папа у меня русский,мама чувашка,но у меня темные густые волосы и брови,а кожа смуглая.как такое может быть?в турции меня путают с турчанкой
и что вас не устраивает?
Ну и что? Мир прекрасен своим разнообразием.
Так в чем проблема, не пойму?
ну круто же.
Метисы обычно очень красивые.
Как такое может быть? Ген от мамы оказался доминантным
Чуваши и как и татары евреи из турции. По этому на циган и молдаван похожи, много белых на волге только.
И что ?! Нам до лампочки.
Может в роду были негритосы ?
Ваш папа может быть русским только по паспорту. А там намешано несколько этносов. Как и мама может не быть "чистой" чувашкой. Волосы и брови -это точно от мамы. А вот смуглость кожи может быть от любого предка родителей.
Тёмные генотипы, как правило, являются доминантными. Это касается цвета кожи, волос, глаз. Если блондинка и брюнет родят ребёнка, то шансы, что ребёнок будет темноволосым выше, чем светленьким. Если негр и белая родят ребёнка, то шансы, что будет смуглый ребенок, больше. Причём, раз вы девушка, то от отца вам досталась х-хромосома, которая ему досталась от бабушки, то есть вы, скорее всего, пошли внешностью в его маму.
Ну а суть вопроса то в чём?)) Я вот, например, на маму почти не похожа , а вот на отца - да. Гены мамы сильнее оказались))).
А усы есть?
Ваш папа может быть русским только по паспорту. А там намешано несколько этносов. Как и мама может не быть "чистой" чувашкой. Волосы и брови -это точно от мамы. А вот смуглость кожи может быть от любого предка родителей.
про смуглось кстати да. У меня прадед смуглый. Все дети белокожие. А вот внуки и правнуки смуглые пошли)
И что? Отец Русский, мать Гречанка, внешность южная, в Турции и Греции как дома себя чувствую. А в Северных странах, то сами бабы подходят знакомиться. В Чем проблема? Или у тебя комплекс, что не светловолосая голубоглазая блондинка. Типа арийка. Та дро чат все эти арийцы.
Похоже что так, везде себя чувствую комфортно) Плюс еще деталь, Европу наполнили смуглые, получается больше друзей. Не в обиду светловолосым, мы вас за мужчин не особо воспринимаем. Арабы датчан ваще девочками называют) Хотя конечно это перебор.
Дополню, вот рыжеволосые - норм. Наиболее адекватные и позитивные.
Да,самый лучший набор генов у метисов. Это я знаю по себе. Многие мои ровесники уже давно превратились в настоящих стариков,а у меня до сих пор фигура спортивного юноши.
Та же тема. И знакомый, Папа Армянин, Мама Русская, копия певец Таркан. В отличной форме. Ему "чурке" даже лицо порезали бутылкой. Жаба, она не только у женщин бывает)
Похоже что так, везде себя чувствую комфортно) Плюс еще деталь, Европу наполнили смуглые, получается больше друзей. Не в обиду светловолосым, мы вас за мужчин не особо воспринимаем. Арабы датчан ваще девочками называют) Хотя конечно это перебор.
Мне всегда нравились брюнеты, я и сама вполне южная. Но ваш комент неприятно читать. Расизм какой-то.
Мне всегда нравились брюнеты, я и сама вполне южная. Но ваш комент неприятно читать. Расизм какой-то.
Да воспринимай как хочешь. Как есть. Конечно, мы брюнеты всем нравимся. Расизм - это у блондинов. Но в Германию не летят толпы турчанок, вот ведь какое дело. А наоборот, да. Но и если про Русских кто-то что-то плохо скажет, буду бить. Просто почитаю Отца и Мать. Так понятнее? Но и рыготу постоянную слушать надело, белобрысые вечно ноют, типа купил ей цветы, квартиру и новые трусы, а она поехала пороться в ебипет... Ну вот так вот.
Это очень интимная и не обсуждаемая тема. Но кто-то первый начал про чурок и чероопых, так и вам правду в ответ. Даже в Дании запрещено бабе до 24 лет выходить замуж за иностранца и куча условий по жилью и содержанию))) Бабы предпочитаются пороться с южанами, а в мужья - обеспечунов северян. Конечно, есть исключения, норм нордик мэн, даже если внешкой СТРАСТНОЙ не вышел, то тупо купит праститутку и не будет унижаться и лебезить. Либо ехать в Азию или Южную Америку, где на его светлые волосы будут реагировать, как на бога. Экзотика. Дети у мешаных пар красивее - это факт.
Почему у вас должна быть Славянская внешность, если родители не славяне? Разве что папа из Ростова
Не знаю, кто там к тебе подходит, но лично у меня мужская "восточная" внешность желание обрыгаться вызывает, хотя как раз женская "восточная" внешность часто симпатичная и такой реакции не вызывает.
Не знаю, кто там к тебе подходит, но лично у меня мужская "восточная" внешность желание обрыгаться вызывает, хотя как раз женская "восточная" внешность часто симпатичная и такой реакции не вызывает.
Хамство конечно зашкаливает. А меня тошнит от блондинок, особенно утром, реснички))) Но доступные, натахи и саманты)
Натахи и прочая куета белобрысая, Все вы резкие до первой пистюлины.
Мира и Любви
Учите генетику. Кто-то согрешил в родне)
про смуглось кстати да. У меня прадед смуглый. Все дети белокожие. А вот внуки и правнуки смуглые пошли)
Между смуглостью русских и турками так-то разница. Таких смуглых русских и чувашей не бывает. А вот, если в предках есть цыгане, да. Тут ни татары, ни башкиры как близко проживающие народы, такой смуглости не имеют.
Да,самый лучший набор генов у метисов. Это я знаю по себе. Многие мои ровесники уже давно превратились в настоящих стариков,а у меня до сих пор фигура спортивного юноши.
Ахах капец) У меня дедушка такой спортивный. Он молодости спортом занимался , марафоны бегал , ну и сейчас поддерживает форму. Но на юношу точно не похож 😅 хотя может тоже так думает, надо спросить
я рад за тебя. меня тоже там принимают за своего, а я не чуваш. ***, какая сложная штука жизнь.😄