Красота и достаток не помогают в жизни, любознательность тоже, ни друзей особо, ни мужчин нет. Сижу вот на вумане вечером. Хотя и тут есть хорошие люди
Т е .
Все есть , а радости нет .
Кто ж Вам доктор
Не умеете пользоваться? Странно. У многих красота в жизни помогает, ну как дополнение к другим качествам.
Где то я уже видел это имя. Тоже что то написано про отсутсвие мужчин. Одной темы - недостаточно?
Мне помогает. Во всем. И в личной жизни, и даже в работе . Странно, что у Вас так.
"Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день,и ночь,и день ,и ночь..."
Так она не при чём. Никто не мешает чтобы были друзья, мужчины и т.д. Люди часто сами ничего не хотят девушка
Я красивая девушка, поэтому знаю что говорю. Красота помогает в мелочах, так же как и портрет жизнь в мелочах (из за чужой завести и ревности). Можно прибавить больше плюсов в жизни воспользовавшись красотой, но для этого надо иметь скверный характер (что для красивой молодой девушки - увы редкость). В отношениях тебе это не поможет, там нужны другие качества. Посмотри на пар где девушка жирная и страшная , а парень красавчик (и нет я не про пары где все по расчету - это и так понятно). Кстати - доброе сердце и хорошей характер, тоже в отношениях не помогут.
Да, еще мозги нужны. Еще любовь к миру и людям.
Сообщение было удалено
А мужики не *** часом?
Вам и ум девушки, и достаток, и красоту подавай и всё вам мало.
Вы уж определитесь что важнее-сексуальность или интеллект у дамы.
А то требований до*уя что-то я вижу на форуме.
Благо хоть в жизни все реалистичнее, чем в интернетах и мужики кидаются на любую. И только на woman.ru мужики настолько все «прокачанные» и привередливые.
Корабль без курса, сбивается с пути. Просто нужен хороший штурман, если понимаете о чем я.
Уметь выгодно управлять плюшками, что вам даны изначально.
А мужики не *** часом?
Благо хоть в жизни все реалистичнее, чем в интернетах и мужики кидаются на любую. И только на woman.ru мужики настолько все «прокачанные» и привередливые.
А им всегда будет мало. Вот если послать их далеко и надолго, то они сразу начинают влюбляются. Увы, они не ценят к себе нормального отношения. Потом ходят со страшными и злыми, а красивые и добрые - в игнор.
А мужики не *** часом?
И много дам с интеллектом? Такая категория - редкость!
Поэтому наверное все таки сексуальность...
Ну слава богу, определились
Но вы же понимаете, что вам придется в отношениях ей с деньгами помогать и даже (!!!) оплачивать ужины в ресторанах. Иначе как она такая глупая выживет?
Как то мелко плаваете...Отношения должны как то перерасти в сожительство, а потом и в семью, если я правильно понимаю направление эволюционного развития.
Ну а семья есть семья...
А денег сколько?
Я красивая девушка, поэтому знаю что говорю. Красота помогает в мелочах, так же как и портрет жизнь в мелочах (из за чужой завести и ревности). Можно прибавить больше плюсов в жизни воспользовавшись красотой, но для этого надо иметь скверный характер (что для красивой молодой девушки - увы редкость). В отношениях тебе это не поможет, там нужны другие качества. Посмотри на пар где девушка жирная и страшная , а парень красавчик (и нет я не про пары где все по расчету - это и так понятно). Кстати - доброе сердце и хорошей характер, тоже в отношениях не помогут.
Все в точку
Да, создает проблемы. Вас поймут только красивые. А так помогает только хитрость и эгоизм.
А им всегда будет мало. Вот если послать их далеко и надолго, то они сразу начинают влюбляются. Увы, они не ценят к себе нормального отношения. Потом ходят со страшными и злыми, а красивые и добрые - в игнор.
Какого нормального отношения?!! Все женщины ( ну по крайней мере все мои женщины) были с приветом! Размер привета был только разный!
И я так считаю, все остальные - такие же...Тоже с приветом...
А кто тебе сказал что ты красивая? мама?
А мужики не *** часом?
Главное у дамы это доброта. Сексуальность можно развить, а вот если человек *** и перевоспитываться не хочет, то ты ничего уже с ним не сделаешь.
А я согласна с автором. Помогает что то иное, какое то везение. Например если взять мою студенческую группу, то первыми вышли замуж самые простые и несимпатичные девушки, они же родили по 3 детей и находятся в вечном декрете. Подписаны на Самойлову, всех блогеров с детьми, ездят каждый год на море и ходят как по расписанию на фотосессии. А девушки красивые, некоторые до сих пор одни. Ни котенка ни ребенка, ни мужа. Работают после выпуска много лет. Путешествуют, учатся, взяли ипотеки, машины, в одиночку. Но женихов нет. Почему так, всегда было интересно. У первых, которые выскочили замуж мужья кстати нормальные. С квартирами и машинами, вполне симпатичные. Вспоминаю даже как они познакомились с мужьями на 1 курсе и поженились на 5, удивительно. В Новый год вышли компанией и встретили компанию парней. И каждая по мужу отхватила. Ну ладно моя группа, в других похожие ситуации. Одна красивая и обеспеченная девушка вышла замуж, но развелась через год, муж к другой ушел красивой.
И красота помогает, и достаток.
Ну сидели бы вы страшная и нищая. И что? Лучше бы вам было?
Какого нормального отношения?!! Все женщины ( ну по крайней мере все мои женщины) были с приветом! Размер привета был только разный!
И я так считаю, все остальные - такие же...Тоже с приветом...
Так в том то и дело! Я же про это и говорю! Все ТВОИ женщины были "с приветом". То есть ты себе не выбирал женщин, которые бы к тебе нормально относились. Ты выбирал себе именно отбитых, потому что мужчина не берут в отношения хороших девушек. Всех порядочных, заботливых и добрых девушек ты просто слил.
Ты серьёзно? Нафиг друзей и нафиг мужиков тем более. Есть достаток и красота - радуйся, отдыхай на морях и наслаждайся жизнью. Собаку заведи, чтобы чувствовать, что тебя любят, от мужиков и друзей ты такое точно не получишь.
Сообщение было удалено
Кто о чём а вшивый о бане. Как же вы затрахали со своим сексом.
Брехня. Красота помогает в жизни очень даже, причем не только в личной жизни, но и в карьере
Красота да, согласна, а вот достаток - еще как помогает, зачем Вам друзья и какие попало мужчины? Ищите равного, найдете. Ну, и сами не будьте как царевна-несмеяна или мисс унылое гов№о, и всё наладится.
Так в том то и дело! Я же про это и говорю! Все ТВОИ женщины были "с приветом". То есть ты себе не выбирал женщин, которые бы к тебе нормально относились. Ты выбирал себе именно отбитых, потому что мужчина не берут в отношения хороших девушек. Всех порядочных, заботливых и добрых девушек ты просто слил.
Ну в моем случае, это просто скучно. Но это касается только меня. У других - по другому.
А я согласна с автором. Помогает что то иное, какое то везение. Например если взять мою студенческую группу, то первыми вышли замуж самые простые и несимпатичные девушки, они же родили по 3 детей и находятся в вечном декрете. Подписаны на Самойлову, всех блогеров с детьми, ездят каждый год на море и ходят как по расписанию на фотосессии. А девушки красивые, некоторые до сих пор одни. Ни котенка ни ребенка, ни мужа. Работают после выпуска много лет. Путешествуют, учатся, взяли ипотеки, машины, в одиночку. Но женихов нет. Почему так, всегда было интересно. У первых, которые выскочили замуж мужья кстати нормальные. С квартирами и машинами, вполне симпатичные. Вспоминаю даже как они познакомились с мужьями на 1 курсе и поженились на 5, удивительно. В Новый год вышли компанией и встретили компанию парней. И каждая по мужу отхватила. Ну ладно моя группа, в других похожие ситуации. Одна красивая и обеспеченная девушка вышла замуж, но развелась через год, муж к другой ушел красивой.
Потому что эти одинокие красивые и не посмотрели бы на мужей этих несимпатичных)))
Деньги еще больше помогают. Несимпатичную дочку, можно устроить в банк на хорошее место. Подарить ей 2 машины и 2 квартиры. И таким образом подкупить и найти ей мужа. Полно таких историй, про толстеньких и несимпатичных с богатым папой. И полно историй про красивых и одиноких. Мне самой в юности парень сказал, что ему нужна девушка из Москвы или Питера с недвижимостью. А не из нашего города с однушкой. Но мой муж женился на мне как говорит именно из за однушки. Но мы давно уже расширились и купили еще одну однушку.
Не бывает красивых одиноких,не льстите себе Скорее всего,у вас просто симпатичная средняя внешность
Не бывает красивых одиноких,не льстите себе Скорее всего,у вас просто симпатичная средняя внешность
Скажите это Анджелине Джоли, ирине шейк. Бузова тоже наверно чуть симпатичнее обезьяны. Ну и где тут пример счастливого брака и института семьи? Да, у красивых запрос больше и если статус есть, тяжелее найти мужа. Потому что он тоже скорее всего красивый и обеспеченный и таких красавиц у него каждый день толпа. Куда проще какой нибудь полноватой Маше, найти мужа вахтовика и жить счастливо.