Вот сколько смотрю, скажите мне, девушки Рыбы, вот почему вы такие красивые?генетика, природа или работа над собой?у рыбок обычно вздёрнутые милые носики, большие бездонные глаза, губки пухлые, а фигуры..у моей, блин, семилетней сестры уже фигура, как у взрослой женщины, широкие бёдра и узкие плечи, талия не так прорисована пока, но она маленькая, но тем не менее…я Близнецы, совсем неказистая, фигура громоздкая, даже мальчикоподобная, широкая грудная клетка, губы тонкие, нос длинный и прямой, глаза узкие…и хочется у рыбок спросить, что вы принимаете, что делаете для шикарной внешности, такое ощущение, будто вы пыльцой вечной красоты питаетесь, серьезно:)))
нет самые самые это девушки -козероги
Жизнь животных.
Я рыба, самая рыбистая из рыб. Др 1 марта, красота есть, не спорю. Но эта чёртова доброта и сочувствие, а так же мягкохарактерность меня бесит.
жестокие и мстительные, но притворяются няшками
"Почему женщины и девушки Рыбы такие красивые?"
Ты в живую зубатку видела? Тот же.
Наша мама - рыбы. Про таких людей говорят - выиграл генетическую лотерею. Чертами лица она похожа на Кару Делевинь, советскую актрису Евгению Симонову и на актрису Веру Сотникову. Фигуристая и волосы шикарные, крепкие, сильные, длинные.
Наша мама - рыбы. Про таких людей говорят - выиграл генетическую лотерею. Чертами лица она похожа на Кару Делевинь, советскую актрису Евгению Симонову и на актрису Веру Сотникову. Фигуристая и волосы шикарные, крепкие, сильные, длинные.
Да, рыбы имеют красоту и стать. Мой рост 192 см, шикарный голубоглазый самец без лишнего жира. Ариец практически. Осталтные знаки серая масса, чернь и кривоногие карлики
Вот я о чём и говорю!Все Рыбки красотки!Кстати, о волосах…волосы это единственное в чём мне повезло по сравнению с сестрой..Возможно, это из-за асцендента во Льве..потому что пишут, что у Близнецов волосы тонкие, а у меня ни в одну резинку не помещаются, все рвутся
Мне кажется они просто нежные до жути, мягкость подачи сильно располагает. Возможно не все, но у меня есть такой знакомый. Офигенный)
Мне кажется они просто нежные до жути, мягкость подачи сильно располагает. Возможно не все, но у меня есть такой знакомый. Офигенный)
Нет, это именно внешность…я очень мягкий человек, даже слабый..но внешность ниже среднего, нет такого расположения..сестра красотка, но более сильная, напористая, при этом к ней все тянутся..
Кстати, есть друг Рыбы, он красивый и мягкий при этом..ещё заметила, что мужчины Рыбы отличаются от женщин рыб..но что схоже, что оба пола красивые до безумия, я считаю, что это самый красивый знак зодиака, вот правда
Кстати, есть друг Рыбы, он красивый и мягкий при этом..ещё заметила, что мужчины Рыбы отличаются от женщин рыб..но что схоже, что оба пола красивые до безумия, я считаю, что это самый красивый знак зодиака, вот правда
Если хочешь я заделаю тебе ребенка, будешь потом внукам рассказывать что тебя оплодотворил Рыба, а? 😄
Нет, это именно внешность…я очень мягкий человек, даже слабый..но внешность ниже среднего, нет такого расположения..сестра красотка, но более сильная, напористая, при этом к ней все тянутся..
А в моем случае человек красивый и мягкий. Но знаете, мягкую подачу не так-то легко нести. Затопчут ведь. У рыб она визуально мягкая, типа стальной кулак в бархатной перчатке)
Я знаю двух рыб , совсем красотой не блещут, даже не симпатичные
А еще в озеро бывает заходишь и замираешь, не двигаешься... рыбы подплывают и начинают волосы на ногах щипать - прикольно, ощущение как будто кошка мокрым носом тычется)
Классически рыбы считаются слабым знаком, есть исключения, естественно. Близнецы считаются сильными, но кажутся легкими).
Да, рыбы такие красивые. Но лучше если бы стали раком.😄
Не знаю как красивые ,красивых чет среди них не видела ,но самые скандальные и неуравновешенные …и не очень умные
Не знаю как красивые ,красивых чет среди них не видела ,но самые скандальные и неуравновешенные …и не очень умные
что же все любят называть их скандальными?я встречала, например, скандальных Львиц, Стрельчих(извините, кого обидела, разумеется, не все такие, просто мой опыт)
Красивых среди них очень много
что же все любят называть их скандальными?я встречала, например, скандальных Львиц, Стрельчих(извините, кого обидела, разумеется, не все такие, просто мой опыт)
Все любят называть их так ,наверное ,потому что они такими и являются😁😆 ,ну реально ,знаю двоих как рот откроют ,так лучше застрелиться ,да и львицы действительно такие ,это же огненный знак🔥 ,стрельцов скандальных как раз и не видела ,хоть они тоже и огненные
Львицы это вообще скандал в кубе, открытая провокация
Стрельцы вообще нет. Водолейки еще безмозглые зачастую
Все любят называть их так ,наверное ,потому что они такими и являются😁😆 ,ну реально ,знаю двоих как рот откроют ,так лучше застрелиться ,да и львицы действительно такие ,это же огненный знак🔥 ,стрельцов скандальных как раз и не видела ,хоть они тоже и огненные
Рыбы в худшей интерпретации могут быть интриганами. Молча плести подковерные интриги, не на публику, это да
Ну нет, моя сестрёнка да, капризная бывает, но не скандальная..и голос у них красивый, как рот откроют)
Рыбы в худшей интерпретации могут быть интриганами. Молча плести подковерные интриги, не на публику, это да
Есть у них такое, по другу знаю, там, выведать информацию тихими и незаметными методами, но большого зла они не причиняют людям, они не жестокие, сильные личности, но жестокости в них нет