День добрый! начал овал лица "плыть". Какие процедуры можете посоветовать? #лицо
В ширину поплыл?
Если поплыл овал
Переходи на анал
Секс перестанет быть скучным
И не будет овал лица тучным.
Идите к грамотному косметологу .
Тут нельзя " среднее по палате " надо индивидуально смотреть .
Ультразвуковую подтяжку
Спорт
Тейпировать его, зараззу!!!
ручной массаж,мне и шею,,подбородок заодно подтянули,провисать начинали
лучше к косметологам не ходить, а то они только филлеры и нити предложить могут, к пластическому хирургу лучше
Дома гуаша, у косметолога rf лифтинг
Коллост гель в максимальной концентрации - 15%. Курсом. 3 процедуры минимум, с интервалом в 1-1.5 месяца
Косметология поможет минимально. Проверьте рацион на белок, тканям должно хватать материала, это 1,5 го на кило веса.
Из домашнего миофасциальный массаж, микротоки. Если сильный птоз, то только пластика
Мне очень помогла нитевая подтяжка аптос, но здесь всё индивидуально, нужна консультация с косметологом, желательно с грамотным, особенно если нити будете ставить, не все владеют этой техникой в идеале
Вот Вы считаете, что филлеры Вам помогают, а я смотрю на эти лица и вижу совершенно другую картину, филлеры мигрируют, не рассасываются, утяжеляют лицо, что потом делать будете?
У меня все отлично с лицом, я у одного и того же кометолога 15 лет уже, лицо хорошее для моего возраста (сравниваю с ровесницами) . Главное начать вовремя. И вводить препараметры грамотно. Моя косметолог умница, она мне все делает как надо
Как профессиональный массажист говорю хорошо работают для профилактики птоза массажи курсами, в частности для линии подбородка и скул и хорошо работает кабидо.