Гость
Статьи
Почему женщины и …

Почему женщины и девушки Рыбы такие красивые?

Вот сколько смотрю, скажите мне, девушки Рыбы, вот почему вы такие красивые?генетика, природа или работа над собой?у рыбок обычно вздёрнутые милые носики, большие бездонные глаза, губки пухлые, а …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор ,вы видимо сами рыбы ,раз их так боготворите

Автор
Гость

Автор ,вы видимо сами рыбы ,раз их так боготворите

Я Близнецы как бы, и нет, не боготворю, просто говорю, как есть на самом деле, как бы вам неприятно это признавать было, но почти все Рыбы имеют миловидную внешность и женственную фигуру

Гость
Автор

Я Близнецы как бы, и нет, не боготворю, просто говорю, как есть на самом деле, как бы вам неприятно это признавать было, но почти все Рыбы имеют миловидную внешность и женственную фигуру

Мы все это поняли ,идите и дро.Чите дальше на рыб ,ваша тема тут всех уже з&ебала.

Гость

У меня три знакомых рыбы. Одна обычная, одна страшненькая, одна просто страшилище - рост 180,вес больше 100кг, кривые зубы, один глаз косит, при этом в целом вырез глаз какой-то мангольский, в общем тихий ужас.

Автор

Не сказала бы, что Рыбы очень мягкие…я Близнецы, мягче сестры намного..слабохарактерная, даже безвольная..

Мне тоже кажется, что Рыбы не прям мягкие. Внешне, возможно, да, чувствительные, но могут быть и сильными, если им надо. Для женщины это идеальное сочетание.
Про внешность...автор, я вот очень привлекательных Близнецов-женщин встречала.

Автор
Гость

У меня три знакомых рыбы. Одна обычная, одна страшненькая, одна просто страшилище - рост 180,вес больше 100кг, кривые зубы, один глаз косит, при этом в целом вырез глаз какой-то мангольский, в общем тихий ужас.

Вес больше 100 кг, смотря, какой тип фигуры, если песочные часы или груша, то даже в большом весе отлично выглядеть будет, у бабушки такая подруга Рыбы полненькая с фигурой груша, кривые зубы можно исправить, монгольский разрез тоже красивым бывает, и если лицо в целом красивое, то не портит совсем, знаю такие примеры..

Автор
Света

Мне тоже кажется, что Рыбы не прям мягкие. Внешне, возможно, да, чувствительные, но могут быть и сильными, если им надо. Для женщины это идеальное сочетание.
Про внешность...автор, я вот очень привлекательных Близнецов-женщин встречала.

Да, согласна, Рыбы они сопереживающие, отзывчивые, при этом сильные, но не жестокие, как тут пишут..сочетание и правда хорошее)..а про Близнецов спасибо, даже интересно, какими мы со стороны кажемся..на самом деле, мне иногда говорили, что недооцениваю себя, но не знаю, хотя, думаю, среди нас есть симпатичные, но это в любом знаке, наверное..но часто именно красивых женщин встречаю Рыб, даже по группе в институте это видно..Раков красивых много, ещё весы часто бывают гармоничные такие, львицы попадаются красивые..

Гость

Да, рыбы имеют красоту и стать. Мой рост 192 см, шикарный голубоглазый самец без лишнего жира. Ариец практически. Осталтные знаки серая масса, чернь и кривоногие карлики

Истинный ариец, характер нордический, в связях замечен не был 😄

Кофе с корицей

Я рыба, не красавица скорее миловидная, пока не поправилась фигура красивая была - песочные часы, сейчас 10кг лишнего веса.
Внимание мужчин есть, но совсем не тех, кто нужен, клюют на внешнюю милоту, мягкость, но это и бесит , потому что я не такая

Автор
Кофе с корицей

Я рыба, не красавица скорее миловидная, пока не поправилась фигура красивая была - песочные часы, сейчас 10кг лишнего веса.
Внимание мужчин есть, но совсем не тех, кто нужен, клюют на внешнюю милоту, мягкость, но это и бесит , потому что я не такая

Рыбы всегда, как минимум, симпатичные, а то что лишний вес, если у вас до этого фигура песочные часы была, то и при поправлении она не изменится, песочные часы даже при полном весе хорошо выглядят

Мармелад
Monika

Рыбы в худшей интерпретации могут быть интриганами. Молча плести подковерные интриги, не на публику, это да

Серый кардинал) я так маму-рыбку называю.
Но мне это качество у неё наоборот очень нравится

Сама Рыбы. Считаю Рыбы самым сложным, но в то же время самым прекрасным знаком. Рыбы - последний знак в зодиаке, это конец цикла, конец перерождений) Считаю, задача представителей этого знака - прожить жизнь с максимальной силой и мудростью, что и стараюсь делать. Не сдаваться в сложных ситуациях, быть сильной, сохраняя мягкость, проявлять максимальную степень достоинства в любых ситуациях. В общем для меня это знак про суть, а не про внешность. Все земные дела нужно завершить достойно)

Anna

Сама Рыбы. Считаю Рыбы самым сложным, но в то же время самым прекрасным знаком. Рыбы - последний знак в зодиаке, это конец цикла, конец перерождений) Считаю, задача представителей этого знака - прожить жизнь с максимальной силой и мудростью, что и стараюсь делать. Не сдаваться в сложных ситуациях, быть сильной, сохраняя мягкость, проявлять максимальную степень достоинства в любых ситуациях. В общем для меня это знак про суть, а не про внешность. Все земные дела нужно завершить достойно)

И да, предложи мне еще раз родиться, я бы снова выбрала зодиак Рыбы)

Гость

Да, Рыбки красотки)
Причем мужчины тоже. Ещё у Рыбок интуиция хорошая, иногда дар предвидения.
Их часто не понимают или не воспринимают всерьез то, что они говорят.
А жаль, они часто оказываются правы.

Кофе с корицей
Автор

Рыбы всегда, как минимум, симпатичные, а то что лишний вес, если у вас до этого фигура песочные часы была, то и при поправлении она не изменится, песочные часы даже при полном весе хорошо выглядят

Так и есть, просто теперь я ее прячу под мешковатой одеждой.

Гость

Если у вашей 7 летней сестры уже фигура груша , то когда вырастит будет страх и ужас с огромной жо пенью и недоразвитым верхом что тут красивого

Гость

А при чем тут знак зодиака?😳
Любая фигура, если лишнего веса нет, а человек спортивный, выглядит нормально, худейте, занимайтесь спортом и все.

Гость
Мармелад

Серый кардинал) я так маму-рыбку называю.
Но мне это качество у неё наоборот очень нравится

У меня тоже мама Рыбы по ЗЗ, и тоже такая же😂.

Знаю одну ,очень страшная ,губы узкие ,глаза узкие ,сама злая

Вы дура?? Близнецы - самые красивые женщины ..это мерлир Монро,Анджелина Джолли Лариса Гузеева ..,Наоми Кемпбелл,Натали Портман,Кайли Миноуг ....

Гость

нет самые самые это девушки -козероги

Всех кого знаю ,бычий взгляд изподлобья,вечно обиженное еббало и мужская спина с грубой походкой

Гость

жестокие и мстительные, но притворяются няшками

Вот скорее да !какие там добряки.
Они как желе колыхаются ..мнуться ,потом раз и в туман ..где тот обещальщик ,где его вчерашняя мягкость и застенчивость ? Съеббалсяя в кусты и следы замел !!!

Monika

Мне кажется они просто нежные до жути, мягкость подачи сильно располагает. Возможно не все, но у меня есть такой знакомый. Офигенный)

У меня тоже три знакомых ..они мягкие и щадумчивые ,а потом подставляют ьюдей ..съ..ебыв..аются в безопасное место и пишут смску ,что на человеке теперь долг 00000раблей....

Monika
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы дура?? Близнецы - самые красивые женщины ..это мерлир Монро,Анджелина Джолли Лариса Гузеева ..,Наоми Кемпбелл,Натали Портман,Кайли Миноуг ....

И че красивого в данном списке, мм?

Monika
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У меня тоже три знакомых ..они мягкие и щадумчивые ,а потом подставляют ьюдей ..съ..ебыв..аются в безопасное место и пишут смску ,что на человеке теперь долг 00000раблей....

)))
Че за бред

Monika

Точно значи не вы)
Это эталоны мировой женской красоты!

Monika

)))
Че за бред

Ну ты сидишь в офисе делаешь одно и то же ..рутинная жизнь..
А я предприниматель .. и ежедневно меняется ход событий..рыбы сыкунныы ..они договаривпются,никогда не скажут ,что им не нравится ,на все согласятся ..а потом отморозяься ..и напишут ,я уже там то ..

Monika

)))
Че за бред

Бред ты несешь ..я видпла много рыб
На работу и в жизнь не беру рыб и козерогов.
Козерог бабка скоро сдохнет ..все никак 80лет уже.
А рыбка отец ..ох и мутный мутный тип ***...тоже как наулыбается всем ,наобещает партнерство или поездку ,просит сам номер ,тааой общительный..
А потом сидит с серьезным лицом дома ,смотрит на телефон на который эти люди звонят и не берет .. злой становится ..ходит на умняке ...

Monika
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Точно значи не вы)
Это эталоны мировой женской красоты!

Из списка только Монро сексидол типа

Monika
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А я предприниматель .. и ежедневно меняется ход событий..рыбы сыкунныы ..они договаривпются,никогда не скажут ,что им не нравится ,на все согласятся ..а потом отморозяься ..и напишут ,я уже там то ..

Какой нафик рутина в офисе. И рыбы такая смесь, гремучая. Вспомните хоть Эклза, а уж русскоязычные страховы и цыгановы

Автор
Гость

Если у вашей 7 летней сестры уже фигура груша , то когда вырастит будет страх и ужас с огромной жо пенью и недоразвитым верхом что тут красивого

Так, вы это…сдерживайте себя, на мою сестру так говорить..и груша это лучше, чем косая сажень в плечах

Автор
Гость

Да, Рыбки красотки)
Причем мужчины тоже. Ещё у Рыбок интуиция хорошая, иногда дар предвидения.
Их часто не понимают или не воспринимают всерьез то, что они говорят.
А жаль, они часто оказываются правы.

Это точно

Автор
Anna

Написано очень красиво❤️‍🔥
Чувствуется, что вы человек с большой буквы

Автор
Гость

А при чем тут знак зодиака?😳
Любая фигура, если лишнего веса нет, а человек спортивный, выглядит нормально, худейте, занимайтесь спортом и все.

Увы, у меня широкая псина и грудная клетка…при этом узенькие покатые плечики👍🏻И бёдра..попа в профиль огроменная, но сами бёдра узкие..Смотрится уродливо..и это ни один спорт не исправит

Автор
Автор

Увы, у меня широкая псина и грудная клетка…при этом узенькие покатые плечики👍🏻И бёдра..попа в профиль огроменная, но сами бёдра узкие..Смотрится уродливо..и это ни один спорт не исправит

*широкая спина

Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Эм…как бы я никого не оскорбляла..и я не дура..да, мерелин красивая с женственной фигурой, но таких близняшек очень мало, в жизни смотрю, максимум, симпатичные..ни фигуры женственной нет, груши, лица тоже не прямо красивые..у вас может другой опыт, не буду утверждать, но говорю про себя и что вижу вокруг…нет, встречаются, конечно, и более менее женственные экземпляры, но таких 1%

Автор
Monika

Красивая из них только Мерелин и женственная только она..

Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы про мужчин?тема про женский пол..

Автор
Monika

Из списка только Монро сексидол типа

Согласна

Гость

Боже ,что за разборки тут между ду.рами.Какие нахрен знаки зодиака ,как знак зодиака может влиять на внешность,автор вы ебобт с психушки строчите что ли

Гость

Ору просто ещё скубятся тут кто лучше близнецы или рыбы ,никто не лучше ,мозги купите лучше себе

Автор

И вот ещё вы знаете…кто понимает в натальных картах..у меня Луна и марс в Раке и вообще вода преобладает…и говорят, что Рак и Рыбы в доминирование, оба знака дают красоту и стеллиумы в этих знаках тоже..но при этом я некрасивая…может, и правда асцендент и солнце взяли доминирующее влияние

Гость
Автор

И вот ещё вы знаете…кто понимает в натальных картах..у меня Луна и марс в Раке и вообще вода преобладает…и говорят, что Рак и Рыбы в доминирование, оба знака дают красоту и стеллиумы в этих знаках тоже..но при этом я некрасивая…может, и правда асцендент и солнце взяли доминирующее влияние

Ага ,заодно и в мозгу у вас виднеется влияние …тупости

Автор
Гость

Боже ,что за разборки тут между ду.рами.Какие нахрен знаки зодиака ,как знак зодиака может влиять на внешность,автор вы ебобт с психушки строчите что ли

Не психушка, это правда…вы не знали, что знак солнца может влиять на внешность?почитайте астрологию, если хотите, там всё написано про это

Гость

Мужчины рыбы вообще дно

Monika
Автор

Вода в асценденте, луне и венере дают привлекательность по-моему

Автор
Monika

Вода в асценденте, луне и венере дают привлекательность по-моему

Да..и вообще, любые личные планеты в воде…у меня асцендент во Льве, солнце в Близнецах, Луна в раке..от привлекательности водной только меланхоличные такие глаза с опущенными вниз уголками, говорят, смотрится трогательно и что глаза красивые…но не знаю, считаю и те узкие..ну, ещё покатые узкие и округлые плечи можно за уши притянуть(вроде покатые плечи дают как раз рак и Рыбы), но остальное во внешности жесть…

Гость
Автор

Не психушка, это правда…вы не знали, что знак солнца может влиять на внешность?почитайте астрологию, если хотите, там всё написано про это

Генетика влияет на внешность 🤣,биологию учите ,читать смешно

Автор
Автор

Да..и вообще, любые личные планеты в воде…у меня асцендент во Льве, солнце в Близнецах, Луна в раке..от привлекательности водной только меланхоличные такие глаза с опущенными вниз уголками, говорят, смотрится трогательно и что глаза красивые…но не знаю, считаю и те узкие..ну, ещё покатые узкие и округлые плечи можно за уши притянуть(вроде покатые плечи дают как раз рак и Рыбы), но остальное во внешности жесть…

Кстати, у сестрёнки как раз Венера в Рыбах, солнце в Рыбах, асцендент в Раке, Луна только воздушная…носик маленький вздёрнутый такой, рот маленький, при этом губы пухлые, глазки большие, голова аккуратная, а не круглый мяч, как у меня…фигура уже очень женственная, не каждая взрослая женщина такую имеет…

Автор
Гость

Генетика влияет на внешность 🤣,биологию учите ,читать смешно

Генетика…да, влияет..но если посмотреть в натальные карты похожих дочери и матери, то выяснится, что у них асцендент в одном знаке или Луна к примеру или что-то ещё..