Гость
Статьи
Наткнулась я на видео …

Наткнулась я на видео с макияжем

У меня вопросики по теме ASMR" Слюнка" и какого фига поцаны на телок смотрят ? (Я понимаю про хлюпающие звуки, почему не подрочить тогда?)
Покалывания в голове и по телу - это оргазм. Ещё эти заставки с открытым ртом и пальцами внутри?!? Гребаные чужые поцелуи ? *** тогда этот контент ( просто к вебкам их тогда и все) а то защищают ,типо не о сексе.
Иначе поцаны ,на поцанов бы смотрели. Это наткнулась я на видео с макияжем ,а в комментариях поцаны...
Так вот . Какого фига поцаны это смотрят ? Ваши версии...

Алина.
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

они ж на бабу смотрят, а не на "контент".
женщины также смотрят футбол (не на мяч, а на мужиков в гольфах)

Алина.
Гость

А контент как из хлюпающей *** или поцелуи нежные типо их не привлекают ?

Алина.
Гость

А про футбол смешно ) Я смотрела и там они такие мелкие ,что гольфы не разглядеть.. на секунду только иногда в полный рост в близи . Да и кого возбуждают мужики в гольфах?

Алина.
Гость

У меня скорее претензия в том ,что это эротический контент . А они это защищают типо нет . Хотя губехи намулеваны и пальцы в рот засовывают перед камерой. Вы поймите ,что у девочек много подобной хлюпающей косметики ,а что у поцанов ? Если бы это было для девочек ( хлюпающие макияж ) то небыли бы такие эротичные заставки . Это как женщина глотает банан в баре. А этим занимаются довольно молодые подростки . Фуд фетиш же занесли в этот раздел,хотя там человек в носках пульт разворачивать может...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: