Как ни почитаешь про какую-нибудь знаменитую красавицу - так обязательно ринопластика была, смотришь фото "до" - ба, там, действительно, некрасивые носы, а после пластики всё выглядит очень гармонично и естественно. Неужели красивые от природы носы - редкость? Что в вашем понимании "красивый нос"?
Как у Буратино!
Красивые это прямые, без горбинок, без курносостей, без асимметрии. Такие действительно встречаются редко
Для мужчин это "римский" профиль. Для женщин то же пойдёт,но на любителя. Ринопластику всё таки лучше делать при явной горбатости и т.п. Пластические хирурги те ещё мясники.
Красивые носы очень большая редкость.На мой взгляд именно нос делает лицо привлекательным. Аккуратный, в меру тонкий с красиво очерченными и тонкими ноздрями.У некоторых бывают такие мясистые ноздри, это очень некрасиво.Идеальный женский нос у Шэрон Стоун, ещё у Джулианны Мур тоже красивый.
Красивый нос -это прямой нос .
У мужчины люблю нос с горбинкой
Никаких пяточков , картошек , курносостей
Красивые носы очень большая редкость.На мой взгляд именно нос делает лицо привлекательным. Аккуратный, в меру тонкий с красиво очерченными и тонкими ноздрями.У некоторых бывают такие мясистые ноздри, это очень некрасиво.Идеальный женский нос у Шэрон Стоун, ещё у Джулианны Мур тоже красивый.
Интересно, у них свои носы или тоже "деланные"?
глянула фото юности Шэрон, носик хорошенький и тогда был, одна из немногих знаменитостей без рино)
Мне нравится очень чтобы склон был, как бы нос по которому можно сказать можно скатиться, горкой во внутрь
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1587710/pub_5dcaa9453e9c2b75e17248f2_5dcaad15f2583c491d72bf8d/scale_1200 слева сверху. Даже больше можно угол