, как можно натренировать голос обыкновенный и сделать его приятным, так же можно и внешность сделать, если не супер, то симпатичной. Было бы желание. Уверена, если взгляните на себя под другим углом, более добрым, то найдете, что в себе можно любить и помимо ресниц, без тонны макияжа.
Исправь фигуру. Это гораздо проще, чем улучшать лицо. Мужчины в первую очередь на попу и ноги смотрят, а на лицо уже по остаточному признаку.
То ли вам 15 лет, то ли у вас какие-то серьёзные личностные проблемы. Люди разные, всем нравятся разное и если вы сами не похожи на идеал, все же Алены Делоны рождаются не часто, то называть кого-то свинюшкой ну как минимум странно.
Впрочем, если даже Делон - это мерзко, но хотя бы можно оправдать в какой-то извращенной манере.
Люди разные, но большинству нравится нормальные, а не заплывшие жиром. Людей с извращённым вкусом не так уж много.
Это ваш взгляд и вкус. О вкусах не спорят. Есть такие, кто русскую толстушку хочет и только её.
Да не только на мой. Можно проверить по количеству просмотров и комментам от мужчин в соцсетях. На одном видео будет полненькая латинка, а на втором полная россиянка. Преимущество у латинки будет кратное. Можете проверить.
Да не только на мой. Можно проверить по количеству просмотров и комментам от мужчин в соцсетях. На одном видео будет полненькая латинка, а на втором полная россиянка. Преимущество у латинки будет кратное. Можете проверить.
У всего, что распиарено, преимущество будет кратное. Да и вопрос не в том, какой тип популярнее, а в том, что толстушек любят и любителей полно.
Да, красивым везëт, счастивицы. Мужики зажимают везде, пристают,пытаются изнасиловать.Женский род завидует, ненавидит, вешает ярлык ***. Одиночество и зависть, везëт.
Не факт что Девушки или Женщины которых вы видите на фотках или на улице не факт что это их естественная красота.Те кто умеют пользоваться фотошопом или косметикой могут творить чудеса
А чем доводят, дорогая? Волосы говорят на всрaтую мочалку похожи? Привет из другой темы)))))
Сообщение было удалено
Значит не такая красивая
Сообщение было удалено
А мне 18, не угадала
Сообщение было удалено
Говоришь на меня, переводишь на себя)