Гость
Статьи
Мужики в 30 выглядят …

Мужики в 30 выглядят на все 40.

Заметили? Вот почти большинство в 30 выглядет намного старше, пузатые, помятые, у кого-то уже лысина.
К нам на работу пришел мужик, я думала ему лет 40, оказалось 28!
Девушки в этом возрасте как раз наоборот моложе выглядят, следят за собой. Что думаете?
М #внешность

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот, много спортивных с хорошими зубами и волосами.

Гость

Мы думаем, что на работе надо работу работать, а не мужиков рассматривать.

Граф д"Абьюз

Сколько можно одинаковых тем? 😫

Гость

Пора вас перестать кормить. Тогда годиков с 14-ти за пузатых Васьков драцо будете. Кто не выиграл. В 23 все)))

Гость

Думаем, что заиппали про лысых писать.Не во власти мужчины остановить выпадение волос, у некоторых уже со старшей школы редеют, не пересаживать же их всю жизнь с джоппы

Ихтиолог-серпентолог

Блятдисча, только мужики на уме, ты че моль сутулая, помешалась? У самой болячек букет и ануки скоро появятся а она о мужиках мечтает. Тебе пора к земле привыкать.

Гость

Даже те, что без пуза выглядят ужасно. Залысина всё портит.

Гость

то есть, в 30 лет девушка выглядит на 28? или на 18?

Алёна

Бишки и нетрадиционалы всегда моложе своих лет выглядят и красивы

Гость

зайди в любую качалочку. Кто там занимается? В основном мужчины тела поправляют. Такое чувство, что женщинам совершенно плевать на свое тело - привлекательных реально мало - всюду то жиpухи, то дряблые бесформенные, то плоские суповой набор, и не думают ничего менять.

Гость

Не знаю где вы таких помятых нашли, я сейчас общаюсь с мужчиной 30 лет, офигенно выглядит, я уже даже начинаю думать может он моложе и врет на счёт возраста ))

Гость

Одна разводка хуже другой. Зачем? Ну нет на форуме людей - так пусть он будет пустым. НЕужели так нужно постоянно его в " движенни" держать?

Гость
Гость

зайди в любую качалочку. Кто там занимается? В основном мужчины тела поправляют. Такое чувство, что женщинам совершенно плевать на свое тело - привлекательных реально мало - всюду то жиpухи, то дряблые бесформенные, то плоские суповой набор, и не думают ничего менять.

Ахах, привыкайте, во всей природе так, самец привлекает самку, а не наоборот))

Продавшица из Пятёрочки

Автор посмотр на моегр любимчика. Ему 44 а выглядит он на 30!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Автор посмотр на моегр любимчика. Ему 44 а выглядит он на 30!

Он даже моложе меня выглядит))) да он как детишко))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Качая мыгшцы ты драться не научишься
Качки - это отбросы в спорте.

Гость
Граф д"Абьюз

Сколько можно одинаковых тем? 😫

Да им *** сколько, они же за количество тем деньжата рубят, и работать не надо, так построчил на клаве и деньжата приехали.

Гость

Побольше, вы особи женского рода, треплите своими выходками и закидонами с "хотелками" мужикам нервы и здоровье! Скоро и в 18 лет будут выглядеть на все 50-60!

Гость
Гость

Ахах, привыкайте, во всей природе так, самец привлекает самку, а не наоборот))

100%! И так как самцов больше…

Гость

Мне 41, выгляжу на 30. В 28 выглядел на 20.

Гость
Гость

Мы думаем, что на работе надо работу работать, а не мужиков рассматривать.

А у меня на работе 95% коллектива-мужики.Поневоле смотреть прихдится,куда деваться.

Гость

Логично, что нужно встречаться с мужчинами моложе

Гость
Гость

Думаем, что заиппали про лысых писать.Не во власти мужчины остановить выпадение волос, у некоторых уже со старшей школы редеют, не пересаживать же их всю жизнь с джоппы

Так и женщины свой возраст отмотать не могут, но вы же их чмырите этим.

Джаред Лето

Алкоголь, наркотики , женщины лёгкого поведения, не следит за собой, старят мужика. Может быть и наследственность да выше то и подавно *** .....

Серафима

Мой любовник 30 лет выглядит так что когда мы куда-то ходим все думают он взрослый мужчина директор солидный дядя. А я молодая девушка ,а я то старше почти на десять лет

Как он такой стал. Сложная жизнь ,путаны за деньги , и бухал много. Ну может генетика.

И где эти мужчины которым всего 30, а выглядят на 40? Фото будут?
У меня есть друг, который перестал бриться и ходит заросший с бородой - вот он реально себя старит, где младше меня, но я бы постеснялась с ним в люди выходить, ибо себя чувствую молодухой, а он смотрится как старичок... Но у меня личный бзик - я очень сильно брезгую небритыми мужчинами, а они сплошь и рядом сейчас заросшие щетиной и реально думают, что это красиво, поэтому меня это и подбешивает сильно, ибо скоро вымрут как вид те, кто не ленится приводить себя в человеческий вид... Но мы ведь не ходим с волосами ногами, не шокируем общественность, а почему они такое себе позволяют?

Гость
Гость

100%! И так как самцов больше…

И так как ты *** ты признанана невменяемой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: