Девочки, а кто как за своей кожей ухаживает? Есть ли какие-нибудь варианты без уколов и подобного? #уход
Я только умываюсь, какие мне уколы))
Гигиены достаточно.
Если хотите сохранить кожу молодой и предупредить появление морщинок, можно курсом применять Радевит. Мне самой очень нравится эта мазь, содержащая витамины. Очень эффективно питает и увлажняет кожу.
уход за кожей состоит из трёх частей:
1) очищение. прежде всего, это очищение от макияжа гидрофильным маслом/мицелляркой/щербетом/тд. потом гель/пенка для умывания. я ещё пользуюсь энзимной пудрой пару раз в неделю.
2) увлажнение. эссенции, тоники, крема, сыворотки - что хотите, лишь бы вашему типу кожи подходило. с осенью и отоплением я ввела в уход доплнительную сыворотку, ибо воздух от отопления сухой. мое увлажнение - сыворотка+крем
3) защита. тут всё просто! защита от солнца и УФ излучения, т.е крема с SPF, летом 50+, зимой можно меньше, если у вас зима бессолнечная.
помимо этой базы, у меня в уходе продукты с активными компонентами: кислотами, ниацинамидом, витамином С.
Конечно) Мне за 30 уже хорошо, пока никаких уколов красоты не делаю. Уход у меня в основном от Либридерм. Хорошо моей коже подходит. У меня гиалуроновая серия: крем, гель-патч, пенка , сыворотка и т.д. Раз в месяц сама пилинги делаю дома еще. Кожа выглядит свеженькой, приятная и увлажненная всегда
На мой взгляд многие способы есть, начиная от крема и заканчивая различными масками и массажами для лица. Я пока тоже пытаюсь подальше убрать все уколы, пробую все. Пока что больше всего нравятся массажи.
Мне тоже хочется найти такой способ) Пока я не готова морально ходить на уколы) Хочется найти что-то более щадящее. Пересмотрела разные способы ухода. Много есть дельных советов) Думаю попробовать сначала поухаживать за своей кожей в домашних условиях. Для некоторых такой метод ухода стал эффективным. Но пока продолжаю читать разную информацию на эту тему.
Ой, меня этот вопрос тоже волнует. Кожа сухая, сама худая, морщинки вокруг глаз появились уже, хотя мне чуть больше 30. Очень боюсь подсесть на "ботоксную" иглу. Подружки колят и эффект есть, но с каждым разом уменьшается время между уколами. Сначала раз в пол года, потом в пять месяцев и т.д. И второе, не хочется потом ходить с лицом, как маской, без живой мимики.
Считаю, что уход должен быть комплексным - правильное питание, сон, отсутствие стресса, водный баланс и, конечно, хороший уход, я люблю уход серии Collagen O2 от фаберлик, невероятно рабочий и эффективный.
Я сама ищу такой метод ухода за кожей) Уже надоели мне эти болезненные уколов. При этом и эффективность от них небольшая. Ищу хороший метод. Облазила уже разные форумы, читаю отзывы. Хочется найти что'-то реально действенное. Все-таки мне еще нет и 30 лет, а морщины появляются довольно серьезные) Уже получилось найти некоторые способы ухода. Скоро о них расскажу)
Для меня главное, чтоб она чистой была без прыщей, только избавилась благодаря Зинеридерму от этого ужаса(( теперь ценю гладкость своего лица)
Мицеллярка, пенка для умывания, скатка по необходимости (от скрабов краснею очень), крем беру лора антивозрастной, очень нравится, не жирный и хорошо увлажняет. На ютубе еще все смотрю на скребок гуаша, думаю пока) питание и вредные привычки тоже не последнюю роль играют
Мне уже под сорок, поэтому тоже вопрос такой волнует. Надеюсь, найду адекватные советы.
Я думаю есть множество способов провести все без уколов, главное найти подходящие варианты. Лично мне очень сильно помог марафон от Аннет.
Вот, кстати, тоже задаюсь этим же вопросом. Не хочу уколы делать. Не лежит душа к этому. Хочется каких то более естественных методов
Тоже ищу путь к улучшению внешнего вида кожи и ее состояния в целом. Я была у косметолога, но если честно, предложенные варианты мне не подходят. Я как-то видела в сети марафон красоты популярный, но теперь не могу найти. Очень хотела бы поучаствовать в чем-то подобном.
Мне самой интересно. Вот вроде сижу смотрю разные крема, маски для лица, домашние процедуры. Среди такого огромного выбора, тут не знаешь что лучшего выбрать: подороже или эконом вариант.
Есть множество вариантов для ухода, которые не включают в себя уколы и подобное. Например, регулярная очистка кожи, использование нежных очищающих средств, различные упражения которые помогают разгладить морщины.
Наткнулась недавно на разные марафоны. Привлекли они меня тем, что здесь нет никаких болезненных процедур. При этом и отклики положительные. Думаю тоже начать попробовать) Может и будет результат.
Сама сейчас думаю, какие уколы осенью и зимой для кожи поделать...Столько всего развелось, не хочется нарваться, а потом ходить как ужаленная с красным лицом)) кто что делает, девочки?)
Сама сейчас думаю, какие уколы осенью и зимой для кожи поделать...Столько всего развелось, не хочется нарваться, а потом ходить как ужаленная с красным лицом)) кто что делает, девочки?)
Зря, посмотрите как эти уколы потом боком выходят, Шишкова, Боня, Бьянка, как алкашки надутые стали лица, выглядят старше своих лет …
У меня ничего особого в уходе: очищение, тонизирование, увлажнение. В конце осени делаю желтый ретиноевый пилинг , он хорошо выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет. Покупаю в аптеке лосьон Ретасол и дней так 7-10, на сколько хватит терпения мажу им лицо, в этот период вообще не пользуюсь кремами. А вот после курса коже нужно хорошее увлажнение.
Тоже ищу путь к улучшению внешнего вида кожи и ее состояния в целом. Я была у косметолога, но если честно, предложенные варианты мне не подходят. Я как-то видела в сети марафон красоты популярный, но теперь не могу найти. Очень хотела бы поучаствовать в чем-то подобном.
Судя по описанию это марафон Меланнет. Сама его недавно видела и думала над тем, чтобы поучаствовать.