Девушки, научите ухаживать за кожей в зимний период) Сухая, кажется...Хочу пойти к косметологу, но уже со знанием, чтобы не навешала на меня ненужные покупки) Филоргу вроде хвалят, но у мамы был крем, мне аромат не зашёл. #крем
глубокое увлажнение до зимы, увлажнение на ночь, защита на улицу. Все остальное точно также. Мне нравится эффект витамина С. Наносила зимой на ночь крем с Витамином С, кожа пережила зиму успешно.
Можно и к косметологу пойти, но обычно советуют то, ч то не по карману в уходе для меня. Я по увлажнению кожи беру себе крем AEVIT увлажняющий, самый просто с витаминами в составе. Отличный вариант. Но на улицу еще защитный мажу заранее
Я вообще не любитель использовать крема, но зимой иногда страдаю от сухости кожи. Поэтому бегу в аптеку и покупаю мазь Радевит. В составе витамины, поэтому нужно хранить в холодильнике. Мажу любые участки тела, даже лицо. Супер увлажняет и питает кожу, никакие крема не сравнятся. В сильные морозы наношу на чистую кожу за 30 мин до выхода на улицу в качестве защиты от ветра и холода
У меня тоже сухая кожа, зимой особенный уход нужен - питать, увлажнять обязательно. Я с наступлением холодов начинаю пользоваться бальзам-маской Cosmedix Rescue. Ее можно на ночь оставлять, и утром использовать, как защиту перед выходом на улицу. Мне нравится, как кожа восстанавливается после нее, и стянутость долго не беспокоит. Еще ее можно и на губы наносить 😍
Нужно обязательно пить воду, особенно нужно выпивать стакан теплой воды утром натощак. В отопительный сезон очень низкая влажность, поэтому кожа особенно сохнет, и вот поэтому нужно включать увлажнитель. И увлажнять саму кожу нужно эмолентами, крем Урокр ЭМ5 очень хорошо увлажняет, подходит и для лица, и для тела.
Кожа нуждается в отшелушивании. Попробуйте Phyto-Exfoliant Suractivee от бренда Cholley. Я пользуюсь уже давно и результат мне очень нравиться, холод отшелушивает кожу, она становится нежной и гладкой
У меня обратная проблема всегда была. Слишком жирная кожа с высыпаниями(( Я обязательно использую тоник. У меня Эвисент, он для проблемной кожи, но не сушит совершенно. Кожа после него очищенная.
Недавно купила эссенцию-бустер Physio Radiance, чтобы к зимнему уходу добавить посерьезнее средств, а то с такими ветрами на улице и сухим воздухов в квартире, к весне буду на приведение похожа! В этой эсеенции зацепили морские водоросли Саргассова моря и бурые водоросли с корейского острова Чеджу для выработки коллагена. Тестирую уже в течение двух недель. Эссенция-бустер быстро впитывается, кожа после нанесения выглядит увлажненной и ухоженной. Насчет упругости пока не увидела заметного эффекта. Возможно, нужно дольше ее использовать.