Здравствуйте. Мне 20 лет, я студентка , вес 50 - рост 165. И у меня комплекс по поводу внешности (ранее была только грудь, сама вся маленькая, сейчас добавилось лицо) Груди у меня никогда не было просто ,по столовой ложке слева и справа, чтобы я не делала, пила витамины, сдавала на гормоны. Но несмотря на это я всегда покупала себе много платьев, каблуки, пальто, разные ботинки, серьги, длинные волосы шоколадного цвета (пробовала немного обесцветить), духи, тени и тому подобное, сейчас в том числе одеваюсь также, подкрашиваюсь кроме кожи (в основном глаза, губы). У меня никогда не было поклонников, и парни тоже не ухаживали, никто не называл меня красивой, был один парень, но бросил спустя месяц (сами, понимаете, девственница) - просто послал, хотя я к нему очень хорошо относилась и он мне безумно нравился, а теперь и лицо: с прошлого года со мной что то произошло, началось акне, на щеках, на которое я потратила очень много денег, обошла кучу врачей, косметологов, выкупила всю аптеку, в итоге осталась со шраммами от акне и высыпаниями, которые мне предстоит ещё долго лечить сотретом, и то не факт, что шрамы не уйдут.Родители помочь мне с деньгами на пластику и т.д. не могут- не миллиардеры скажем так, отказывают мне в помощи. Работала я все лето после каждого года универа, когда не учусь, как раз и трачу эти деньги на одежду, косметику, волосы, каблуки ,но очень общительная и позитивная, творческая ,но не выбирала я с какой внешностью мне родится, увы , родители наградили, сама себе не рада, все что я могу купить и сделать с собой - делаю. Никто не знакомится со мной, несмотря на мою приветливость и старание выглядеть более менее. Парни, подскажите, как быть в таком случае, смириться с тем что я такая (и купить себе собачку, хочу Добермана, потому что скоро закончу универ, возможно уеду в другой город на практику, а потом и работать, вот не буду одна зато), или может, я что не правильно делаю, как бы вы сделали ? #внешность
Х на всё забить и жить дальше.
Умнее нужно становиться ( в жизни очень важно ), а внешка...эт только обёртка.
Дурочка.Внешка это отражение твои психологических проблем. Отдайся парню раскройся, раскрой свою женскую энергетику, не будь монашкой- они асексуальны, просто раскррйся
Дело не во внешности, а в том, что вы одержим найти парня, хоть какого.
Я в юности была прехорошенькая, первый парень тоже бросил - не отдалась ему через три месяца встречаний - и я почти полгода, наверное, сильно вполне депрессовала и ооочень хотела, чтоб парни там штабелями падали. В итоге я для них все равно была юна, именно по поведению. Маленькая, красивая, но вся в книгах, невинная, со своими заморочками, учеба+работа.
Так что занимайтесь своими делами, учитесь, общайтесь, знакомьтесь с людьми просто так, расширяйте кругозор, хобби. И будет как должно.
А внешность, ну правда, есть такие кракозябры в отношения вступают часто очень рано, что перекреститься, и ничего)
Не кОму попало.
Дело не во внешности, а в том, что вы одержим найти парня, хоть какого.
Я в юности была прехорошенькая, первый парень тоже бросил - не отдалась ему через три месяца встречаний - и я почти полгода, наверное, сильно вполне депрессовала и ооочень хотела, чтоб парни там штабелями падали. В итоге я для них все равно была юна, именно по поведению. Маленькая, красивая, но вся в книгах, невинная, со своими заморочками, учеба+работа.
Так что занимайтесь своими делами, учитесь, общайтесь, знакомьтесь с людьми просто так, расширяйте кругозор, хобби. И будет как должно.
А внешность, ну правда, есть такие кракозябры в отношения вступают часто очень рано, что перекреститься, и ничего)
___&кракозябры в отношения вступают часто очень рано___
Это действительно так. Да и замужем далеко не красавицы))
___&кракозябры в отношения вступают часто очень рано___
Это действительно так. Да и замужем далеко не красавицы))
Не надо лала, Боярская,Алфёрова, Вайкуле рано начали отношения, красоток быстро берут замуж..это мышки серые сидят выжидают, разные библиотекарши, учительницы, среди них много одиноких.
Станьте более уверенной в себе! Присоединяйтесь к моему каналу! Делайте массаж вместе со мной и ваша внешность всегда будет превосходной, что придаёт уверенность в своей оригинальности и красоте, а это покоряет сердца!
Не надо лала, Боярская,Алфёрова, Вайкуле рано начали отношения, красоток быстро берут замуж..это мышки серые сидят выжидают, разные библиотекарши, учительницы, среди них много одиноких.
Ну вот те, кого вы перечислили - я таких не знаю особо, но опять таки, это медийные личности. Брак - союз. Если брать из обычной среды, то красивые девочки обычно сперва выбирают, а страшненькие очень рано торопятся заняться сексом, выйти замуж (если получится) и родить.
Есть, конечно, и мы, красотки, что выходят рано и по любви. Но меньше их)