Вопрос в теме
https://postimg.cc/21nZvgfV
милая куколка какая,особенно глазки
Если честно, то да. Не красивое лицо.
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
Обычное.
Лицо не играет большой роли в очаровании.
Лицо оценивают по эстетической красоте.
Фото, да и видео не передаёт реальной мимики человека, и опять же позволяют судить только об эстетической красоте.
Отстаньте от бровей, от них уже почти ниче не осталось, особенно начало искоцали. Чем дальше брови друг от друга, тем меньше интеллекта на лице.
Да потому что я тоже хочу комплиментов, которые всем делают постоянно, а мне нет😭как же я устала завидовать красивым, как же я хочу тоже внимания, вот моя сестра намного красивее меня, а я тоже хочу внимания, а вы только агрессией реагируете😭хотя пожалеть меня никто не хочет, вот красивых вечно жалеют, а меня нет😭
Над красотой работать надо. Похудеть для начала и от бровей отвязаться. Волосы в порядок привести. Комплиментов она хочет
автор,милая,что ревёшь?миленькое личико,подростковое,видно,подрастёшь и будешь миловидной симпатичной женщиной,и вообще зачем выкладываешь фото,тут завистливые люди,не боишься,что сглазят?
Над красотой работать надо. Похудеть для начала и от бровей отвязаться. Волосы в порядок привести. Комплиментов она хочет
А волосы как?
они у меня очень густые, тяжело укладываются, некоторым от природы ничего не надо делать, а я хочу кукольную внешность😭😭😭хорошо хоть в первом комментарии мне про куколку написали, хоть задатки есть значит
Симпатичная, кстати. Похудей, брови исправь и будешь красоткой вообще.
Где лицо?😊
А волосы как?
они у меня очень густые, тяжело укладываются, некоторым от природы ничего не надо делать, а я хочу кукольную внешность😭😭😭хорошо хоть в первом комментарии мне про куколку написали, хоть задатки есть значит
Как тебе поможет то, что некоторым не надо ничего делать? Ты что, эти некоторые? Работай с тем что есть, тебе достался не самый плохой вариант.
Или не лезь в красивые и ухоженные. Сиди ной, клянчи комплименты.
Густые волосы человеку природа дала- и то не нравится. Укладывать видите ли надо.
Сообщение было удалено
Где красивая ? в каких местах?
Нужно не завидовать, начните больше ухаживать за собой, делать укладку, мейк, косметологию подключить, если хотите, будете не хуже тех, кто вам так нравится
Сообщение было удалено
Полинка, у тебя каждый раз новый фотошоп какой-то.
Сообщение было удалено
красивее, чем автор.
Сообщение было удалено
Ооооо.....
Сразу видно в каком месте " красивая "!!!😉
Сообщение было удалено
Ну ты на всех фотках разная.
2 из 10. Я бы посоветовал заняться фигурой - накачать зад и пр. Тогда проблема с лицом будет незаметна
ничего себе,я думала вам не больше 13 лет,мне 20 лет,я выгляжу младше тоже,на 17 отчасти из-за маленького роста,но на 13,вот ещё плюс,что вы моложе всегда будете выглядеть,весомый плюс внешности,и черты лица миловидные,нежные,не плачьте так,всё хорошо будет,и мужчина появится,который будет защищать и всё делать,разве что глазки грустные,так и хочется обнять,я так и подумала,что за беззащитная малышка
Сообщение было удалено
И вы красавица,утончённая фея такая,обе красавицы,что автор,что вы,гость
Сообщение было удалено
Вот видишь как красив пустой череп ?
Я про него и говорил.
Ути-батюшки мои! Иди ко мне, я тебя пожалею! Зря ты тут поддержки ищешь, тут злые тёти водятся! Забей на них, ты милая девушка, встретил-бы - расцеловал! Ложись спать, и пусть тебе приснится самый лучший принц! А вот тебе и сказка на ночь: Не ходите, дети, вуман.сру читать! На вумане акулы, на вумане гориллы, на вумане большие, злые крокодилицы!
Сообщение было удалено
Милая очень🥰и красивая, вот примерно такой типаж внешности я хотю😍
ничего себе,я думала вам не больше 13 лет,мне 20 лет,я выгляжу младше тоже,на 17 отчасти из-за маленького роста,но на 13,вот ещё плюс,что вы моложе всегда будете выглядеть,весомый плюс внешности,и черты лица миловидные,нежные,не плачьте так,всё хорошо будет,и мужчина появится,который будет защищать и всё делать,разве что глазки грустные,так и хочется обнять,я так и подумала,что за беззащитная малышка
Спасибо большое вам, вы такая душевная!🥺❤️А глазки, да я часто просто плачу и рыдаю, переживаю, поэтому такие глазки🥺😭