Гость
Статьи
Скраб или маска для …

Скраб или маска для отшелушивания кожи

Что посоветуете для отшелушивания кожи лица? От многих скрабов покраснения и раздражения. Хочу попробовать Phyto-Exfoliant Suractivee от Cholley, много положительных отзывов и сам бренд внушает качество уверенность. Но хочется сначала почитать ещё отзывы на него, есть у вас такой крем? #скраб #пилинг

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти

Покраснение и раздражение после скраба может быть следствием близости кровеносных сосудов к поверхности кожи.
Мне косметолог в молодости запретил пользоваться любыми скрабами. И я их не рассматривала, как способ улучшить состояние кожи.

Гость

Салициловая кислота.Маска с черным углем,глина

Наташа

Маска-пилинг с молочной и гиалуроновой кислотой Буренка, кожу отлично обновляет, улучшает

Полина

Я лучшего средства, чем Phyto-Exfoliant Suractivee Cholley не встречала. Достаточно 1-2 раза в неделю и вы заметите видимый результат, кожа станет чище, лучше. Удобно, что как 2 в одном: и маска и скраб

Марина

Послушаю, актуально))

Таня

Я просто скраб наношу. По фирмам не помню, люблю с кокосовой стражкой

Анечка

Если возьмёте Cholley, то не пожалеете. Это швейцарский бренд, который производит фитокосметику. То есть, состав природный. Это важно для кожи лица. Phyto-Exfoliant Suractivee уникальный продукт. Можно наносить на лицо, как скраб. А если есть время, то как маску. Имеет антибактериальный эффект, улучшает цвет и текстуру кожи. Попробуйте, не пожалеете!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: