Гость
Статьи
У кого остаются …

У кого остаются красные следы после прыщей?

Прыщи я не давлю, но на их месте иногда остаются красные пятна, проходят долго. Чем можно их мазать чтобы быстрее проходили? Издалека кажется что это прыщи, хотя на самом деле прыща нет, это просто пятно

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти
Ева

У многих остаются, это норма
Я мажу гелиевой китайской зеленкой😅
Много средств есть

Гость

Вне зависимости, давите или нет, прыщ - сам по себе это уже воспаление/ покраснение, поэтому и краснота.
Я тоже думала, не буду прикасаться, сойдёт без следа, ни фига, всё равно образуется краснота, а потом пятно.

Гость

Я мажу отбеливающим кремом, с ним проходит побыстрее.

Пантенол, средства с ретинолом небольшой концентрации, когда прыщ еще зреет - цинковая мазь помогает снять воспаление

Лида

Ну постакне это, не обязательно бывает если давить. Кожа просто чувствительная и дает такую реакцию на воспаление. Попробуйте гель Постакнетин. Хорошо от пятен помогает. Только мазать надо хотя бы мясец, это если свежие следы у вас. Чем страее, тем дольше мазать. Утром и вечером на каждое пятно. Мне помогло

Юлия

Следы после прыщей - частое явление. Мне удалось убрать их благодаря тому, что делала пилинг с Ретиноевой мазью. Зимой брала несколько дней отгулов и мазала кожу ежедневно. Лицо становится чище, кожа - ровнее, когда верхний слой отшелушивается.

Полина

Я пробовала соком лимонным, полная фигня, никакого толка, мне кажется даже и прыщи после этого сильнее полезли. Какой то рецепт на форуме с содой видела, щас не вспомню точно, но тоже помню что фигня, не помгло. У меня некоторые сами в итоге со временем проходят, какие то остаются, ну я уже привыкла

Настя

У меня всегда остаются, ну вроде это нормально, кожа была травмирована, особенно если давить, я иногда не могу сдержаться, ну чтож теперь. Я пробовала какую то маску с разными кислотами, в какой то момент казалось что получше после нее стало, но я не долго в итоге пользовалась. Она мне в составе бокса попалась, а потом когда я посмотрела ценник за полноразмерку пошла плакать 😂

Гость

Хорошо при постакне помогает крем Серацин ДУО Либридерм, он выравнивает тон, осветляет высыпания и предотвращает и появление.

Любовь

Попробуйте кислотный пилинг 20% aravia, он осветляет, я его в осень использую на все лицо курсами

Гость

у меня крем ночной азелаин-форте Серацин Либридерм, эта серия прям супер от прыщиков и чёрных точек, следов не остаётся

Саша

Это постакне называется. У меня таких следов не остаётся, я пользуюсь кремом Bioclean stop imperfections от Cholley. Он как раз и эти следы убирает и подсушивает прыщики

Елена

Сперва вам не помешало бы пройти диагностику, запишитесь в центр Ретиноиды. Центр не просто так советую, сама туда обращалась, делала мезотерапию, помогло от целого ряда проблем.

Tanya

Возьми сыворотку Нивея Люминос630, она будет хорошо снимать красноту и уберет пигментные пятна от прыщей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: