Чем лечить застойные пятна от акне?
Мазь пимафукорд
Обязательно купите Clearing Gel Cream SPF30, от бренда. Он убирает постакне и борется с возникновение прыщей. Пользуюсь им уже несколько месяцев, эффект вау))
Мне помог пилинг. Насколько я знаю, это самая эффективная процедура от постакне. Сама делала с Ретиноевой мазью: наносила на кожу в течение нескольких дней. В результате, когда верхний слой отшелушился, пятна становятся менее заметными.
тоже слышала про пилинги, у меня тоже была проблема акне и постакне, но я использовала крем-гель Серацин Дуо Librederm, акне и прыщи стали уменьшаться, также хорошо справился и с постакне, кожа стала меньше жирниться и тон ровным стал.
Не знаю, слышали ли вы про клинику Ретиноиды в Москве или нет. Если нет, настоятельно советую обратиться, мне там помогли справиться с тяжелой формой угревой сыпи, врачам огромное спасибо.
Вам и всем, у кого проблемы с кожей и волосами, советую обратить внимание на НДЦ Ретиноиды. Проверенная клиника, делала там мезотерапию, очень помогло восстановить кожу после моря.
Это сложно, честно говорю. Покупала гель Постакнетин, он именно для лечения пятен от акне. Но и им пришлось пользоваться месяца два. Вот свежее пятно ушло гораздо раньше, примерно через месяц. Так что теперь стараюсь с этим не затягивать, а начинаю даже мазать заживший прыщ Постакнетином, чтобы пятно не образовалось вовсе.