Гость
Статьи
Производители …

Производители декоративной косметики зарабатывают на унижении женщин

Производители декоративной косметики зарабатывают на унижении женщин. Они внушают женщинам, что их естественные цвета губ, век, ресниц, бровей, кожи, щек некрасивые и их нужно закрасить. Женщины, прекратите кормить этих дармоедов, которые вас унижают!

Людочка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно. А эти дyры намажут морду и думают что они красивые стали. ))))

Гость

Производители декоративной косметики? Эта ниша куда шире - сюда же идут косметология, пластические хирурги, диетологи, производители неудобных и не практичных, но сексуальных обуви, одежды, белья, "сексологи", заявляющие что она обязана 24/7 ублажать мужжло и делать это с огромным энтузиазмом, "психологи" говорящие что она недостаточно женственна и должна выдавливвть из себя кошечку... и это только часть из тех, кто наживаться на унижениях женщины. Патриархату, мужчинам, бизнесу не нужна уверенная в себе женщина. Поэтому так старательно демонизируетмя фиминизм, борящийся за наши права.

Гость

Так и есть.
Сама декоративной косметикой пользуюсь, но с ТС согласна.

Гость

Женщина хочет быть красивой прежде всего для самой себя, я всегда крашусь для себя)

Гость

пусть дальше унижают) макияж для меня арт-терапия. столько интересных идей приходит, никогда не крашусь однообразно. вот накрашусь, встану перед зеркалом - и замираю от красоты своей. и всегда окружающие восхищаются моим макияжем. а мужики только говорят что не любят размалеванных. изящный умелый макияж они видят "натуральной красотой") а коричневые оттенки теней они вообще не видят, это особенность их зрения. матовые бежевые тени в складку и создать ими правильный контур век - че? разве это макияж?)))

Гость

Тебя может и унижают)) хотя с некоторыми лицами, например, с поросячьими глазками, жидкими бровями и носом до губы, что крась, что не крась.

Гость
Гость

А тебе и это не помогает)))))))

Гость
Гость

пусть дальше унижают) макияж для меня арт-терапия. столько интересных идей приходит, никогда не крашусь однообразно. вот накрашусь, встану перед зеркалом - и замираю от красоты своей. и всегда окружающие восхищаются моим макияжем. а мужики только говорят что не любят размалеванных. изящный умелый макияж они видят "натуральной красотой") а коричневые оттенки теней они вообще не видят, это особенность их зрения. матовые бежевые тени в складку и создать ими правильный контур век - че? разве это макияж?)))

Все ваши идеи загнаны в определенные принятые рамки. Никто не рисует кошачьи усы или окрас зебры на лице, даже если захочет. Из этого следует, что вы не для себя это делаете, а по требованию общества, и именно общество создало эти рамки.

Аннета

А еще мне нравится, как мы - женщины, выбираем себе шампуни нрапример. По типу "шампунь для непослушных сухих мерзких отвратительных ужасных волос")))) я бы такой взяла)) а вообще если серьезно - все хотят выглядеть хорошо и красиво) я например макияж делаю очень редко, но кожа, лицо и волосы всегда в порядке у меня) ухоженные) шампунь беру сейчас Hyalumax (Либридерм), так как волосы выпадают, он помогает от выпадения. Крема для лица и тела увлажняющие беру всегда, чтобы кожа не была сухой. А вот макияж - не мое, тут принимаю полную натуральность, но лицо тоже всегда ухоженное!

Гость
Гость

Все ваши идеи загнаны в определенные принятые рамки. Никто не рисует кошачьи усы или окрас зебры на лице, даже если захочет. Из этого следует, что вы не для себя это делаете, а по требованию общества, и именно общество создало эти рамки.

для меня меня макияж это арт-терапия. экспериментирую, творю. это для вас скучная рутина навязанная требованиями общества. а для меня типа рисования, только от него еще и я краше

Гость
Гость

для меня меня макияж это арт-терапия. экспериментирую, творю. это для вас скучная рутина навязанная требованиями общества. а для меня типа рисования, только от него еще и я краше

Если бы это было правда типа рисования, вы бы на лице пейзажи и натюрморты рисовали. А пока это требования в определенных рамках, и все ваши оправдания - пустой звук.

Гость
Гость

Но вы продолжайте краситься, я вас ни в коем разе не отговариваю, производителям косметики тоже кушать надо 😂

Гость
Гость

Если бы это было правда типа рисования, вы бы на лице пейзажи и натюрморты рисовали. А пока это требования в определенных рамках, и все ваши оправдания - пустой звук.

я что, клоун? пейзажи я рисую на ватмане. на лице я рисую макияж, подчеркиваю красоту своего лица. и любуюсь своим лицом.

Гость
Гость

Но вы продолжайте краситься, я вас ни в коем разе не отговариваю, производителям косметики тоже кушать надо 😂

я вас тоже не уговариваю краситься. чем больше мышей - тем краше на их фоне я

Гость
Гость

я что, клоун? пейзажи я рисую на ватмане. на лице я рисую макияж, подчеркиваю красоту своего лица. и любуюсь своим лицом.

😂🤡

Гость
Гость

За макияж *опу рвут особи со страшненькими лицами, недостатки которых нужно скрывать. Поэтому таким или пластику делать, или морду мазать. Второе для них дешевле.

Гость
Гость

Никогда намазюканный клоун не будет выглядеть красивее, чем девушка без макияжа но с красивыми правильными чертами лица от природы.

Гость
Гость

За макияж *опу рвут особи со страшненькими лицами, недостатки которых нужно скрывать. Поэтому таким или пластику делать, или морду мазать. Второе для них дешевле.

напротив. все красотки, к числу которых я отношусь, всегда подчеркивают красоту. и любят свое лицо, стремятся сделать его совершенней. не красятся серые мыши. не научились, не могли накраситься так, чтобы стать краше. попробовали, плюнули, смирились.

Гость
Гость

Никогда намазюканный клоун не будет выглядеть красивее, чем девушка без макияжа но с красивыми правильными чертами лица от природы.

нет, конечно. с умелым умеренным макияжем ВСЕ лучше. абсолютно все, выйдя из детского возраста, лучше с макияжем. особенно славянские девушки, часто неяркие, неброские. их приятные черты никто не видит, пока макияжем не подчеркнут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: