Мне стало безразлично, как я выгляжу, нравлюсь ли кому-то. Работаю на удалёнке, доход хороший, живу одна. К мужчинам отношусь очень ровно. Есть собака. Люблю гулять в любую погоду и читать. Дети уже …
У Вас тема очень многозадачная. Я хочу внешность. Потом я хочу...как его, офис. И третее - я хочу отдавать, а некому. Я не смогу с Вами побеседовать, потому что внешность, коллектив и самопожертвование - это очень разные темы. Непонятно что Вам надо и что обсудить. Куда Вам ступать? Это ж Ваша жизнь. Отнеситесь к этому как к переходному возрасту. Пройдёт. Может Вам готовить? Рецепты. Тортики можно научиться. Видео снимать. Будет Вам и внешка и общение и отдача. Я хочу сказать, что тема у Вас эта правда интересная. Мне очень странно и жаль, что нет комментаторов. Здесь многое можно было бы обсудить.
У Вас тема очень многозадачная. Я хочу внешность. Потом я хочу...как его, офис. И третее - я хочу отдавать, а некому. Я не смогу с Вами побеседовать, потому что внешность, коллектив и самопожертвование - это очень разные темы. Непонятно что Вам надо и что обсудить. Куда Вам ступать? Это ж Ваша жизнь. Отнеситесь к этому как к переходному возрасту. Пройдёт. Может Вам готовить? Рецепты. Тортики можно научиться. Видео снимать. Будет Вам и внешка и общение и отдача. Я хочу сказать, что тема у Вас эта правда интересная. Мне очень странно и жаль, что нет комментаторов. Здесь многое можно было бы обсудить.
Рита, от вас тепло, как от весеннего солнца - приятно и не жжёт. Есть же такие замечательные люди на свете, спасибо, что вы есть :*
Тема и впрямь разносторонняя. И не просто так люди пишут, вопросы задают - общение нас делает людьми и помогает мысли уравновесить, решение найти внезапно.
Вариант - приглашать в гости и потом прогуляться с подругой (раз уж театр не угодил) для Автора темы, наверное, не актуален. Кафешки - это тоже не то.
Вот это рассудительное желание красоты - дело хорошее. Только и правда неясно, зачем она, если выходить куда-то не особенно хочется.
Мужчины тут мало причём. Любовь с собой уже состоялась, это заметно. И себе самой Автор явно нравится.
Возможно, даже и не о внешности тут речь. Речь, может, о каких-то новых горизонтах реализованности, ещё не осознанных, не видных, но зовущих настойчиво и неотвратимо.
Обычно такое состояние (похожее) какой-то неясной тоски, когда вроде надо что-то делать - а неясно что, неясно как, всё как-то неудобно, местами тоскливо и не устраивают прежние варианты решения тех же вопросов - это сигнал о том, что внутри идёт мощная переоценка (в очередной раз!) и ревизия. Ищутся новые пути. Растёт человек глубоко внутри, переосмысливает себя. В общем, только эти мысли меня и поддерживают обычно - что пройдёт, и ясность некоторая появится. Неделями, бывает, в таком состоянии непонятном хожу раз в несколько лет. Ну. Потихонечку.
Вы, Автор, крутая, это факт. С вами дружить, полагаю, весьма интересно.
(Мне, кстати. очень понравились полные юмора комментарии для вас от других комментаторов - надеюсь, вы улыбнулись и порадовались. Вот это я понимаю - реальная поддержка. Юмор наше всё :**)
(что-то не сразу ответилось с моим именем, не имела опыта ответов здесь; и как удалить безымянные мои сообщения - не знаю. Поэтому просто повторюсь :))
Рита, от вас тепло, как от весеннего солнца - приятно и не жжёт. Есть же такие замечательные люди на свете, спасибо, что вы есть :*
Тема и впрямь разносторонняя. И не просто так люди пишут, вопросы задают - общение нас делает людьми и помогает мысли уравновесить, решение найти внезапно.