На самом деле, тема очень спорная. С одной стороны, вроде не обделена мужским вниманием, отношения были и все такое. Но очень много людей из моего окружения считают меня безобразно некрасивой. Именно черты лица. Это аызывает во мне полнейший когнитивный диссонанс. Смотрю в зеркало. Считаю себя средней, нормальной, ну база. И есть люди, которые считают меня симпатичной и привлекательной (таких правда по пальцам пересчитать. В основном беру харизмой, чувством юмора и эрудированностью). Не то, что бы меня вообще как-то напрягала моя внешность. Но я очень часто сталкиваюсь с шуточками в свой адрес, связанными с этим. Именно это меня и волнует. Конечно, вы скажете их игнорировать или отвечать чем-то, возможно, отшучиваться. Я так и делаю. Но в голове назревает мысль о том, что у меня неприятная внешность. Слежу за собой, за фигурой. Косметикой пользуюсь не всегда, да и не люблю сильно краситься. Как-никак, если я нарисую себе красивое лицо, настоящую меня это лучше не сделает. Так вот в чем вопрос: как все-таки понять, привлекательна я или нет? Может, мне действительно не стоит обращать внимание на людей, которым я не нраавлюсь, или наоборот, начать копить деньги на пластическую операцию?)
фото любое можно? Чтобы понять суть проблемы.
сейчас не в моде пластика
У каждого человека есть своя природная красота, и судьба, связанная с этой внешностью.
Попытки изменить это к счастью не приводят, потому что чужим счастьем не наешься, нужно именно своё.
Самое лучшее, что человек может делать для своей привлекательности и здоровья - ежедневный спорт. Здоровое подтянутое тело привлекательно, здоровый образ жизни - лучший косметолог и врач.
Что там за окружение, которое вас гнобит.
Не общайтесь с ними! Они специально вам закладывают комплексы в голову чтобы самоутверждаться на вашем фоне.
Посмотрите фильм "Красотка на всю голову" - отлично показывает что в жизни важна харизма и стремление, а не внешность.
Еще мне понравилось интервью Собчак с Агнией ... непроизносимая фамилия. Собчак абсолютно некрасивая выглядела шикарно на фоне красивой, но несчастной Агнии с низкой самооценкой. Тоже они об этом говорили. Насколько самооценка влияет на людей
Что там за окружение, которое вас гнобит.
Не общайтесь с ними! Они специально вам закладывают комплексы в голову чтобы самоутверждаться на вашем фоне.
Посмотрите фильм "Красотка на всю голову" - отлично показывает что в жизни важна харизма и стремление, а не внешность.
Одноклассница такая всю жизнь синий чулок.
Незнаю как по мне красотки почти все злые и стервозные...Сейчас для мужчины главное характер женщины чтобы вообще какие либо отношенния строить...На одной красоте не уедешь...
https://ltdfoto.ru/image/yPuokW
Да нормас работает хостинг..Просто стесняется..😄
Автор 90% штанов - альфонсы.
Им нассрать на твою внешку. Главное есть ли у тебя хата и бабки
Даже уже без причины люди орать начинают...
Это обычай на этом форуме...😄😄😄
Ну не всем же быть красивыми, умными и добрыми. Должны быть и такие как вы, автор... Иногда и такие устраивают жизнь. Часто не без помощи, те шанс есть у всех.
А что конкретно,некрасиво?Обоснуйте.
Все очень просто. В жпу #би их мнение
А кто критикует вас - сами что ли Алены Делоны? Если нет - пусть завалят еbало)
Пластику, наверное, имеет смысл делать, если есть конкретный выраженный недостаток, который резко "бросается в глаза". Например, у меня была одногруппница с очень горбатеньким носом, и когда его исправили, стала вообще другой человек. А бывает, что вроде бы по отдельности все вроде ок, а вместе не очень выглядит, форма лица нестандартная, черты ассиметричные, тогда уже сложнее