Гость
Статьи
Про макияж и обман для …

Про макияж и обман для мужчин

Лично я бы посоветовала мужчинам, которые считают, что женщины используют косметику и тем самым выглядят лучше и обманывают мужчин, самим начать ее использовать. Таким образом женщины хотя бы до вечера будут видеть свежее и красивое мужское лицо. Такие камни в огород женщин, что мы не естественные с макияжем и якобы они могут нашу красоту убрать салфеткой, а вы не находите, что мужскую красоту не убрать ни салфеткой, ни чем то еще, потому что ее как бы и нет? Если у женщин она закончилась с походом в ванную, то это беда, но у мужчин она даже и не начиналась! Серьезно, сколько вы видели красивых мужчин в процентном соотношении? Я лично около 10%. Остальные это просто тупо ужас. Кстати, мне 33 года, и у меня было много разных кавалеров и женишков. Есть муж и я не озлобленная. Никого не ищу, просто смотрю на улицы, мужики сплошь страшные, одеты бесвкусно, с этими волосиками своими сантиметровыми, с этими глазками невыразительными. А все кричат что их обманывают и красоты нет. Лучше бы вы тоже обманывали, дорогие мужчины, а то вы даже на это не сподобились.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Этот

У нас другое на вооружении, мы врем что женимся и что хорошо зарабатываем)

Глебушка

Сделаю вид, что мне не безразлично 😜

Гость

все просто, если женщины будут выбирать мужиков по внешности - то мужики будут работать над внешностью.. так вы же по деньгам выбираете , зачем мужикам силы на внешность тратить - если вы все равно по деньгам выбираете? не лучше ли сфокусировать все силы и внимания на деньгах ?

Не, вообще может перестать продавать косметику?

Гость
Qwerty

Не, вообще может перестать продавать косметику?

Косметика делает ощущения самой женщины хорошими, улучшает настроение. У людей пока нет возможности сделать кожу такой, как после тоналки и пудры, кошачьи стрелки тоже многим нравятся, макияж добавляет свежесть и выразительность.

Гость
Гость

все просто, если женщины будут выбирать мужиков по внешности - то мужики будут работать над внешностью.. так вы же по деньгам выбираете , зачем мужикам силы на внешность тратить - если вы все равно по деньгам выбираете? не лучше ли сфокусировать все силы и внимания на деньгах ?

И по внешности тоже выбирают, влюбляются не в деньги, а как раз в типаж, но вы ловите на денежный крючок и потом сами рассказываете про меркантильность и что женщины не могут по настоящему любить) могут. Но не вас. Деньги всем нужны и не помешают и женщины ведутся на это, никто не отрицает, но любить и не забывать она будет того, кто вызвал в ней чувства, а не оплатил сапоги.

Фисташка
Гость

Косметика делает ощущения самой женщины хорошими, улучшает настроение. У людей пока нет возможности сделать кожу такой, как после тоналки и пудры, кошачьи стрелки тоже многим нравятся, макияж добавляет свежесть и выразительность.

Кожу наверное всё-таки лучше сделать у косметологов, ухаживать за ней, а не наверное всё это

Гость
Фисташка

Кожу наверное всё-таки лучше сделать у косметологов, ухаживать за ней, а не наверное всё это

Кожу можно сделать у косметолога, но такой как с макияжем она черт побери все равно не будет! Она может быть здоровой но сияющей и одного тона- очень сильно сомневаюсь в такое волшебство

Гость

Бородатый анекдот: пришел на работу с нарисованными усами, смеялись тетки с нарисованными бровями

Monika
Гость

Кожу можно сделать у косметолога, но такой как с макияжем она черт побери все равно не будет! Она может быть здоровой но сияющей и одного тона- очень сильно сомневаюсь в такое волшебство

Точно
Я недавно в кои то веки была вынуждена выйти при всем параде и реакция совершенно другая у мужчин наблюдается. Вроде мелочь

Гость

Если мужчина считает,что косметика делает красивой,они ошибаются Она делает ярче то,что есть,и все У меня большие зелёные глаза,но небольшие ресницы и светлые к тому же, губы бледные Поэтому использую все понемногу,тональный крем,чтоб выровнять тон кожи,немножко румян,чтоб не выглядеть бледной,помаду,и т д Косметика,как и красивая одежда,украшения,позволяют выглядеть эстетичнее,вот и все

Гость

Ничего там особенно косметика не меняет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хотела написать.

Автор,дорогая,если ты о том,что на этом сайте кричат мужчины,то не воспринимай всерьёз.Здесь сплошной гротеск.

Гость
Гость

Бородатый анекдот: пришел на работу с нарисованными усами, смеялись тетки с нарисованными бровями

Главное чтобы не с усами нарисованными или нет...

"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."
©С.В. Дробышевский-антрополог.

Автор, шах и мат тебе😂☝️

Гость
Гость

И по внешности тоже выбирают, влюбляются не в деньги, а как раз в типаж, но вы ловите на денежный крючок и потом сами рассказываете про меркантильность и что женщины не могут по настоящему любить) могут. Но не вас. Деньги всем нужны и не помешают и женщины ведутся на это, никто не отрицает, но любить и не забывать она будет того, кто вызвал в ней чувства, а не оплатил сапоги.

ну и какое дело какому то мужику, что его какая то баба не забывает? *** то ее другой ))

Гость

Cмотря какой макияж. Просто подравнять тон пудрой или легким тональным средством это одно, а скульптурировать нос, скулы, рисовать глаза это другое и конечно меняет лицо сильно.

НоыВоигура
Гость

Не всех они по деньгам выбирают: я в нищем студенчестве не имел никаких проблем насчёт девушек. Сейчас меня моя любимая любит опять-таки не за деньги. Я понял одно: за деньги они любят только неудачников.

Гость

Ну почему? Я летом тонирую волосы, использую косметику, выдергиваю волосы из носа и ровняю брови. Одежду вообще люблю только хорошую, срчные цвета и чтоб обязательно сидела как надо!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: