Какой цвет глаз самый красивый-голубой или зелёный?Только не нужно рассказывать про карий-итак понятно что это самый распространённый цвет и многим он не нравится.
Не поверите- серый , как у моего мужа, просто балдею от серых глаз
Голубые.
Зелёные люблю больше 😊 но на вкус и цвет как говорится
Незнаю насчет того, что карий - самый распостраненный цвет глаз. Кого не встречу - все голубоглазые. А нравится мне больше зеленый цвет глаз. На вкус и цвет - товарища нет.
Карий шикарный цвет глаз
Смотря где живете. Я живу в Израиле. У нас карие глаза самые распространенные. А вот голубые, зеленые, серые - это красота. Особенно, когда волосы темные. Такой шикарный контраст. В России думаю, что самый частый цвет - такой водянисто бледно голубой. Яркие голубые редко встречаются. Как и яркие зеленые.
Кому карий не нравится? Мне лично нравится, а точнее - все равно, даже внимания не обращу, заценю только если чел в целом красивый и гармоничный, а цвет глаз даже не запомню.
Карие, даже название отдельное для них придумали
Зелёный. Только настоящий. Не бутылочный или там каре-зелёный.
Голубые слишком прозрачные, слишком водянистые.
Смотря какой цветотип, восточным идет когла цвет глаз зелёный, а славянам красиво голубые глаза.
Больше всего нравятся карие глаза. Яркие и выразительные.
У меня каре-зелёные. Обожаю свой цвет глаз)))
Смотря где живете. Я живу в Израиле. У нас карие глаза самые распространенные. А вот голубые, зеленые, серые - это красота. Особенно, когда волосы темные. Такой шикарный контраст. В России думаю, что самый частый цвет - такой водянисто бледно голубой. Яркие голубые редко встречаются. Как и яркие зеленые.
Как дела в Израиле?
Оба цвета.
Зелёные
Зелёные. Это самый редкий цвет. За всю жизнь я видела только один раз.