девушки, добрый день! подскажите, на лице растет пушок (на щечках) светлый, как по мне его очень заметно, меня это стало напрягать, руки так и тянутся сбрить это, но страшно, что вырастут темные и жесткие, как у мужчин) у кого был такой опыт, у вас отрастали такие же светлые и мягкие или жесткие и темные? или может посоветуете крем для удаления этих нежелательных волос
Есть специальные бритвы для такого пушка. Бороды и щетины еще не наблюдала.
В 21 веке женщина может себе позволить носить бороду.
Волосы не темнеют от бритья, это миф.
Но зачем их удалять мне тоже не понятно.
Но если уж так хочется, то я бы за этим лучше в салон сходила
Есть специальные бритвы, в интернет магазинах называются "косметические бритвы", "бритвы триммер для лица". Они с одним лезвием, пользоваться нужно с осторожностью как и с любыми другими бритвами. Растет всё нормально, об этом не переживайте. Волосы могут стать грубее и темнее только если у вас начнутся проблемы с гормонами, а так они дальше своей положенной длины не вырастут.
Брить лицо, вы что мужик ?я хожу на эпиляцию, но у меня темные волосы.Желтые не трогала бы вообще , но если совсем напрягает - ниткой либо кремом депилятором.но они 100 процентов станут жёстче и уже придется убирать всегда
В Японии даже на кассе многих магазинов по продаже косметики продают лезвия с ручкой для бритья пушка на женских лицах. Они остренькие и в то же время удобные, японки утверждают, что не они только помогают избавиться от пушковых волос, но и счищают по типу пилинга отживший слой кожи, чем позволяют добиваться гладкой, сияющей кожи, омоложения её и очищения. Частенько женщины завидуют мужчинам что у них меньше морщин, частично это происходит из - за бритья, когда вместе с волосами убирают серый, отживший слой кожи. Нет, не будет ничего грубее расти, всё будет, как было. У вас нет такого уровня тестостерона, как у мужчин, не надо бояться.
А мне нравится . Если кожа хорошая как персик смотрится . Правда пудрится нельзя , сильно заметно
В Японии даже на кассе многих магазинов по продаже косметики продают лезвия с ручкой для бритья пушка на женских лицах. Они остренькие и в то же время удобные, японки утверждают, что не они только помогают избавиться от пушковых волос, но и счищают по типу пилинга отживший слой кожи, чем позволяют добиваться гладкой, сияющей кожи, омоложения её и очищения. Частенько женщины завидуют мужчинам что у них меньше морщин, частично это происходит из - за бритья, когда вместе с волосами убирают серый, отживший слой кожи. Нет, не будет ничего грубее расти, всё будет, как было. У вас нет такого уровня тестостерона, как у мужчин, не надо бояться.
Какое там меньше морщин . У мужчин кожа на лицах грубая и как у шарпея
🥹 сейчас вроде в косметологах нет дефицита .. обратитесь к ним .. на крошечк к хорошему бровисту - удаляют косметологи волосы нежелательные многими способами .. после лазера вообще волосы не растут в нежелательных местах . Самый бюджет - бровист ниткой уберет
🥹 сейчас вроде в косметологах нет дефицита .. обратитесь к ним .. на крошечк к хорошему бровисту - удаляют косметологи волосы нежелательные многими способами .. после лазера вообще волосы не растут в нежелательных местах . Самый бюджет - бровист ниткой уберет
Не обращайте внимание, да и все. Это естественно
используйте триммер для лица,желательно не электрический.